Готовим с Любовью и Душой! - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой! - 4() |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 17.10.2007 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
SANY
Ок, Танюш. Все увидела. Спасибки. Это мне очень подходит. Буду эксперементировать. Я просто очень переживаю за микро. делела в ней пиццу, так она получилась не феншуй(само тесто). Как будто резиновое. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 18.10.2007 - 04:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
innok
Иннуль, у меня бомбоны поедаются в один присест как я их не прячу Лелик Ларис, в микроволновке пицца всегда получается как резиновая, даже если ты ее просто подогреваешь. Только в режиме конвекции получается хорошо. |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 18.10.2007 - 04:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
Танюшик! Как у тебя дела? Ты мое последнее письмо в личку получила? А то у нас и свет вырубали, и вообще.
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 21.10.2007 - 07:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Mexka
Верусь, письмо получила и сразу ответила. На всякий случай я тебе его переслала еще раз! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 21.10.2007 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ТОРТ «ШОКОЛАДНОЕ ОБЛАКО»
2 больших яйца 1/3 ст растительного масла без запаха ваниль 1 стакан молока 2 ст. муки 2 ст. коричневого сахара 1,5 ч.л разрыхлителя 1,5 ч.л соды 1 ст. кипятка 4 ст.л какао в порошке Для глазури: 1 ст.л глюкозы 2 ст.л сливок 2 ст.л воды 200 г шоколада ???? Все жидкие ингредиенты нагреть и залить шоколад. Размешать до получения однородной блестящей массы. Если надо можно поставить ее в микро на 8 сек. И еще раз хорошо размешать. Для формочки «корона» 23 см. Работаем веничком, а не миксером. - Слегка взбить яйца и смешать их с растительным маслом. - Добавить ваниль,молоко и сухую смесь в 2 приема, чередуя. - Растворить какао в порошке в кипятке. Быстро влить в массу, размешать и вылить тесто в приготовленную формочку. Выпекать 35 мин. при 180С. Украсить по вкусу. Очень вкусно с ванильным мороженом. Приятного аппетита!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.10.2007 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
SANY
Как красиво У тебя, что не выпечка, то шедевр А для чего в глазури глюкоза? Я просто делаю без нее, но она наверное для чегото нужна |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2007 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
SANY Танечка! Я с большими спасибами от себя и детей за Цветаевский пирог. Нам - очень! Правда я еще на яблоки посыпала покроеный фундук - это усилило эффект вкусовой. Рекомендую! А так все делала строго по рецепту, ну может еще стакан муки брала и пол крахмала( но это уж твоя подсказка). Сверху, как уже говорила рассыпала лесной орех с коричневым сахаром. Большой тебе спасиб! Ну и сестрам Цветаевым!
|
Mexka |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
SANY
Письма переслала тебе, видно не дошли А "Облако" - отпад полный! Красотища! А глюкозу где покупаешь? в аптеке? Или у вас в магазинчиках продают? Еще раз прошлась по местным суперам и пр. - форм-то силиконовых нет как нет. Только металлические. Еще бразильская "Трамонтина" тефалевая есть, вот думаю, может купить? Ты не пробовала? |
Таля |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
SANY
Танюшка, сколько вкуснятины у тебя!!! Все рецептики забрала себе! А взамен принимай спасибку от нашего семейства за замечательный, очень-очень вкусный Яблочный кекс!!! Правда я его слегка передержала в духовке, но на вкус это не повлияло. Да, и помадкой верх не украсила - ну не в терпёж моим едокам было. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 04:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
stacnatalya
Наташенька, спасибо! Глюкоза придает блеск глазури. валерия66 Таля Девчата, до чего рада что рецепты понравились!!! Кушайте на здоровье и спасибо что спасибки принесли!!! Mexka Верусь, глюкозу покупаю в магазине где продают все для выпечки. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 04:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Простой рецепт замечательно нежных и пышных оладушек.
Поедаются мгновенно!!! ОЛАДУШКИ С БАНАНОМ 1 ст (250 мл) кефира 1 яйцо 2 ст. л. растопленного сл. масла 1 ст муки 2 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соды 1 ч.л. разрыхлителя ваниль 1 большой или 2 небольших банана - Смешать простоквашу с яйцом, маслом и ванилью. - Просеять муку с содой и разрыхлителем. - Смешать жидкие ингредиенты с сухими и размешать веничком, но не взбивать.Если на поверхности останутся комочки – не переживайте, после расстойки (30 мин.) они почти исчезнут. - Перед самой жаркой очистить банан и порезать на тоненькие пластиночки, положить в массу и размешать. - Выкладывать ложкой на разогретую и слегка смазанную маслом сковороду. - Подавать поливая сметанной подливкой. Для подливки: 3-4 ст.л сметаны или густых сливок 2-3 ст.л сахара Смешать и нагреть до полного растворения сахара.Это можно делать в микроволновке. Приятного аппетита! |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 06:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
ой, вот придется к вам в магазин лететь! У нас какие-то магазины (и отделы в суперах) отстойные! Половины нету, к чему уже привыкли! А оладушки какие - ну, вообще, сижу, облизываюсь. Придется делать, разрыхлитель-то я купила, спасибки тебе! Танюш! Забываю все сказать - у тебя в "Столичном кексе" не указан размер формы. Я-то пеку кекс сразу в трех формах (потому как печь в одной крайне невыгодно - съедают сразу, а духовка у меня большая, наверное, ка и у тебя), поэтому делаю две-три нормы. А девочкам может пригодиться! А за кекс спасибо тоже!!! |
||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
SANY
Танюш - выпечка просто супер! сразу чувствуется рука мастера. Я вчера сделала оладушки с персиком, и на вкус классные , а на вид не такие красивущие как у тебя. какие -то темноватые получились |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
SANY Танечка, дорогая, очень рада тебя видеть! Раньше не было доступа в
Интернет, так что с опозданием, прости. Столько вкусного появилось - глаза разбегаются, все сохранила, спасибо за рецепты! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
SANY ох Танюшка ну и красота у тебя!!!молодец!куда не посмотришь и просто и оригинально и красиво подано!
|
best |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
SANY
Я к тебе постоянно в темку забегаю чтоб полюбоваться какие вкусняшки ты готовишь!!!! Просто супер, какая же ты молодчина!!! Твой пример меня сподвергает на всё новые и новые кулинарные эксперименты Токо мне ещё до тебя, как до Москвы пешком... |
Biata5 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 043 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Москва |
Ой, Таня какие оладушки!!!!!!!! Молодец!!! Столько вкусного ты наготовила, просто обалдеть. Будем толстеть
|
muti |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 399 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: germania |
SANY.каие же эти оладушки аппетитные.так и просятся в рот..ням ням ням
|
Манефа |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
SANY
Какие красивые аладушки! Тань, открой секрет, как они у тебя такие ровненькие получаются, а? Ну не выходят ровненько у меня оладьи, все разнокалиберной масти. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 15:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Манефа
Подписываюсь! У меня тоже такой же масти .Поэтому люблю больше блины, и ровненькие, и жиру меньше. Вот коль научишь, так глядишь, пересмотрю приоритеты |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 05:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Mexka
Веруся, раньше пекла в формочке 30х10, так получался низенький. Теперь пеку в формочке 26х10, получается повыше. Очень довольна! Лелик
Ларис, может ты их чуток пережарила или на большом огне делала? Попробуй еще раз. |
||||
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 05:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Oxana-MONAMI
Оксанчик, до чего рада тебя видеть!!! Как хорошо что снова можешь на форум заходить!!! Тут что ни день, то новая вкуснотень появляется! Вalерия best Biata5 muti Девчата, спасибо, милые! Вы меня совсем захвалили! Манефа Новокузнечанка Леночка, Надюша, честное слово даже не знаю что вам посоветовать! У меня всегда такие оладушки получались . Выкладываю на сковородку всегда одну и ту же порцию обыкновенной столовой ложкой. Может в ложке секрет? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 06:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Девчата, принесла вам простой и широко известный рецепт. Думаю,что все его делают, но каждая хозяйка по-своему.Может кому-то пригодится мой вариант
МЯСО ПО-ЦАРСКИ 1 кг мяса 3-4 большие картошки 1 большая луковица 250 г майонеза 300 г сыра Соль, перец, сухие травы - Мясо отбить и порезать длиной соломкой. Обжарить на маргарине или сливочном масле и выложить на смазанный жиром противень. - На мясо выложить слой отваренного и порезанного на тонкие кружочки картофеля. - Поверх картошки выложить лук порезанный на тонкие колечки. - Посолить поперчить, посыпать сухими травами. - Залить майонезом и густо посыпать натертым сыром. - Запекать 1 час при 180С. Приятного аппетита! |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
SANY
ой, танюшик, какое мясо! Ну разве можно такое перед сном смотреть? А у нас не все мясо можно так запекать, есть такое дубовое, что и киви его не сразу берет (вот, еще одна спасибка!) Танюш! А укроп у вас дешевый или нет? У нас дорогой - жуть просто! 1 доллар за 20 гр. Зато вся остальная зелень - копейки! Танюш! Ты про майонез забыла написать Письмо у тебя в личке должно быть, я надеюсь! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
У кого сон, а у кого начало рабочего дня, вот так увидишь такую красоту с утра и сиди потом, работай, судорожно сглатывая .
Mexka наше мясо из той же серии, поэтому все рецепты с запеканием и шницелями из говядины отметаю сразу, вот вчера тушила его 3 часа и только тогда оно стало мягким (это не прокошериный вариант). А кошерное мясо такое соленое , ужас. |
olbi |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
SANY
Танечка, классный тортик! Обязательно приготовлю, но теперь только на выходных....на работу вызвали, прощай домашняя свободная жизнь |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
SANY
Какая красота Как сырок зарумянился, а вкусно то наверное как |
best |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
SANY
Ой Танюш и правда заглядение. Очень красиво! (Судорожно взглотнула слюну и не хотя поплелась к холодильнику - авось и у меня чего-то залежалось вкусненького... ) |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
SANY Ой,мяско - просто прелесть. правда , девченки , нельзя на форум заходить с голодным желудком.Сразу аппетит повышается, слюноотделение как у собаки Павлова.
|
Mexka |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
light225
Ну, что нам бедным с этим мясом делать? Или вегетарианцами становиться, или большую скороварку покупать . А у нас вот кошерного мяса нема, я даже не знала, что такое есть. Огурцы вот маринов. кошерные есть, а мяса - нет. Правда, у нас мясо оч. хорошее есть, аррачерас называется. Оно быстренько так жарится/запекается - красота! Лучше только аргентинское мясо! |
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 |