Две недели назад у нас был пост, а перед ним неделю не едят мясное. Вот одно из изобретений с той недели:
Овощная баллада

1 маленькая или половина большой капусты пол упаковки соевых ростков 6-7 картошек чеснок, соль, перец, зира, зелень 2 стол.ложки арахисовой пасты (без сахара) 2 яйца
Капусту мелко нарезать. В казан налить раст.масло, добавить капусту, тушить на маленьком огне 10-15 минут. Картошку нарезать кружками и добавить к капусте, помыть ростки и бросить в казан. Посыпать специями и перемешать. Тушить еще 5-10 минут, добавить пасту. Тушить до готовности картошки, 20-25 минут. За 5 минут до снятия с огня, добавить 2 взбитых яйца, перемешать. Как только яйца и картошка готовы, можно кушать .
(Блюдо очень вкусное, несмотря на сомнительные фотографии)

|