Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 40


Автор: alenkii 3.07.2007 - 18:05
Канелони с творогом под сливочно-ванильным соусом

Канелони с творогом под сливочно-ванильным соусом Оль,я тоже никогда такое не ела,это муж готовил

На 14 шт. канелони -

Начинка

0,5 кг. творога
3 стол. ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 желток
2-3 стол.ложки изюма
***
сливочное масло

Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром,с желтком и изюмом.

С помощью кондитерского мешка заполнить трубочки начинкой.

В форму для запекания положить кусочки сливочного масла и уложить близко друг к другу начиненные трубочки.

Сливочно-ванильный соус

500 мл. сливок 38% жирности
1 яйцо
1 белок
3 стол.ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
изюм
***
50 гр. сыра моцарелла (пластовая моцарелла, не в рассоле)

В отдельную посуду налить сливки.
Размешать их с сахаром,ванильным сахаром,с яйцом и белком,который остался от начинки,а также всыпать изюм.

Залить соусом канелони так,чтобы полностью их покрыть.

Сыр моцарелла натереть и посыпать поверх соуса.

Поставить форму с канелони в заранее нагретую до 180 град. духовку на 25-30 минут,или запекать до золотистой корочки.

Приятного аппетита!


silensya Оль,я тоже никогда такое не ела,это муж готовил! biggrin.gif Картошечка золотистая такая получилась!
innok Торт красивый!
Львица Насть,баклажаны вкусно получились! Я сегодня тоже делала баклажаны,но по другому.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)