Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 9.08.2007 - 08:43
В этот раз не буду выставлять весь пятничный ужин, так как салаты были самые обыкновенные: помидорный и капустный. Поставлю только горячее.

Курица в паприке

1 разрубленный на части цыпленок
2 большие головки мелконашинкованного лука
2 стол.ложки раст.масла
1 стол.ложка сладкой паприки
1 штука зеленого перца, нарезанного кубиками
1 чайная ложка муки
2 стол.ложки воды
соль по вкусу

Положить лук и жир в глубокую сковороду (у меня казан) и дать луку тушиться (не поджариваясь!) на очень маленьком огне, пока кусочки лука почти совсем не растворятся.
Добавить паприку и через пять минут - нарезанное мясо цыпленка. Закрыть крышкой и тушить в течение 20 мин.
Добавить зеленый перец и соль. Продолжать тушение, пока мясо не станет мягким.
Добавить смешанную с водой муку и довести до кипения.

Подать к столу с мучными клецками. (Я использовала кускус smile.gif)

Очень вкусное и ароматное блюдо.

Источник: "50 лет израильской кухни".

В этот раз не буду выставлять весь пятничный ужин, так как салаты были самые обыкновенные: помидорн...

В этот раз не буду выставлять весь пятничный ужин, так как салаты были самые обыкновенные: помидорн... - 2




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)