Мультиварка - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (26) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 3() |
ilga |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Рыба под маринадом
Вот такая рыба 3 средние луковицы 2 большие морковки 2 ст.л. кетчупа соль Лук мелко порезать, морковь потереть, смешать с солью и кетчупом. Налить в кастрюльку немного подсолнечного масла, положить часть лука с морковкой, рыбу(разломать или целиком, но тогда разломать пожзе), сверху оставшийся маринад. Выпекать(режим "выпечка")- 15 мин. перемешать, еще 10-15 мин. Фото нет, всё съелось слишком быстро Хотела попробовать в холодном виде, но увы , не осталось P.S. Мне объяснили, что 1. Было мало маринада(лук+морковь) 2. Было мало рыбы Это сообщение отредактировал ilga - 8.05.2007 - 00:31 |
Ирулька |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 258 Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Germany |
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
моя мультиварочка сегодня всю ночь пыхтела и к утру приготовила
ГОВЯДИНУ С ОВОЩАМИ 500 г говядины (у меня была нежирная) 3 помидора (около 300 г, можно заменить том. соком или пастой) 1 большая морковь (200 г) 3 луковицы 3 ст. л. майонеза (если мясо жирное, то можно не ложить или уменьшить количество) соль специи по вкусу (но при длительной варке они теряют аромат и я не ложила) 1 стакан горячей воды -говядину порезала на кусочки 5на1,5на1,5 см, т.е на брусочки -лук, морковь "порубила" на большие полукольца и кружки -помидоры надрезала крест на крест, залила крутым кипятком, дала постоять минут 5 и сняла кожицу, нарезала кружками - уложила на дно кастрюли слой из половины помидоров, потом слой лука с морковкой, мясо (посолила), потом опять помидоры, лук с морковкой - сверху смазала майонезом, сбоку по стенке слила воду - т.к. я влила кипяток, то сразу поставила в режим тушение- сработало, но лучше довести до кипения в выпечка или другом режиме и переключить на тушение. тушилось всё 4 часа, потом 4 часа в подогреве (это максимум на что способна моя модель ) утром было готово вкусное мясо. муж взял с макаронами на работу. ваша навеки Маша |
Поднебесная |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 135 Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Неизвестно |
Привет! Такой аврал был на выходных, что до компа не могла добраться! Прихожу - а мы, оказывается, переехали!!!!
В выходные просто кайфовала от готовки на пару. Особенный фурор произвели катлетки. Из покупного фарша, с размоченной в молоке булочкой - "дежурное" блюдо. Но какие они нежные на пару вышли. Ням-ням!!! Еще на пару готовила куриные голени с картошечкой. Особенно вкус картошки поразил - нежная..... А еще делала полов - самый обычный, с говядиной, в одноименном режиме. Здорово - все одновременно закинула и забыл. Но вот рисинка к рисинке в таком раскладе не получилось. Рис (у меня, правда был длиннозерный) разварился. Хотя вкус это вовсе не испортило. Муж уписывал за обе щеки. Девочки, очень хочу топленого молочка сделать. НА сколько ставить молоко в режим тушения? И еще вопрос, точнее опрос. Скажите, какие блюда, кроме тех, что в инструкции, вы готовите в программах 1. Гречка 2. Плов 3. Молочная каша. Я имею ввиду не вариации каш, а совершенно непредусмотренные данными программами кулинарные шедевры. |
Ирочек |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 787 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Доброе утро девочки! А посмотрите какая у меня вкусняшечка вчера получилась!
Это купаты Готовила так. Положила все купаты в каструльку (приблизительно грамм 900), закрыла и в программе "Выпечка" приблизительно мин. 35, потом все купаты перевернула и еще на 15-20 мин. И все! Можно хомячить. А картошечка варилась рядом в другой кастрюльке, к сожалению в обыкновенной. И салатик обычный (с чесночком, лим. соком, нераф. маслом и соусом Табаско). Было очень вкусно. |
Ирочек |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 787 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Неизвестно |
А еще я готовила гречку, курку жареную, тушеную говядину с картошкой. Все получилось ну очень вкусненько! Муж аж стонал от удовольствия!
Это сообщение отредактировал Ирочек - 8.05.2007 - 09:35 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
masha77
Машунь, сколько порций получилось твоей кашки пшенной? И пшено кипятком промывала? |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Львица , на две порции! Промывала просто водой до прозрачной воды! Мне с пшеном повезло, купила чистенькое!
|
Ирочек |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 787 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Ой, спасибочки! А то ща своей золовке отослала фотку, а она ее охаила. Сказала, что не аппетитно выглядит. Ну не знаю как на вид, а на вкус уж очень вкусно. А тем более мне, я же сижу на диете. И мне эти купаты с овощами (без картошки конечно), как манна небесная
|
Ирочек |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 787 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Ой! Совсем забыла! Готовила еще запеканку. Такая вкуснятина получилась! Ну прямо как в детском саду! Просто на всю жизнь в памяти сохранился этот изумительный вкус запеканки. Сколько раньше не пыталась готовить, все равно не то получалось. А тут, бац и такая вкусняшечка! К сожалению фотки у меня нет.
|
Ирулька |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 258 Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Germany |
Ирочек, а по какому рецепту запеканку готовила?
|
Ирочек |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 787 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Неизвестно |
По своему .
Творожная запеканка Около 700-800 гр развесного творога 0%, 3 яйца (потому что в доме больше яиц не оказалось), 6-8 ст. л. манки, сахара по вкусу (у меня был сахарозаменитель), соль, разрыхлитель. Все размешала и выложила в кастрюльку. Выпекала (режим "Выпечка") 40 мин, потом еще минут 10. Но я думаю, что 40 мин достаточно. Дать остыть. И кстати, мне кажется, что запеканке надо дать постоять и остыть. Кушать со сгущенкой или сметанкой. У, вкусняшечка! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Я вчера на ужин приготовила:
Свинина тушеная с овощами и грибами Состав 1. Свинина для тушения (беру в "Копейке" замороженная) - 500гр 2. Замороженные овощи "Лесное лукошко с грибами" - 1уп. 3. Лук репчатый - 2шт. 4. Помидор - 1шт. (крупный) 5. Приправа для свинины и зелень петрушки. Приготовление 1. Порезать лук и загрузить в мультиварку, на дно немного растительного масла. Туда же мелко порезанную свинину (2х3см). Присыпать все приправой и солью. Программа Выпечка 20 минут. 2. Положить на мясо овощи из пакетика и порезанные 1/2 кружочками помидор. Затем петрушечка. Если сухая, то сразу А если свежая, то в конце приготовления. Программа тушение 1.5 часа. Приятного апетита! |
Килька |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 352 Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Неизвестно |
Приветствую всех! :П
Поздравляю с третим томом мультяшных приключений. Я читать даж не успеваю А готовить готовлю- мясной пирог очень понравился,только я его не знала как вытащить.Пришлось прям в кастрюле куски нарезать.Шарлотка с вишней получилась очень вкусная-сладость с кислинкой. А уж каши я теперь только в мульте и готовлю. Газ.плита практически не используется- зато чистая , не забрызганная. А те , кто еще собирается покупать мультю- не заморачивайтесь на маркировке- мультя одна панасониковская- как бы ее не обзывали разные магазины- я только время потратила на эти выяснения. С уважением.... |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Привет.
Я вчера готовила гречку по рецепту из инструкции, так вкусно получилось, что муж объелся и лег спать довольным. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Килька, я все запеканки, шарлотки, бисквит, в том числе и мясной пирог, переворачиваю на плоскую тарелочку такого же диаметра как внутренняя часть мультяшки, всталяя тарелочку внутрь, а затем переворачиваю на большее блюдо. Правда я мясной пирог немного оставляю в выключенной течи, он все-равно горячий.
Этот метод на сайте кто-то посоветовал (извините, не помню кто) |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
люди добрые, скажите ,пожалуйста, из какого материала сделана кастрюлька в мультяшке? очень надо знать.
|
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
m2602, аллюминий с антипригарным покрытием внутри.
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
|
Ирочек |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 787 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Неизвестно |
|
KaTyCbKa |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 437 Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Москва |
Девочки, вопрос по поводу выпечки: мульти зарумянивает только снизу и побокам или еще и сверху?
|
Una |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 615 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва |
KaTyCbKa Сверху - нет, зато когда торт режешь удобно (когда вытаскиваю - переворачиваю и верх получается низом)
|
KaTyCbKa |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 437 Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Москва |
Una жаль конечно, а то я хотела попробовать приготовить дрожжевой открытый пирог.
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
KaTyCbKa , не! Дрожевой не получиться!
Это сообщение отредактировал masha77 - 8.05.2007 - 17:13 |
Фекла |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 399 Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Неизвестно |
Народ, а кто-нибудь заметил несоответствие литража, указанного на рисках кастрюли, действительному объему (мах стоит 1,8 л, а по факту в два раза больше входит)? Интересно, почему так?
И еще, многие интересуются насчет выпечки хлеба и дрожжевых пирогов в мульте. Мое мнение - нет, т.к. дрожжевому тесту для подъема хороший жар сверху нужен, а мультиварка этого не дает. Но и без этой функции, вещь просто отличная. |
Фекла |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 399 Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Неизвестно |
А кто-нибудь пробовал картошку в режиме выпечка не жарить, а запекать, например половинками, интересно получится?
|
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 20:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
Давно заметили и объяснение лежит вот тут http://cooking.panasonic.ru/cooking.xml?&d...minar_id=881230 |
||
Lola |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Одновременное приготовление гречневой каши и кипячение молока.
В небольшую ёмкость ( в моём случае форма для выпечки кулича) наливаем молоко и ставим в центр кастрюльки мультиварки и накрываем тарелкой. В кастрюльку мультиварки ( в оставшееся место) засыпаем гречку и наливаем воду согласно инструкции. Ставим в режим "гречка". Получаем и кипячёное молоко и готовую пушистую гречневую кашу. |
Ирулька |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 258 Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Germany |
|
Страницы: (26) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |