25 последних сообщений пользователя Ирочек |
08.05.2007 16:44 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
А посмотрите какая у меня красота получилась. Это овощное рагу |
08.05.2007 11:33 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
По своему . Творожная запеканка Около 700-800 гр развесного творога 0%, 3 яйца (потому что в доме больше яиц не оказалось), 6-8 ст. л. манки, сахара по вкусу (у меня был сахарозаменитель), соль, разрыхлитель. Все размешала и выложила в кастрюльку. Выпекала (режим "Выпечка") 40 мин, потом еще минут 10. Но я думаю, что 40 мин достаточно. Дать остыть. И кстати, мне кажется, что запеканке надо дать постоять и остыть. Кушать со сгущенкой или сметанкой. У, вкусняшечка! |
08.05.2007 11:04 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
Ой! Совсем забыла! Готовила еще запеканку. Такая вкуснятина получилась! Ну прямо как в детском саду! Просто на всю жизнь в памяти сохранился этот изумительный вкус запеканки. Сколько раньше не пыталась готовить, все равно не то получалось. А тут, бац и такая вкусняшечка! К сожалению фотки у меня нет. |
08.05.2007 10:56 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
Ой, спасибочки! А то ща своей золовке отослала фотку, а она ее охаила. Сказала, что не аппетитно выглядит. Ну не знаю как на вид, а на вкус уж очень вкусно. А тем более мне, я же сижу на диете. И мне эти купаты с овощами (без картошки конечно), как манна небесная |
08.05.2007 10:35 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
А еще я готовила гречку, курку жареную, тушеную говядину с картошкой. Все получилось ну очень вкусненько! Муж аж стонал от удовольствия! |
08.05.2007 10:29 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
Доброе утро девочки! А посмотрите какая у меня вкусняшечка вчера получилась!
Это купаты
Готовила так. Положила все купаты в каструльку (приблизительно грамм 900), закрыла и в программе "Выпечка" приблизительно мин. 35, потом все купаты перевернула и еще на 15-20 мин. И все! Можно хомячить. А картошечка варилась рядом в другой кастрюльке, к сожалению в обыкновенной. И салатик обычный (с чесночком, лим. соком, нераф. маслом и соусом Табаско). Было очень вкусно. |