Канелони с творогом под сливочно-ванильным соусом
На 14 шт. канелони -
Начинка
0,5 кг. творога 3 стол. ложки сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 желток 2-3 стол.ложки изюма *** сливочное масло
Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром,с желтком и изюмом.
С помощью кондитерского мешка заполнить трубочки начинкой.
В форму для запекания положить кусочки сливочного масла и уложить близко друг к другу начиненные трубочки.
Сливочно-ванильный соус
500 мл. сливок 38% жирности 1 яйцо 1 белок 3 стол.ложки сахара 1 пакетик ванильного сахара изюм *** 50 гр. сыра моцарелла (пластовая моцарелла, не в рассоле)
В отдельную посуду налить сливки. Размешать их с сахаром,ванильным сахаром,с яйцом и белком,который остался от начинки,а также всыпать изюм.
Залить соусом канелони так,чтобы полностью их покрыть.
Сыр моцарелла натереть и посыпать поверх соуса.
Поставить форму с канелони в заранее нагретую до 180 град. духовку на 25-30 минут,или запекать до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
silensya Оль,я тоже никогда такое не ела,это муж готовил! Картошечка золотистая такая получилась! innok Торт красивый! Львица Насть,баклажаны вкусно получились! Я сегодня тоже делала баклажаны,но по другому. |