Итак..... Тарелочный бум.....
Со свежей Млухией готовила одноименное блУдо с ноЖками

Шарман-шейх прикупил мне разноцветных перцеФФФ Я сразу половину спустила на маринованый вариант

Напоминаю рецет. Он кстати от Иннессы (слоФа аФтора...)
Цитата | Закусочка под названием - "Три стакана"
Продукты: 1 СТАКАН САХАРА, 1 СТАКАН УКСУСА (Я ДЕЛАЛА С САЛАТНЫМ И ЯБЛОЧНЫМ), 0,5 СТАКАНА ВОДЫ, 0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА. 4-5 КРУПНЫХ БОЛГАРСКИХ РАЗНОЦВЕТНЫХ СВЕЖИХ ПЕРЦА, ОБЩИЙ ВЕС ДО ОДНОГО КГ.
Описание :: Великолепное блюдо к любому застолью.
ПРОЦЕСС: Моем, нарезаем кружочками болгарский перец, по ходу очищая от семян. В кастрюльку наливаем: воду, растительное масло, уксус и всыпаем сахар. Доводим до кипения, переводим на небольшой огонь. Через пару минут небольшими порциями укладываем перец, так, чтобы перчик оказался под маринадом. 5-7 минут провариваем, шумовкой вынимаем и выкладываем в стеклянную банку не до самого верха. Лучше всего заполнять банки наполовину перцем. Опять закладываем в кастрюлю новую порцию на 5-7 минут, так, пока не проварим весь перец. Потом понемногу, вращая банку, заливаем готовым маринадом все банки с перцем, так чтобы покрыло. Плотно закрываем крышками. Оставляем. Даём хорошо остыть и ставим в холодильник. Подаётся к любому второму блюду. К праздничному столу то, что надо. Вкусненько!
|
Когда ЖЖж они промариновались поедала их в любом состоянии. Вот тут даже извращалась....Итогом данного извращения получились "Бутики с сыром и мариноваными перцами". Вкусната!!!!

Просто обжарила на слив.масле(у менЕ маргарин) тосты из черного хлеба (у менЕ серого ), сверху кусочек сыра (у менЕ с зелеными травами....такой душистый сыРРРР), ну а сверху кусочек перца маринованого.
Готовила "Крем-карамель" клубничную
 Не спрашивайте! это из полуфабриката покупного делаеЦЦа. ВКуснота....... |