Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: Андреевна 8.05.2007 - 11:07
Я вчера на ужин приготовила:
Свинина тушеная с овощами и грибами
Состав
1. Свинина для тушения (беру в "Копейке" замороженная) - 500гр
2. Замороженные овощи "Лесное лукошко с грибами" - 1уп.
3. Лук репчатый - 2шт.
4. Помидор - 1шт. (крупный)
5. Приправа для свинины и зелень петрушки.
Приготовление
1. Порезать лук и загрузить в мультиварку, на дно немного растительного масла. Туда же мелко порезанную свинину (2х3см). Присыпать все приправой и солью. Программа Выпечка 20 минут.
2. Положить на мясо овощи из пакетика и порезанные 1/2 кружочками помидор. Затем петрушечка. Если сухая, то сразу А если свежая, то в конце приготовления. Программа тушение 1.5 часа.
Приятного апетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)