![]() | Пятничные ужины и не только.. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Пятничные ужины и не только.. |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg ![]() |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 03:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Люсь,а для особо понятливых можно разжевать?! Картошка и печень варёные? Или сырые ![]() |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Лелик
Лариса, большое спасибо ![]() Danilina Эллада, какой замечательный ужин. nnsvz Наташа, все сырое ![]() |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса ![]() |
light225 мне очень нравятся твои тарелочки, там где сразу несколько сортов соленой рыбки и маслинки. Как говорят "Родину продам" за такую тарелочку, а если к ней простую вареную картошку и 25 гр чего-то покрепче - это ваще!
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.08.2007 - 04:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
light225
Люсь,пасибки! Эх,красавенные у тебя тарелочки.Одна другой краше.Люсь,поделись опытом.Как ты умудряешься в жару столько вкуснятины наготовить?!Меня ток на окрошку или салатик хватает.Потом плавиться начинаю |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.08.2007 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.08.2007 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Hamtaro
Наташа, спасибо ![]() ![]() nnsvz Наташа, большое спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Oxana-MONAMI Оксана, большое спасибо ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.08.2007 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Ура, форум заработал
![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 8.08.2007 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
light225
эт я именно про ТВОИ днирожденьевские тарелочки.Да и не только про них.Твои обычные тарелки всегда,как на праздник |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.08.2007 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.08.2007 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Две недели назад у нас был пост, а перед ним неделю не едят мясное. Вот одно из изобретений с той недели:
Овощная баллада ![]() 1 маленькая или половина большой капусты пол упаковки соевых ростков 6-7 картошек чеснок, соль, перец, зира, зелень 2 стол.ложки арахисовой пасты (без сахара) 2 яйца Капусту мелко нарезать. В казан налить раст.масло, добавить капусту, тушить на маленьком огне 10-15 минут. Картошку нарезать кружками и добавить к капусте, помыть ростки и бросить в казан. Посыпать специями и перемешать. Тушить еще 5-10 минут, добавить пасту. Тушить до готовности картошки, 20-25 минут. За 5 минут до снятия с огня, добавить 2 взбитых яйца, перемешать. Как только яйца и картошка готовы, можно кушать ![]() (Блюдо очень вкусное, несмотря на сомнительные фотографии) ![]() ![]() |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 8.08.2007 - 23:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg ![]() |
light225
|
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2007 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Danilina
Эллада, спасибо за поддержку ![]() ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2007 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
В этот раз не буду выставлять весь пятничный ужин, так как салаты были самые обыкновенные: помидорный и капустный. Поставлю только горячее.
Курица в паприке 1 разрубленный на части цыпленок 2 большие головки мелконашинкованного лука 2 стол.ложки раст.масла 1 стол.ложка сладкой паприки 1 штука зеленого перца, нарезанного кубиками 1 чайная ложка муки 2 стол.ложки воды соль по вкусу Положить лук и жир в глубокую сковороду (у меня казан) и дать луку тушиться (не поджариваясь!) на очень маленьком огне, пока кусочки лука почти совсем не растворятся. Добавить паприку и через пять минут - нарезанное мясо цыпленка. Закрыть крышкой и тушить в течение 20 мин. Добавить зеленый перец и соль. Продолжать тушение, пока мясо не станет мягким. Добавить смешанную с водой муку и довести до кипения. Подать к столу с мучными клецками. (Я использовала кускус ![]() Очень вкусное и ароматное блюдо. Источник: "50 лет израильской кухни". ![]() ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.08.2007 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
light225 Люсенька, опять вкусностей наготовила, мм, прелесть! Люсь, у меня вопросик по твоим баклажанчикам в маринаде. Ты не пробовала их прозапас делать, в баночки закрывать? Сейчас баклажаны дешевые, хочу немного этой вкусняшки закрыть, и думаю будут стоять или взорвутся..
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 11.08.2007 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
light225
опять дразнится! Вкуснотаааааааааааааааааааааааааааа ![]() Люсь,как думаешь,если в "овощную балладу" вместо арахисовой пасты тхину плюхнуть?! ![]() ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.08.2007 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Люсенька, ты куда пропала, соскучилась по твоим тарелочкам
![]() ![]() И курочку опробовали с паприкой, тоже вкуснятинка, подавала с рисом, сейчас отобедали и сидят сопят все от вкусной еды))) Спасибо, дорогая! ![]() ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2007 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Oxana-MONAMI
Оксана, большое спасибо ![]() nnsvz Наташа, спасибо большое ![]() Oxana-MONAMI Оксана, да я тут, партизаню потихоньку, просто у нас конец недели, дел много накопилось домашних и не только. В общем как у всех ![]() Как же я рада твоим отчетам и тому, что рецепты нравятся твоей семье. Фотографии замечательные, лучше оригинальных ![]() |
Tonja |
Показать ссылку этой темы 12.08.2007 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 736 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Deutschland ![]() |
light225
Люсенька! Kурица в паприке - идея хорошая, надо бы попробовать! А про кускус (что это такое и с чем его едят!), я узнала только в Германии, от моей турецкой подруги!!! ![]() ![]() |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 12.08.2007 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи ![]() |
light225
Люсь, молодчина! Не перестаешь нас баловать вкусностями разными! Курочка-супер! Представляю, как это ароматно и вкусно! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 12.08.2007 - 04:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
да ну,прямо... Перевелась она.Просто я её не люблю.Арахис ем только солёный и только с пивом или томатным соком ![]() |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2007 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Tonja
Тоня, огромное спасибо ![]() ![]() milovidova Лена, большое спасибо ![]() nnsvz Аааа-а ![]() ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.08.2007 - 08:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
light225
Люся, как ты думаешь, что я прочла при беглом прочтении? ![]() ![]() |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 13.08.2007 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Зоя Нель, не ты одна
![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2007 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Зоя Нелли
Oxana-MONAMI Оксана ![]() ![]() ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2007 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Накупила перцев и сделала вот такой салатик:
Салат из разноцветных печенных перцев ![]() 8 перцев - 3 оранжевых, 2 желтых, 2 красных, один зеленый 1/4 стакана ОМ 3-4 зубчика чеснока нарезанных по диагонале 1 1/2 стол.ложки листьев базилика заатар орегано или кинза соль, перец тыквенные семечки, семечки или кунжут Хорошенько помыть перцы, разрезать пополам, вытащить семечки и положить на лист застеленный бумагой для выпечки разрезанной стороной вниз. Поставить под гриль пока не появятся черные пятна, вытащить, закрыть перцы в кастрюле и дать пропотеть. Снять темную шкурку. Нарезать на квадраты размером 2-3 см. В баночке перемешать ОМ, чеснок, листья орегано, соль, перец и залить перцы. Перемешать и украсить семечками. Источник: Филис Глазер, сайт канала "Аруц Ха-Охель". ![]() ![]() ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 19.08.2007 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Люсенька, ура, ты пришла! Какое блюдо красочное, вкусное! Утянула рецептик
![]() ![]() |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 20.08.2007 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
light225
печёные перцы- красотище! ещё б на грилле, так вообще цены им нет! как-нибудь точно сделаю, только когда( везде отмечусь, мол приготовлю обязательно, а потом поминай мои обещания... в принципе приготовить не проблема,кушать только некому) ![]() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 20.08.2007 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
light225 Люся, курочка понравилась, сейчас схожу салат с фасолью-стручками посмотрю, что Оксана так красиво презентирует. Перцы оч. даже красивые, вот ни разу не запекала их в духовке, что то таким трудоёмким кажется, хотя знаю, что это не так. Надо сделать.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.08.2007 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |