Арабская кухня - 14() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 14() |
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2007 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
sonejka
Замечательная фасоль, очень красивое фото, только я тебя умоляю-Ливан ,ок? через И Это сообщение отредактировал Горчинка - 20.06.2007 - 18:59 |
sonejka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2007 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 849 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Горчинка
Мне следовало догадаться. А страна действительно по-своему очень красивая. Только я не как турист туда езжу (или же ездить буду) .У меня жених-ливанец Это сообщение отредактировал sonejka - 20.06.2007 - 19:03 |
sonejka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2007 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 849 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Извини!
Это я вечно с немецким путаю У них через "Е" Стыдно то как! Это сообщение отредактировал sonejka - 20.06.2007 - 19:02 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2007 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Горчинка И я тоже, как и ты, добавляла в кексы обычную шоколадку, вкусно было!
sonejka Вкусненько как А фасоль огромная у тебя, у нас здесь такой я не встречала |
sonejka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2007 - 19:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 849 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Спасибо большое Я сама раньше не знала такой фасоли, у нас в Беларуси не встречала точно А вот для Турции и всего региона это очеь даже привычно. У нее даже вскус немного другой, сладкий что-ли... |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.06.2007 - 19:23
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ХелллОУ,хто дождался этого момента! УрррЯ, товарищи! УрррЯ! Фото-функции востановлены, к "сливу" готоФ В общем ситуация такая....так и не понялаи в чем пробелма. Проблему разрулил Шарман-шейх Он приподнес мне сегодня подарочек в виде USB card reader/writer/ В общем такая нужная штучка, кудЫсь пихаем со знанием дела карточку памяти от фотика и....."Брюки превращаются......Боюки превращаются...." (с.) В общем "сливаем" фотки на комп или просматриваем или....Короч, чЁ хотим с ними и делаем Шас загружу пару тарелочек из прошлой жизни (до поломки и кулинарного стопора )..... Ждем-с.... wa3333
валюш! усе у пАрАдкУ! человек хоть и доехал, но сил углубляЦЦа в подробности НЕработки техники не было, отложили. А сегодня Шарман-шейх разрешил все проблемы. Воть. patricia
РЖУНЕМАГУ!
ИспраФляю....Это не идот, Аня, это - мЭстное население Горчинка
Хм....Грузовик, чтоль? Гы...гы..... Вкусные кексики получились! Облизываюсь. |
||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.06.2007 - 19:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
crimchanca Привет, Верунь! Картошечки твоей налопалась с цветной капусткой. Красота! ВКусненько-о-о... Lvitsa
УвелкАм! Жанн, ну ты не пропадай так! я прям соскучалась.... sonejka Привет, Алена! Приятно познакомиЦЦа. Молодец, что сразу с рецептом. Я тоже люблю такую фасоль. Она называется "арИда". Мы правда, ее с томатным супчиком готовим и мяском. Ну, это что б не подавиЦЦа от ШШасЦя Тарелочка аппетиная! |
||
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2007 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
Мы эту фасольку просто отвариваем, а потом заливаем таким соусом: растертый с солью чеснок+лимонный сок+оливковое масло, можно петрушечкой посыпать, подавать в горячем или в холодном виде-очень вкусно
wa3333 Ты видать тоже сластенка |
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2007 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
SeraFima
Явилась? Джип у меня, почти грузовик |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.06.2007 - 19:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Итак..... Тарелочный бум..... Со свежей Млухией готовила одноименное блУдо с ноЖками Шарман-шейх прикупил мне разноцветных перцеФФФ Я сразу половину спустила на маринованый вариант Напоминаю рецет. Он кстати от Иннессы (слоФа аФтора...)
Когда ЖЖж они промариновались поедала их в любом состоянии. Вот тут даже извращалась....Итогом данного извращения получились "Бутики с сыром и мариноваными перцами". Вкусната!!!! Просто обжарила на слив.масле(у менЕ маргарин) тосты из черного хлеба (у менЕ серого ), сверху кусочек сыра (у менЕ с зелеными травами....такой душистый сыРРРР), ну а сверху кусочек перца маринованого. Готовила "Крем-карамель" клубничную Не спрашивайте! это из полуфабриката покупного делаеЦЦа. ВКуснота....... Это сообщение отредактировал SeraFima - 20.06.2007 - 19:49 |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.06.2007 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Была так же картофельная запеканка с шампиньонами (потому как друХих грибоФ не имеем в наличии )
К запеканке подавала греческо-арабский соус (шЮтка) Цацыки, он же Сасыки, он же Дзадзыки, он же...... В общем, Хто на какую букву больше шыпилявит, такой соус и получаеЦЦа Гы..... Могу рассказать как делаю его я. Надо? Затем....Готовила "Уварак даували ма куса и ляхма". Короче - фаршированные виноградные листья с кабачками и мясом. ОбеШШШаю написать полный свой вариант готовки, который я урывкаи где-то описывала в теме, но так и не воплатила в единый проиллюстрированный рецепт Был Клубнично-банановый коктель Советую! -200 гр замароженой перетертой клубники ( это у меня аткая была в наличии, вы можете сведую использовать. НО ее тогда нужно больше. Кладите сколько не жалко!!! Маслом кашу не испориШШЬ ) -4-6 больших, крупных бананов - примерно 2 стакана холодного молока (налить один, а потом смотреть по обстоятельствам) - 2-3 ложки меда или сахарного сиропа , или просто сахара(илил по вкусу) Положить в миксер очищенные бананы, замороженую или свежую промытую клубнику, сахар илил подсластитель и залить стакан молока. Хорошенько 30 сек все смешать. Можно подлить ещё 0,5-1 стакан молока, но коктель должен быть ГУСТЫМ, КРЕМООБразным да ЖЖЖ... ПРиятного аппетита. Ну все......Больше сил нет. Остальное в след.раз |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.06.2007 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки, всем привет!
Горчинка, Машунь, ешьте на здоровье! Ты мне уже благодарностей на 100 кексов вперёд выдала! Маш, спасибо, что про шоколад просветила - я больше не буду чипсы в тесто класть. Ганаш или глазурь из них замечательные получаются, а вот в тесто лучше понежнее шоколад брать. sonejka, Алёна, очень аппетитная фасолька! За рецепт спасибо - вкусно! SeraFima, Вика, ну, слава Богу - фотик в порядке, ты с тарелками, так что всё и все на своих местах . Вик, молодчинка ты - столько вкуснотищи принесла ! А у нас я что-то не встречала такой крем-карамели, выглядит ну очень вкусненько! Коктейль какой соблазнительный! И остальные тарелки тоже вкуснющие, просто я тут сразу по сладкому прошлась - любительница я этого дела. Куса с мяском и млухия - потрясающе аппетитные, давненько я их не готовила. Я сейчас вообще готовлю всё, что попроще - и жара донимает, да и обедаем мы чаще всего с дочкой вдвоём. Сегодня, например, картошки с грибами нажарила, да огурцы солёные, капуста квашеная - вот и пообедали. Сейчас сижу в ожидании пока хлеб поднимется, буду ночью печь - не так жарко. Это я опять Неллин хлебушек "Тортано" делаю, уж очень он нам понравился - весь в крупную дырку получается и корочка такая хрустящая, обьеденье, а не хлеб! Ладно, девчата, пошла на кухню, может ещё попозже загляну. Пока! |
patricia |
Показать ссылку этой темы 21.06.2007 - 00:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина |
SeraFima HELLO! И как всегда, встреча с тобой-праздник! Обеды твои -вкуснота и очень по сезону. И млухмя, и варак +всё остальное-разное-ОЧЕНЬ даже впечатляет! Умница! Это ведь так долго и муторно готовить! Перцы забрала моментально, без раздумий. Горчинка
Маша(обожаю это имя ), раз ты у нас водитель,добавь к ливанским блюдам ливанские картинки для фона-интересно . |
||
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 21.06.2007 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
patricia Спасибо Засмущала. А куда поставить-то фотографии? Может в "разговоры"? В воскресенье собираюсь в горы, там очень красиво.Я конечно на ахти какой фотограф, у нас тут Вика спец, но попробую
crimchanca Капусточка, говоришь, квашеная, как раз новолуние..., пора и мне бочоночек заквасить SeraFima Ой, Викуля, какое все раскрасивое! Очень понравилась запеканка и перцы, скажи, пожалуйста, а как быстро они за-ма-ри-но-вы-ва-ют-ся (чуть написала )Я очень давно не делала закатки, а ты вроде не катаешь, хочу пару баночек тоже сделать.Млухие и куса с мяском так аппетитно смотрятся, десерты впечатляют, такие летние, в жару самое то.Расскажи как ты дзадзыки делаешь, выглядит вкусно . Викуль, а я рыбу твоим пряным посолом посолила, жду, потом принесу тарелку Наконец то ты с фотографиями! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2007 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Горчинка Ага, Маша, сластенка я , только сейчас ( и довольно продолжительное время ) на диете
SeraFima Викусь! Поздравляю с решением проблемки! Фотки форева! УРА! Суперские кушанья у тебя, классный коктейльчик, обязательно повторю! Клубничка свежая в наличии Крем-карамель красивенная! вот моя клубничка я уже из нее очень вкусный мусс от Оли-elka34 делала, думаю, что бы еще такое сотворить? А тут ты со своим коктейльчиком. Съезжу сегодня, наберу новую партию... |
кенга |
Показать ссылку этой темы 21.06.2007 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2007 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SeraFima Вика, какие замечательные фотографии, а блюда еще лучше .
|
patricia |
Показать ссылку этой темы 21.06.2007 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина |
Девочки,
сегодня на Yahoo такая инфо про специи. 5 специй для здоровья. 1 КОРИЦА- антимикробное,понижает сахар в крови,понижает холестерин 1/4ч.л. в день достаточно для достижения цели.Добавляем в кофе?,к яблокам и т.д. 2 ЗААТАР-ТИМЬЯН-анти-раковое,давно известен как антисептик,используется в полоскателях для рта.Легче всего добавить в заправки для салатов на каждый день. 3.-КУМИН. Также анти-раковый.Добавляем в маринады. 4.-ОРЕГАНО-ДУШИЦА-в ней антиоксидантов в 42 раза чем в яблока-в салаты,омлеты, пасты. 5.-КУРКУМА-ОСФУР оказалась самой-самой-борется с цистическим фиброзом,раком прямой кишки,артритом и даже с Альцхаймером(старческим склерозом), наверняка поможет вспомнить,куда вчера засунули ключи от машины или ещё чего. |
patricia |
Показать ссылку этой темы 21.06.2007 - 10:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина |
Горчинка
Я конечно,новенькая и не все правила знаю,но как по мне,то ставь ВЕЗДЕ! Пусть народ любуется! Это кто ж ещё сможет забраться в такие места? Смотрим на LBC и FUTURE. Вы же СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ЩВЕЙЦАРИЯ! |
||
patricia |
Показать ссылку этой темы 21.06.2007 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина |
wa3333
Трогательная ягодка! А у нас клубника давно отошла. |
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 21.06.2007 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
wa3333
Согласна с patricia, ягодка трогательная... так и хочется ее потрогать и снямать patricia Интересно как про специи, специи, возьму на заметку. Я греческий салат всегда посыпаю смесью затар, за уши не оттащить |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2007 - 14:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
А я еще и коктейльчиком дразнюсь Горчинка Маша, спасибо! А фотки поставь обязательно, мы с удовольствием полюбуемся! |
||
patricia |
Показать ссылку этой темы 21.06.2007 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 21.06.2007 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
sonejka Какая у тебя фасоль красивая, у нас лна называется Гигантэс, видимо, от слова крупная))) Здесь ее запекают в духовке, с соусом из помидоров, лука, чеснока, такая вкуснотища получается!
crimchanca Верочка, я всегда балдею от приготовленных тобой блюд! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 21.06.2007 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
SeraFima Ура, проблема с фотиком разрешилась, вот здорово! Теперь мы можем лицезреть твои тарелочки, ох и вкусно же вы питаетесь! Умничка!
wa3333 Валюш, тоже дразнишься коктейльчиком , какой соблазнительный вкусный! patricia Анют, в жару в самый раз такой десертик из замороженой клубнички, взяла на заметку. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2007 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
patricia Аня, из замороженной тоже наверняка вкусно Выглядит напиток классно
Oxana-MONAMI Оксана, спасибо! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.06.2007 - 00:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima Вика-а-а-а! От вида крем-карамели обомлела Красота какая! С фотиком все ОК и хорошо! А у меня прикол. Чот я тут снимала и вижу мешает и мешает что-то на экране. Потом смотрю из объектива резиночка вылезла Я ее вытащила совсем и так и снимаю. Чего будет - не знаю! wa3333 patricia Ну и стаканчики у вас деушки! Прям со всех и отхлебнула по глоточку! SeraFima
РЖУНЕМАГУ! Этожжж всех к логопеду пора |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.06.2007 - 00:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ИзвинЯйие, зарулила на ночь Хлядя. Были друзья в гостях, не удобно было к компу прислонЯЦЦа Меня ЖЖж потом не оторвать! Oxana-MONAMI Спасибо, Оксанка! Ты у нас сама Умница с большой буквы patricia Анна, ХулиХанка! Это ты коХтель по чайным стаканам разлила? Выглядит соблазнительно wa3333 Валюшка, на здоровье! Урря Очень рада, что попробовала этот вкусный коктель. Мы им постоянно балуемся (когда клубника позволяет) light225 Люсь, спасибки! Я к тебе в темку забежала, но сил напистаь не хватило. Может завтра там у тебя слюной распрыскаю... кенга
Гы.....Люб, мне эти тарелки от свекрови в наследство остались. Мне тоже они очень нра.... Только ты ошиблась, на тарЭлке не мусс, это крем-карамель клубничная!оооочень вкусная...холодненькая.... Горчинка
МашУнь! Перцы эти я не закатываю! делаю по рецепту, потом держу день при комнотной температуре, а потом 1-2 дня в холодильнике. Обычно на 3 день уже точно ВСЕ очень вкусное. Перцы успевают полностью промариноваЦЦа. Пикантный сладкий вкус. Но даже привереда в лице Шарман-шейха точил за милую душу. так что перцы вкусные! ТОчно! Эти перцы отлично идут в бутики, под мяско, сосиСьки, курУ....и просто сами по себе с хлебушком. Вот я думаю завтра салат сделать и тоже эти перцы тудысь всунуть....ПОсмотрим че получиЦЦа... |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.06.2007 - 00:48
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Цацыки-Дзадзыки - 250-400 гр йогурта или сметаны - 2 средних огурца или 2/3 одного длинного такого...салатного....не помню как называется - сок половины лимона - 2-4 ст.л оливкового масла - соль по вкусу, можно черный перец(это я уже от себя ) - 2 зубчика чеснока На сито положить бумажное полотенце или жесткую плотную салфетку, вылить тудЫсь наш йогурт или сметану. Я оставляла на ночь в холодильнике, чтобы ушла лишняя жидкость (спеЦиаЦельно для этого поставила сито в глубокую тарелку ) Огурчики моем и трем на овощной крупной терке. Слегка посыпаем солькой и оставляем на 5-10 минут. Затем хорошенько отжимаем! Чеснока мелко крошим, а лучше толчем в ступке со щепоткой соли. Смешиваем отжатые огурцы с отвешенным йогуртом или сметаной, добавляем чесночек, соль, лимонный сок, олив.масло и по вкусу соль и перец. Дать настоятся в холодильнике 1-2 часа. Отлично идет к картофельным запеканкам, боинам, драникам и длругим вкусным блюдам.
Молодец! буду ждать! я вот тоже думаю новую партию засолить patricia
Ань! усЁ! раста-я-ла..... Спасибо большое. crimchanca
Спасибки, Вера. Она не только вкусно выглядит онеа действительно отличается по вкусу от классической крем-карамели! Поспрашивай! Думаю у вас там все есть Львица
Насть! Ну, прям кружок "Очумелые ручки!" у нас получаеЦЦа. Надеюсь, что резиночка была лишняя |
||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.06.2007 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ну....и пару фоток, как и обиШШШала
Готовила запеканку "Макароны с мясокм и соусом бешамель". Вера в путевидителе давала рецепт. Практически то ЖЖЖ саоме! Главное сыра не жалеть! Разреза нет. Сыр использовала с перцем чили. ЖЖЖЖгучая радость для желудка Потом ввиду изобилия в тот момент сладкого перца - тушила мясные шарики в перцово-томатной соусе. Подавала с рисом. Шарма-шейх крутил носом , а я вот умяла с радосЦЦю И жарила пирАШки Как я давно хотела их сделать, все руки не доходили. Начинка была :картофель отварной+сыр+жареный лук+соль/перец и со шпинатом+лимонный сок+олив.масло+отсрый перец+сежий мелконакрошеный реп.лук вкуснота Извините, фото засветила трохи |
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 |