Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3 |
Автор: Андреевна 8.05.2007 - 11:07 |
Я вчера на ужин приготовила: Свинина тушеная с овощами и грибами Состав 1. Свинина для тушения (беру в "Копейке" замороженная) - 500гр 2. Замороженные овощи "Лесное лукошко с грибами" - 1уп. 3. Лук репчатый - 2шт. 4. Помидор - 1шт. (крупный) 5. Приправа для свинины и зелень петрушки. Приготовление 1. Порезать лук и загрузить в мультиварку, на дно немного растительного масла. Туда же мелко порезанную свинину (2х3см). Присыпать все приправой и солью. Программа Выпечка 20 минут. 2. Положить на мясо овощи из пакетика и порезанные 1/2 кружочками помидор. Затем петрушечка. Если сухая, то сразу А если свежая, то в конце приготовления. Программа тушение 1.5 часа. Приятного апетита! |