| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: SeraFima 22.06.2007 - 00:47 | ||||
| ИзвинЯйие, зарулила на ночь Хлядя. Были друзья в гостях, не удобно было к компу прислонЯЦЦа Oxana-MONAMI Спасибо, Оксанка! Ты у нас сама Умница с большой буквы patricia Анна, ХулиХанка! wa3333 Валюшка, на здоровье! Урря Очень рада, что попробовала этот вкусный коктель. Мы им постоянно балуемся (когда клубника позволяет) light225 Люсь, спасибки! Я к тебе в темку забежала, но сил напистаь не хватило. Может завтра там у тебя слюной распрыскаю... кенга
Гы.....Люб, мне эти тарелки от свекрови в наследство остались. Мне тоже они очень нра.... Только ты ошиблась, на тарЭлке не мусс, это крем-карамель клубничная!оооочень вкусная...холодненькая.... Горчинка
МашУнь! Перцы эти я не закатываю! делаю по рецепту, потом держу день при комнотной температуре, а потом 1-2 дня в холодильнике. Обычно на 3 день уже точно ВСЕ очень вкусное. Перцы успевают полностью промариноваЦЦа. Пикантный сладкий вкус. Но даже привереда в лице Шарман-шейха точил за милую душу. так что перцы вкусные! ТОчно! Эти перцы отлично идут в бутики, под мяско, сосиСьки, курУ....и просто сами по себе с хлебушком. Вот я думаю завтра салат сделать и тоже эти перцы тудысь всунуть....ПОсмотрим че получиЦЦа... |