Накупила перцев и сделала вот такой салатик:
Салат из разноцветных печенных перцев

8 перцев - 3 оранжевых, 2 желтых, 2 красных, один зеленый 1/4 стакана ОМ 3-4 зубчика чеснока нарезанных по диагонале 1 1/2 стол.ложки листьев базилика заатар орегано или кинза соль, перец тыквенные семечки, семечки или кунжут
Хорошенько помыть перцы, разрезать пополам, вытащить семечки и положить на лист застеленный бумагой для выпечки разрезанной стороной вниз. Поставить под гриль пока не появятся черные пятна, вытащить, закрыть перцы в кастрюле и дать пропотеть. Снять темную шкурку. Нарезать на квадраты размером 2-3 см. В баночке перемешать ОМ, чеснок, листья орегано, соль, перец и залить перцы. Перемешать и украсить семечками.
Источник: Филис Глазер, сайт канала "Аруц Ха-Охель".


|