Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 8.08.2007 - 23:41
Две недели назад у нас был пост, а перед ним неделю не едят мясное. Вот одно из изобретений с той недели:

Овощная баллада

Две недели назад у нас был пост, а перед ним неделю не едят мясное

1 маленькая или половина большой капусты
пол упаковки соевых ростков
6-7 картошек
чеснок, соль, перец, зира, зелень
2 стол.ложки арахисовой пасты (без сахара)
2 яйца

Капусту мелко нарезать. В казан налить раст.масло, добавить капусту, тушить на маленьком огне 10-15 минут. Картошку нарезать кружками и добавить к капусте, помыть ростки и бросить в казан. Посыпать специями и перемешать. Тушить еще 5-10 минут, добавить пасту. Тушить до готовности картошки, 20-25 минут. За 5 минут до снятия с огня, добавить 2 взбитых яйца, перемешать. Как только яйца и картошка готовы, можно кушать smile.gif.

(Блюдо очень вкусное, несмотря на сомнительные фотографии)

Две недели назад у нас был пост, а перед ним неделю не едят мясное - 2

Две недели назад у нас был пост, а перед ним неделю не едят мясное - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)