Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 14

()

sonejka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 849
Регистрация: 30.05.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (Oxana-MONAMI @ 21.06.2007 - 16:32)
sonejka Какая у тебя фасоль красивая, у нас лна называется Гигантэс, видимо, от слова крупная))) Здесь  ее запекают в духовке, с соусом из помидоров, лука, чеснока, такая вкуснотища получается!

Oxana-MONAMI

А можно рецептик? Никогда не готовила фасоль в духовке unsure.gif

Девочки, тарелочки у вас у всех просто загляденье, настоящие мастерицы!!! wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sonejka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 849
Регистрация: 30.05.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (Горчинка @ 20.06.2007 - 20:27)
Мы эту фасольку просто отвариваем, а потом заливаем таким соусом: растертый с солью чеснок+лимонный сок+оливковое масло, можно петрушечкой посыпать, подавать в горячем или в холодном виде-очень вкусно smile.gif

Горчинка
А фасоль тоже с вечера замачивать? И долго варится?
А я по незнанию думала, что с таким соусом другая фасоль используется, зелененькая такая rolleyes.gif Или это та же самая, но еще не высушенная? Че то я совсем запуталась unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
patricia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 678
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 906
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Палестина





SeraFima
Цитата
patricia Анна, ХулиХанка!  Это ты коХтель по чайным стаканам разлила?

Заметила, cool.gif Вика!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
patricia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 678
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 906
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Палестина





ВИКА-SERAFIMA!
Безжалостная! mad.gif
Как ты могла! mad.gif Людей в какой соблазн ввела! cool.gif Эти твои пирожки(экзотика в Хашемитском королевстве),бешамель и цацыки(как тщательно ты готовишь!)- НУ КТО ЖЕ УСТОИТ!?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
patricia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 678
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 906
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Палестина






Oxana-MONAMI
sonejka
Горчинка
Оксана ,Алёна ,Машенька!
А чем эта фасоль отличается от обычной? Что-то особенное во вкусе? Я её вижу,но никогда не беру.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Oxana-MONAMIКсюша, действительно! Делись рецептом! интАрЭсна ЖЖЖ tongue.gif
sonejka
Цитата
А фасоль тоже с вечера замачивать? И долго варится?
А я по незнанию думала, что с таким соусом другая фасоль используется, зелененькая такая  Или это та же самая, но еще не высушенная? Че то я совсем запуталась

ни че если я отвечу пока Маши нет?
В общем фасоль (по арабски именно тот вид про который говришь называется "арида") крупная. По вкусу сильно не отличается, практически такая же как и обычная белая, но..... не претендуя на гурманизм высказываю лишь свое мнение. У меня дома тоже из белой фасоли любят именно жту- широкую.
Все бобовые замачиваются на ночь, чтобы легче и быстрее варились. ПР замачивании можно добваить полчайной ложки соды(но это если срочно нужно по-быстрее сварить-замочить).
Зеденая фасоль про которую ты говришь , ее ещё называют стручковой. Это свежая фаоль, другой вид. Ее тоже чатсо готовятв томатном соусе и с мяском. smile.gif
patricia
Цитата
Заметила,

Ну дЫк...... ph34r.gif я ЖЖЖ глазастая laugh.gif

Цитата
Безжалостная!

Не праФда! я Жалостная biggrin.gif Просто именно по пирожкам страдала сама давно. Ведь готовила на ужин, а не как основное блюдо, боялась не пойдеЦь моему Шарма-шейху. Но я зря переживала! Пошло все на "Ура"!
В след. раз ещё с печенкой сделаю (себе любимой) и с джемом tongue.gif
Цитата
Людей в какой соблазн ввела!

Шас я тебе фото поставлю, что б ты долго не раздумывала biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Львица Настена, спасибо! wub.gif Хлебай на здоровье! biggrin.gif

SeraFima Вика, какая вкуснотища у тебя! Просто объеденье! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Жареные пироЖЖЖки - 2 стакана муки (стакан у меня 200 мл) - щепотка соли - 3-4 ст

Жареные пироЖЖЖки

- 2 стакана муки (стакан у меня 200 мл)
- щепотка соли
- 3-4 ст.л олив.масла
- 1/2 ст.л сахара
- теплое молоко для замеса теста
кроме того
- 1/2ст.л сахара
- 2 ч.л сухих активных дрожжей


Для картофельной начинки:
- 2-3 средние отварные картофелины (размять)
- 3 ст.л нарезаного мелкими кубиками сыра
- средняя лековица, накрошенная и обжаренная в нескольких ложках масла
- щепотка сахар для лука
- соль по вкусу

Картофель размять, смешать с обжареным луком, сыром и солью по вкусу. Начинить пирожки

Для шпинатной начинки:
- тарелка свежего нарезанного и промытого шпината
- 1 маленькая луковица
- 1/2 ч.л лимонныо кислоты или сок половины лимона
- немного острого перца
-олив.масло

Лук мелко нарезать, со щепоткой соли перетереть руками до выделения сока. Смешать со шпинатом, добавить немного нарезаного острого перца, все перетереть рука немного(как капусту), добавить по вкусу соль и лимон.кислоту (чтобы было кисленько). Лишнюю жидкость отжать и начинить пирожки

Начинка ещё может ыбть грибной, творожной, с джемом, с рисом и яйцами, с мясом, с вареньем, с рыбой, печенкой.....и др!
Спешите делать biggrin.gif

Замесить тесто, дать подняться. разделить на порционные шарики.
Жареные пироЖЖЖки - 2 стакана муки (стакан у меня 200 мл) - щепотка соли - 3-4 ст - 2

Каждый шарик размять, в середину положить начинку. Много не надо, а то вывалиЦЦа.
Плотно защипить края и сформировать пирАШок biggrin.gif .
Жареные пироЖЖЖки - 2 стакана муки (стакан у меня 200 мл) - щепотка соли - 3-4 ст - 3

Обжарить в горячем масле 4-5 минут.
Жареные пироЖЖЖки - 2 стакана муки (стакан у меня 200 мл) - щепотка соли - 3-4 ст - 4

Выложить на салфетку. Подавать сразу к столу.
ООочень легко и вкусно!


PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ой, покажу вам новое поколения котяр наших.... laugh.gif
Вот так они отдыхают на моих цветах, от которых осталось одно название sad.gif ТОчнее ничего уже не осталось...
Ой, покажу вам новое поколения котяр наших

а это они меня уже заметили и позируют Гы.... biggrin.gif
Ой, покажу вам новое поколения котяр наших - 2
PMСайт пользователя
Top
patricia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 678
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 906
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Палестина





SeraFima
Вика, котята-смешные! biggrin.gif
Ну а цветы sad.gif -не сезон. Ты кактус посади. wink.gif Зелень обеспечена.
А вот скажи-в местных рецептах теста и даже дрожжевого не пользкются яйцами.
Есть ли разница ? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima
Вик, пироЖЖЖки какие классные...ммм... tongue.gif

Котятки прикольные, такие симпатяшки! Они твои, или просто улично-дворовые? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





patricia
Цитата
вот скажи-в местных рецептах теста и даже дрожжевого не пользкются яйцами.
Есть ли разница

Хм..... Я яйца иногда кладу(1 шт), но чаще без яиц. На вкусе это совсем не отражается. Поступай как знаешь. Яйцом точно тесто не испоришь biggrin.gif

wa3333

Цитата
Котятки прикольные, такие симпатяшки! Они твои, или просто улично-дворовые?

Валь, они сами по себе. ТОчнее мы их кормим. "На ноги подымаем", что б дать дорогу в большое плаванье biggrin.gif Они маленькие совсем были, когда их мамаша к нам подбросила. Сейчас у мамаши новые котятки, а на этих не смотрит и ваще дереЦЦа.....с ними. happy.gif Так что всех подкармливаем по мере возможности, да в такую жару воду всегда наливаем. К нам коты с близжайших окрсностей приходят, чтобы напиЦЦа.
Котятки подрастут, начнут везде лазить, территорию разведивать, кто уйдет, кто останется.
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Вик, ну безжалостная точно! Такие пирожки - как в детстве помните были по 5 коп. с: джемом или печенью. А-а-а-а! ХАЧУ! Но низзззя, потому как мужжж худеет и жарковато для пирожкоФ! Оставлю на зиму laugh.gif
Вик, я твой рецепт лябани под себя приспособила. Кароч беру брынзу мягкую, растираю вилкой - туды ОМ и специи! Вот мняма tongue.gif Каженный день затвракаю такой штукой! Фкусно!
Ой, девы чего-то хочется такого фкусного и необычного, а и сама не знаю чего wacko.gif Зажра!
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima
Викуль, какая ты молодец, о животных заботишься wub.gif
Я кисок тоже люблю.

Скрытый текст
Но после того, как недавно моя киса умерла, я не представляю, что еще заведу дома животинку. А чужих тоже кормлю, так мне проще.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
patricia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 678
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 906
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Палестина





перец сушёный на солнце Ну вот, это первый овощ ,который я высушила на солнце
перец сушёный на солнце

Ну вот, это первый овощ ,который я высушила на солнце.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Львица
Цитата
Такие пирожки - как в детстве помните были по 5 коп. с: джемом или печенью. А-а-а-а! ХАЧУ! Но низзззя, потому как мужжж худеет и жарковато для пирожкоФ!

Насть, не помню я по чем были пирожки такие, только помню, что очень любила именно с повидлом tongue.gif
Да и потом......... happy.gif Хто б тут говорил про жару wink.gif У нас тут действительно уже асфальт плавится wacko.gif В из крана один кипяток тячЭ blink.gif
и ни че.... пирожки улетели прям! Так что мужем не прикрываСССя! Санька твой че то ЖЖЖ на диаете? mad.gif
wa3333
Спасибо, Валюша! УгошаСССя biggrin.gif
Да, тяжело потерять друга, ведь животные наши друзья и члены семьи. Понимаю... sad.gif
patricia
ООО rolleyes.gif Перчик жгучий... Молодец, Анна smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Цитата
Санька твой че то ЖЖЖ на диаете?

Да-а, этого посадишь на диету - только если на печенько-желейную laugh.gif Я на той неделе попробовала ему домашнее печенье печь. Каждый день пришлось печь по 2 полных листа wacko.gif Запарилась! Так он тогда и грызет их целый день. Пирожки он любит, но 2-3 съест, а остальное нам доедать, а на следующий день может сказать, что уже не хочет.
Я тут к вам с тарелкой. Варила супчик шпинатный от Оли elka34 и потребляла его с ржаным сухариком, намазанным брынзой+ОМ+специи. Девы, ФКУСНО! Рецепт супа ТУТА
Санька твой че то ЖЖЖ на диаете

Это сообщение отредактировал Львица - 23.06.2007 - 17:55
PMСайт пользователя
Top
patricia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 678
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 906
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Палестина





Львица
Kрасивая тарелочка! rolleyes.gif Да и сухарик ничего даже! ohmy.gif
Чувствуется рука художника! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пасси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 200
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Если уже было, то ткните меня носом... Если не было, то очень прошу создать подтемку...
У меня с мамой плохо sad.gif Папа умер, все печально... Мама захотела приготовить далму... Ну, надергала я листьев с винограда. Фарш приготовила. Говядина+свинина на мясорубку..+ рис...+ лук (рубленный).. + специи.. Но вот завернуть фарш в листья оказалось задачей невыполнимой.. Все выползает, расстекается.. Кошмар. Как русской женщине, способной разве что на борщ и котлеты, сделать долму? Как? Помогите, а?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Пасси
Посмотри пошаговые ВОТ ЗДЕСЬ
PMСайт пользователя
Top
Пасси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 200
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





[б]Львица[/б] Спасибо (посмотрела вашу ссылку). Я, признаться, совсем с другого конца пыталась завернуть долмушки.. Не удивительно, что у меня ничего не получалось......

Это сообщение отредактировал Пасси - 23.06.2007 - 21:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





wa3333 Валюша,какой коктейль,ммм... вкусный и нарядный tongue.gif

patricia Аня, симпатичные стаканчики, вкусный фруктовый котктейльчик и бабушкина ваза вписалась biggrin.gif

SeraFima Убила на повал и макаронами, и мясными шариками с подливкой, а пирожки как из детства. Викуля, я в цацыки-дзадзыки всегда еще щепотку сухой мяты добавляю, очень рекомендую wink.gif
Теперь о главном: Викуля ,большое человеческое СПАСИБО!!!! Вот оно -счастье biggrin.gif Рыбка пряного посола
Ни убавить, ни прибавить, рецепт как по нотам соблюла и получилось просто вкусно, и именно кориандр дал такой замечательный пряный вкус, солила скумбрию,суперски, двое суток, спасибо! Валюша,какой коктейль,ммм
PM
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





sonejka Фасоль иногда можно на ночь и не замачивать, водой залить, вскипятиь, час пусть под крышкой постоит, потом промыть, залить свежей водой и варить как обычно smile.gif

patricia Ого какие перцы ohmy.gif ,это ж на сколько такой связки хватит? или он не жгучий? А про фасоль: белая большая вкуснее других, и в салаты ее очень хорошо добавлять, и в суп и в холодном виде она просто вкуснющая tongue.gif

Львица Вкусный супчик, сухарик просится в рот wink.gif biggrin.gif

SeraFima Бедные коты, по такой жаре да в таких шубах ph34r.gif
PM
Top
patricia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 678
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 906
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Палестина





Горчинка

Рыбка у тебя Машенька, янтарная, красивая. rolleyes.gif
Сама влюблена в такие солёности-копчёности. rolleyes.gif

А перцев,судя по тому как я его расходую, максимум штуку в день,хватит на ооо-чень долго. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Львица Настена, какая тарелочка супчика! Да с сухариком...ммм... tongue.gif

Горчинка Маша, спасибо! wub.gif Рыбка суперская, просто мечтаrolleyes.gif

SeraFima Викуль wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sonejka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 849
Регистрация: 30.05.2007
Откуда: Неизвестно





Горчинка
Спасибо что напомнила! У меня же папа так фасоль готовит!!! biggrin.gif
Рыбка тааакая аппетитная!!!!!!

SeraFima
Котята просто прелесть! Все тешу себя тем, что вот скоро осяду на одном месте и заведу себу котенка! rolleyes.gif

Пирожки просто сами в рот просятся, и правда как в былые времена tongue.gif Обязательно как-нибудь сделаю!

Львица
А супчик то какой! По такой жаре наверное в самый раз? wub.gif

patricia Относительно крупной фасоли присоединяюсь к словам Горчинки cool.gif Я думаю разницу во вкусе создает то, что у этой фасоли больше "мясистости" cool.gif, поэтому вкус усиливается biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





sonejka
wa3333
patricia
Девчата, спасибо, очень приятно smile.gif А я вам Ливан принесла biggrin.gif Это вид из окна нашего домика в горах Девчата, спасибо, очень приятно А я вам Ливан принесла Это вид из окна нашего домика в горах Это то...
Это тоже местный пейзаж Девчата, спасибо, очень приятно А я вам Ливан принесла Это вид из окна нашего домика в горах Это то... - 2
Девочки, посмотрите какая черешня в нашем садике Девчата, спасибо, очень приятно А я вам Ливан принесла Это вид из окна нашего домика в горах Это то... - 3 Еще нести?
PM
Top
sonejka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 849
Регистрация: 30.05.2007
Откуда: Неизвестно





Горчинка

Виды то какие!
А черешня - просто слов нет! Так и хочется сорвать! wub.gif Обожаююююююю!!!

Это сообщение отредактировал sonejka - 25.06.2007 - 01:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





SeraFima
от того нижнего, маЛЧика, забераю прям сейчас.
от того нижнего, маЛЧика, забераю прям сейчас


Горчинка
Маша, красиво у вас! Зелени много. Черешни много. Неси. biggrin.gif


patricia
Аня, пречикииии.....
Теперь жизнь не будет сладкой. biggrin.gif

А я принесла Верочке огромное русское мерси за кюфту с овощами.
от того нижнего, маЛЧика, забераю прям сейчас - 2

Как мы вчера в 11 ночи натрескались.... wub.gif Но съели всё, лаже Саша две порции умяла и про диеты свои забыла.
Вкуснятина редкая!
от того нижнего, маЛЧика, забераю прям сейчас - 3
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Приветствую!Прошу меня извенить, но одна рука временно вышла из строя ph34r.gif поэтому производительность труда как-то хромает. Печатую одной рукой Гыыыыыы.... wacko.gif
ну рассказывайте, как у вас дела то в общем?
У нас тут родственнки поприезжали ближние и дальние, привезли с собой жару из саудии wacko.gif ваЩЩЩЩЩЩе короче.... Из "вне" ветЯрочАк дуе....Как из открытой духоФки, нагретой до 200 гракдусоФФФ
Ну а в остальеом......Слава Богу, грех жаловаЦЦа rolleyes.gif Святая земля одним словом...



Львица Настен! супчик вкусный! Я ещй где-то рецепт видала суп со шпинатом и молоком. Шпинат замороженый есть -осталось только выбрать один из рецептоФ smile.gif
и.... и спасибо за помощь иШШшущим wink.gif !!!!Цаловам-с!

Горчинка Машулька! Обрадовала biggrin.gif Очень рада, что селедоШка-скумбрия прянного посала пришлась ко столу rolleyes.gif Ням-ням. Вот и я.... кориандр ранее обходящая стороной просто не представляла НА СКОЛЬКО он преображает продукт. Кушайте на здоровье.

Цитата
Бедные коты, по такой жаре да в таких шубах

Гы..... а че им? Они поменяли зимнюю шубку на летнию ветроФку да и дрыхнут себе.....Ты лучше меня пожалей!

wa3333
Валюш, ну как там у вас с погодой? квасок видимо попиваете? еееееееех....завидую по-доброму :rolleyes

PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0366 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>