Обеды И Ужины - 40() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 40() |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 2.07.2007 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Мозги жареные во фритюре
Баклажаны запеченые в томатно-луковом соусе 2 средних или 4 маленьких баклажана 2 помидора 1 болгарский перец желтого цвета 150 гр. сыра моцарелла (пластовая моцарелла, не в рассоле) 2 стол. ложки подсолнечных семечек соль несколько листиков базилика укроп Баклажаны помыть и нарезать веером вдоль. Разрезы отдельно посолить и в течение получаса дать им пропитаться до появления "слез". Болгарский перец нарезать соломкой. 2 помидора нарезать кружочками. Сыр моцарелла нарезать ломтиками. Для томатно-лукового соуса 2 большие луковицы 3-4 зубчика чеснока 2 помидора 40 гр. сухого белого вина соль перец черный перец красный жгучий щепотка карри порошка Лук нарезать маленькими кубиками. На сковороде на оливковом масле лук пассеровать до прозрачности. 2 помидора мелко порезать и добавить к луку. А также к луку добавить измельченный чеснок. Влить вино. Посолить и поперчить черным и красным перцами,посыпать карри и немного потушить,помешивая. В форму для запекания налить немного оливкового масла. Соус переложить в форму. "Веера" баклажан уложить стоя на соус ,переложив их болгарским перцем,помидорами и моцареллой. Посыпать нарезанным базиликом и подсолнечными семечками. Закрыть форму фольгой и поставить в заранее нагретую до 180 град. духовку на 20 минут. Затем убрать фольгу и продолжить запекаться еще минут 40-45. Готовое блюдо посыпать укропом. Приятного аппетита! Emerald Мариш,спасибо! Говядина очень красивая! shatenka Тань,спасибо! В горшочке мясо очень вкусное! elka34 Оль,спасибо! Кекс классный! Супчики я тоже себе варю,диетические! Erika Юль,спасибо! Мясо с овощами очень аппетитное! silensya Вкусные фотографии! кисси Вкусненько! SeraFima Викуль,спасибо! light225 Спасибо,Люсик! |
кисси |
Показать ссылку этой темы 2.07.2007 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 249 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Германия |
[б]лигхт225[/б]
Рецепт очень прост Варёные спаггети Кетчуп или томатный соус Ветчина или салями Тёртый сыр или то что любиш на пицце Спаггети полить в круглую форму, залить збитыми яйцами, наверх соус или кетчуп, потом ветчину и сыр, ну в общем как на пиццу. И в духовку на 15-20 мин. |
кисси |
Показать ссылку этой темы 2.07.2007 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 249 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Германия |
ой извиняюсь я имела виду light225
|
Daystar |
Показать ссылку этой темы 2.07.2007 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 117 Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Latvia |
на выходных делала Картофельное суфле (спасибо Мане!) на этот раз поэксперементировала и сделала его с молотым мясом.
салатик с грибами, томатами, красной фасолью и беляши творожную запеканку с изюмом |
shatenka |
Показать ссылку этой темы 2.07.2007 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва |
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 04:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
light225,alenkii-спасибо большое!
alenkii-Алёна, мозги никогда не ела, но у тебя они очень аппетитные, баклажаны-просто загляденье! Daystar-запеканка, беляши-очень понравились!Вкусно! shatenka-замечательные оладушки! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 04:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Готовила Картошка-гармошка от SANY.Танша-спасибо!
Ели мы её вместе с полюбившейся нами Котлета с сюрпризом,от Xenia79.Ксюше-спасибо! Вот такой простенький Салат авокадо с крабами . Очень вкусный Золотистый гаспачо от Зои.Нелли-спасибо! |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки привет,
пришла показать, что насобирала за те тве недели, что не показывалась здесь. Ну ясное дело, живём под девизон "ни недели без суши". Но так как каждыи раз обязательно пробыем что новое, то новенькими в етот раз выступали: икра летучеи рыбы, ролс из омлета со спаржеи и "жёлтыи хвост" и салат из морскоих водорослеи. А етот красивыи кальмар и маринованныи редис рядом с ним - покупные. Ну и суши не суши для меня без копчёного угря Закончила второи Вилтонскии курс по украшению тортов. По етои причине - тортик (внутри Татьяна). Украшен, конечно, не фонтан, но ето то, что требовалось для окончания курса. Наконез-то побробовала Нескафе от Вики, ну, цто сказать - очень и очень вкусно. Правда взбитые сливки, за неимением таковых, пришлось саменить на масляныи крем, а в пропитывающии кофе был добавлен ликер. Всё ето вместе заслужило одобрение всех моих мужщин. Ещё один ужин. Кажется, я наконец-то нашла салат ис кускуса, которыи мне захочется повторить. и очень нами любимая сальса из томатиллос. Если вдруг, кто-то не знает, что ето такое, то вот они. Один сверху - ещё не ощищенныи. Как они по-русски называются не знаю. Ну и сегодняшнии ужин. Хлеб "Чёрныи барон", очень нами любимые опять же баклажаны по-Шри-Ландски, спаржа и кабачки-на-гриле под соусом холлондаис, и клубничныи лимонад. Это сообщение отредактировал innok - 3.07.2007 - 08:13 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innok
Ин, эти зелененькие - это физалис, если не ошибаюсь. А мне бы вот рецептик салата с кус-кусом. Ткни носом, плизз! Про остальную красоту и слов нет сказать. Тортец отпадный! И еще бы мне кальмарчика кусочек и суши на закуску silensya Оля, я ведь не голодная была, пока твои фоты не увидела Шедевры! Хочу все! alenkii Ален, побежала баклажаны смотреть. У меня как раз их в холодильнике есть несколько штук |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Канелони с творогом под сливочно-ванильным соусом
На 14 шт. канелони - Начинка 0,5 кг. творога 3 стол. ложки сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 желток 2-3 стол.ложки изюма *** сливочное масло Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром,с желтком и изюмом. С помощью кондитерского мешка заполнить трубочки начинкой. В форму для запекания положить кусочки сливочного масла и уложить близко друг к другу начиненные трубочки. Сливочно-ванильный соус 500 мл. сливок 38% жирности 1 яйцо 1 белок 3 стол.ложки сахара 1 пакетик ванильного сахара изюм *** 50 гр. сыра моцарелла (пластовая моцарелла, не в рассоле) В отдельную посуду налить сливки. Размешать их с сахаром,ванильным сахаром,с яйцом и белком,который остался от начинки,а также всыпать изюм. Залить соусом канелони так,чтобы полностью их покрыть. Сыр моцарелла натереть и посыпать поверх соуса. Поставить форму с канелони в заранее нагретую до 180 град. духовку на 25-30 минут,или запекать до золотистой корочки. Приятного аппетита! silensya Оль,я тоже никогда такое не ела,это муж готовил! Картошечка золотистая такая получилась! innok Торт красивый! Львица Насть,баклажаны вкусно получились! Я сегодня тоже делала баклажаны,но по другому. Это сообщение отредактировал light225 - 6.10.2014 - 09:19 |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 06:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alenkii
Спасибо! Львица/Настенька Спасибо Поскольку других вариантов нет, то признаю твою правоту, пусть будет физалис. Угочаися на здоровье, считаи, что я тебе и чаю тоже к тортику налила, Вам с лимоном? Львица light2225/Люсенька я салаты поставила сюда, надеюсь понравятся |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alenkii
Каннелини - умереть можно, я прямо вкус почувствовала. Пошла за рецептом. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
alenkii Ох, баклажанчики - прелесть. Красиво!!! а вкусно как - слов нет
silensya Картошка - гармошка вкуснятина страшная. Мне она очень тоже нравится. делаю иногда. innok Твои суши сразили наповал. Вот это красота. Честно скажу - завидую . Не умею делать. А хочу научиться. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Лелик
спасибо, ето совсем не сложно, на вебе полно руководств, да и книг много выпустили. самое главное - ето свежие ингредиенты и правиныи рис, правильно приготовленныи. Тут на форуме, кажется даже есть тема суши, но если есть вопросы, или пиши мне в личку - я отвечу, или помести в темку суши, отвечу или я или кто-нибудь из девочек. А за компл. - СПАСИБО! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
alenkii и мозги, канелони и рис очень вкусненькие
innok упала и не встала КрасатиЩЩЩа. ВкуснатиЩЩа silensya Оля, очень аппетитненько. и картошечка и гаспаччо shatenkaМмм...какие оладушки Daystar вкусное суфле |
Ina |
Показать ссылку этой темы 5.07.2007 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 5.07.2007 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ina
Thank you! Рецепт для покрытия торта: 1 чашка шортенинг 1 чашка масла Хорошо взбить. Постепенно добавлять восемь чашек сахарнои пурды, взбивая. Крем будет выглядить суховатым - добавить от 2 до 4 столовых ложек воды (не переборзщить). Потом его можно разжижать смотря для каких целеи используется. Цветочки сделаны ис роял аисинг (с пудрои от Вилтон - рецепт я не помню, он етсь на коробочке, но если нужен, то могу поискать) и высушены. Приядного аппетита! |
shatenka |
Показать ссылку этой темы 5.07.2007 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва |
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 6.07.2007 - 00:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
innok Спасибо.
А чё это такое? shatenka Тортик интересный, рёбрышки аппетитные. |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 6.07.2007 - 03:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
innok,Львица,alenkii,Лелик,SeraFima,Ina-спасибо большое!
innok-Инна,суши,роллы-сразила наповал,торт-веоиколепный.А вот рецепта с морской капустой не увидела.Поделись секретом! alenkii-Алёна, что канелони, что ризотто-сил нет, как вкусно! shatenka-тортик замечательный. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.07.2007 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Просмотрела все! как всегда лучше бы не заглядывала, аппетит просыпается
А мне вас порадовать и не чем, муж в отпуске, приходится готовить все на лету Вчера сварила суп из консервированного лосося и отварила, а потом обжарила молодую картошечку, которую подала с салатиком А сегодня доедали суп из консервированного лосося, отварила молодой картошечки и пожарила отбивные котлеты с чесноком... и испекла мутаки Это сообщение отредактировал light225 - 21.01.2014 - 09:24 |
shatenka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2007 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 6.07.2007 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.07.2007 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
а у меня....А у меня.....
салатик "Селедка под шубой" Сампусик с мятой и сыром (самбуса с сыром) Кексы с персиками Жареные пироЖЖЖки с картошкой и луком+сыр, а ещё со шпинатом |
неженка |
Показать ссылку этой темы 7.07.2007 - 05:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Мама дорогая..сколько тут всего!!!Ну девчата вы даёте..столько добра наготовили!
Вот принесла Вам что сегодня готовила. Делала на завтракКартофельный омлет И большое спасибо Иннусе заНезаменимое тесто для вареников, пельменей, беляшей И ещё большое спасибо Оксанке за КРУПНАЯ БЕЛАЯ ФАСОЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ - ГИГАНТЭС ФУРНУ |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 7.07.2007 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 7.07.2007 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2007 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alenkii какие яркие, красочные вкусности.
кисси Большое спасибо за рецепт ! Daystar шикарное суфле, красивые беляши, очень аппетитный салат (а можно поподробнее про салат, грибы надо жарить или сырые ?). shatenka очень аппетитные оладушки. silensya какая румяная картошка, пышные котлетки, замечательный суп. innok Инна, просто нет слов . Убиваешь качеством и количеством , а баклажаны самодельные или покупные? Торт шикарный . alenkii какая вкуснятина . innok большое спасибо за рецепты ! alenkii очень аппетитное ризотто. shatenka замечательный ужин. Emerald какой золотистый суп и симпатичная картошка. Очень аппетитные мутаки. shatenka очень красивый торт, а какая аппетитная говядина. Лелик какой вкусный ужин. SeraFima какое красивое оформление селедки, пирожки замечательнные, кексики симпатичные. неженка очень красивый омлет, какая аппетитная фасоль. Лелик как вкусненько, а с чем рулетики ? |
мечта |
Показать ссылку этой темы 7.07.2007 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 516 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Московская область |
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |