Девочки привет,
пришла показать, что насобирала за те тве недели, что не показывалась здесь. Ну ясное дело, живём под девизон "ни недели без суши". Но так как каждыи раз обязательно пробыем что новое, то новенькими в етот раз выступали: икра летучеи рыбы, ролс из омлета со спаржеи и "жёлтыи хвост" и салат из морскоих водорослеи. А етот красивыи кальмар и маринованныи редис рядом с ним - покупные.

Ну и суши не суши для меня без копчёного угря

Закончила второи Вилтонскии курс по украшению тортов. По етои причине - тортик (внутри Татьяна). Украшен, конечно, не фонтан, но ето то, что требовалось для окончания курса.

Наконез-то побробовала Нескафе от Вики, ну, цто сказать - очень и очень вкусно. Правда взбитые сливки, за неимением таковых, пришлось саменить на масляныи крем, а в пропитывающии кофе был добавлен ликер. Всё ето вместе заслужило одобрение всех моих мужщин.

Ещё один ужин. Кажется, я наконец-то нашла салат ис кускуса, которыи мне захочется повторить. и очень нами любимая сальса из томатиллос. Если вдруг, кто-то не знает, что ето такое, то вот они. Один сверху - ещё не ощищенныи. Как они по-русски называются не знаю.

Ну и сегодняшнии ужин. Хлеб "Чёрныи барон", очень нами любимые опять же баклажаны по-Шри-Ландски, спаржа и кабачки-на-гриле под соусом холлондаис, и клубничныи лимонад.
|