Украшение тортов-28() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-28() |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Предупреждаю сразу - торт весьма своеобразный Пока его делала 100 раз собиралась послать всё туда, что торт изображает Уж как его не гладила, но всё равно получился "целюлитный".... :x Первый раз сделала мастику из маршмеллоу - есть свои плюсы и минусы, но в целом она мне понравилась (особенно на вкус ) Ну , а теперь ругайте меня и закидывайте тухлыми яйцами
торт Это сообщение отредактировал Раечка - 15.02.2007 - 13:59 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 21:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Мончита Алесь, не переживай так уж, тебе нельзя нервничать! Я когда открыла страничку думала снегурочка очень похожа, симпатичная девочка! Раечка Енто хто ж такое сердце заказал? Говоришь
жопец получился, а мне кажется очень даже натуральный!!!!!!!!!!!
А я в 12 ночи вот что сделала. Не красиво зато вкусно, и что самое главное хотела написать, КСЮНЬ, а я формочку в виде сердца всё таки прикупила! Не удержалась, дешевая была всего за 3,99 евриков и изменяет размер до манюсенького сердечка. А я ещё к тому же бисквит научилась печь, поздравьте меня, так эта форма просто исключительная для ентого дела! Написать хотела Ты+ Я=Семья, а написала первой букву Я поэтому любоффь |
||
Virga |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
larok
заичик - кролик как настощчий. И представляю как он пахнет innok коробочка с конфетами ето что то. Что за мастику пользовала что тряпочки упаковочки так натурально смотрятся. И даже никакои трещинки нет к чему прицепиться jalo какие твои розочки красивые ! Мончита Даже очень приятная девушка и со вкусом одета Kosandra Болдею от твоих розочек |
Virga |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Раечка
Совсем настоящее сердце - попа. Если хотела чтобы "помоложе" получилось может надо было потолще слои мастики постелить или под ним больше масляного крема положить чтобы весь "целюлит вылечить". А так мне нравится |
Virga |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ПаНаМА
Ои незаметила какое сердце сердечное ! |
lada04 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
ДЕВОЧКИ,здравствуйте извените что так поздно с ответом ,вот с фотками пока разобратся не могу,но я постараюсь . тортики у вас всех класные. Раечка получилось то что надо ПаНаМа красота,форму за такую цену и я хочу
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Раечка
А что целлюлитная, целлюлитная! Натуральная! Аппетитная! А белье просто "Дикая Орхидея" отдыхает ПаНаМА Сердечко-супер! Я такую форму сердечком купила тефлоновую и разъемную к тому же (фирма ZENKER by FACKELMANN за 10.69 евро), очень рада, очень удобно и бисквиты печь и чизкейки, я сделала первый раз в жизни неделю назад, и за это время сделала еще три, просто фанатею сейчас от чизкейка! А, и Крем Бавария тоже делала в этой форме-очень удобно, а вот такая же разъемная только просто круглая и не тефлоновая мне уже по сравнению с новой совсем не нравится Это сообщение отредактировал tasmir - 14.02.2007 - 22:16 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Раечка
Кааааакааааая пооооопа! Так и хочется ПаНаМА Красотень!Вкуснятина,наверное?! Это сообщение отредактировал nnsvz - 14.02.2007 - 22:44 |
анулька |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
ПаНаМА
Какое сердечко красивое,молодчинка. Раечка Супер попочка,я тоже такую хочу(всмысле научиться делать) |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 03:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 03:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Мончита Ни чего себе,разкритиковала такую красавицу. larokКакой милашка твой зайа. jalo Как аппетитно,розы ооочень красивые. innok Вауууу!!!красотаааа!!!просто здорово,молодец.А можно ли глянить,как выглядит твой сифон? ПаНаМА
Очень даже красиво и вкусно выглядит..А бисквит какой ровненькиййййй,по какому рецепту? Раечка Прикольно получилос,стринги классные. А вот и мои последние,домик маленький с прошлой недели,рубашку ночью делала,а сердеце мужу сегодня днём,пока он был на работе. http://o.foto.radikal.ru/0702/2b6f6424aba3.jpg Это сообщение отредактировал Nataliy - 16.02.2007 - 18:07 |
||
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 03:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 03:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Nataliy
Рубашка,как настоящая! А сердечко такое нежное...Твоё?! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 03:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
nnsvz
спасибочки |
innok |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Мончита
Куколка - прелесть, нечего на нео наговаривать. Как дочурка отреагировала? Раечка жопка получилась самое то, есть, что Virga Спасибо огромное, приятно - очень. Помадная Глазурь (Classic Fondant). Причём я её сделала ещё до Нового Года, она чудно храниться и качества только улучшаются. nnsvz Наташ, а у нас так и произошло. Nataliy Ну ето же надо какую крсоту сваять. Потрясающе. А сифон мои вот: Это сообщение отредактировал innok - 15.02.2007 - 10:09 |
сирень |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 10:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
jaloТортик у тебя очень красивый , ну а розочки -просто класс!!! KosandraЭто ты хорошо придумала с насадкой , молотком и гвоздём !!! Мончита твоя барби мне очень нравится! ЗДО´РОВО!!! Раечка Это "перевёрнутое" сердечко - Очень даже аппетитное ! Идея хорошая для 14 февраля! ПаНаМА Красиво и бештимт вкусно !!! Nataliy Какая красота!!! Слов нет!!! innok Ну у тебя сифон прям 2 в 1 !!! Тоже такой хочу! innok
|
||
сирень |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
У меня вот такая форма .Бумагой выложила , тесто залила бисквитное (1 стак. сахара+2 яйца взбить+1 стак. сметаны(200 гр)+соду погасить уксусом(1 ч ложечка без верху пересыпато в стол. ложку и погасить уксусом)+ примерно 1,5 стак муки .) Можно добавить ваниль или какао. Тесто должно быть не слишком жидким.
Выпекать при 180 град., заранее нагрев духовку, до золотистой корочки ( люблю это выражение ) Если дно получилось тёмновато , то с помощью тёрки я убираю верхний слой дна. Сначало я обрезала прямо левую сторону , чтобы сердце стояло на боку. Потом вырезала -обрезала правый бочок . Придала всему сердцу округлую форму : |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
nnsvz
Кусай,кусай...Мне не жалко))) |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Девченки Не была тут у вас неделю....А тут столько чуда Такие красивые тортики Молодцы!!!!!!!!!!!
|
сирень |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Продолжу:
Затем разрезала всё сердце на горизонтальные полоски , паралельно дну ( фотка тут лучше объяснит , чем я ) Но дно должно быть толще , что бы позже не раскисло от крема ! Всё смазала кремом (1,5 стак молока сварила с 1,5 стак сахара + чуть муки .Добавила 1 баночку шоколадного пудинга . Взбила немного всё миксером ) и зафиксировала сердце деревянными палочками для гриля (если у вас будет ещё одна пара свободных рук- попросите её помочь ) Затем осторожно завалила сердце на плёнку , вытянула палочки и заматала , что бы оно пропиталось . Проверила ещё раз форму - и в холодильник на ночь Смазала клубничным джемом( заранее убрав остатки крема) |
сирень |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Мастику я раскатала на плёнке . Делала вот из чего: Дальше всё было очень сложно . Советую девчата класть сначала с плёнкой , когда мастика легла на торт и её хватает со всех сторон - тогда можно её убрать и покрыть сердце . Вот как у меня получилось: Украшать можно по разному . Я украсила своими пробными мм розочками с листиками , покупными бусинками и сахарными голубками . Вот его спинка : А вот и разрезик : Муж с сынулей были в шоке ! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
рукадельница
классная бутылочка. Раечка тортик, сама нежность! Kosandra здоровско у тебя получается розочки из крема делать. larok какой зайчик прикольный, молодец! Я тоже хочу попробовать сделать фигурный тортик, но чего-то боюсь, трудоёмкие они. innok какая прелесть! jalo Выглядит симпатично и аппетитненько. Мончита а мне Барби нравится. Раечка идея попки очень прикольная, я сама такой мечтаю сделать, видела подобное на сайте у Жанны из Питера и у нашей Ksun. Представляю реакцию окружающих. У тебя получилось не хуже, так что не переживай. ПаНаМА симпатично! Nataliy Наташа, снимаю шляпу, тортики отпад. Очень понравилась рубашечка и сердечко, такой тортик нежный. сирень Какое сердечко прикольное. Умничка! Такой труд кропотливый. Спасибо, что поделилась с нами мастер-классом! |
Каролинка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 728 Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Сирень,замечательное сердечко Большое спасибо за твой труд с мастер-классом!
Можно по подробней узнать,как ты работаешь с мастикой из банки?И как сделать такой яркий цвет? |
lada04 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Nataliy ,рубашка просто клас такой цвет красивый,а сердечко такое нежное скажи пожалуста ,как ты узоры делала ведь я только учусь. Сирень какая же ты молодец,я сама в шоке.СПАСИБО тебе за подробности будем учиться
|
lada04 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Сирень в каком магазине купила эту мастику,пожалуста
|
сирень |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Спасибо девочки ! Когда делала думала - не получится
lada04 Мастику я сама сделала , а маршмеллоу в банке я купила в магазине REAL (Это в Германии , а где ты живёшь я не знаю , и как зовут тебя тоже Лидия? ) Каролинка Из банки мастику в микроволновку- пока примерно в двое не увеличится( она начнёт как бы пениться -вздуваться), можно стол. ложку лимонного сока , но у меня банка клубничная- лим. сок я не ложила. Вздулась- сыпь просеянную сах. пудру , сколько у меня ушло даже не знаю. Сначало было мало пудры, потом переборщила . Мучилась час . Ах да , краску я сразу после микроволновки добавила , потом сах. пудру . И потом ещё добавила чуть. А когда она полежит часок цвет становится насыщенней . Вот этой краской я пользуюсь. Она быстро растворяется: Это я у ВАС девчата всего этого набралась-научилась , за что ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Девчата поделитесь , какие у вас планы на 23 февраля?! Это сообщение отредактировал сирень - 15.02.2007 - 17:05 |
Virga |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Nataliy
Сирень АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Красота-то какая! Я тоже в шоке! Рубашка мне очень понравилась, особенно галстук с его текстурой и калоритом! Здорово! Сердечко от Сирени просто необычайно красивое, пламенное такое, сразу видно что сделано с любовью!!! Розочки очень красивые, не сказать что пробные! Огромное спасибо за пошаговые фотографии!!!! Это надо перенести в темку Шаг за шагом. Теперь верю что такое можно сделать в виде торта, что могёт оно стоять, сердце то! Меня тоже заитересовала эта банка с мармышками. Буду в Реале погляжу.. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 21:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Virga
мне тоже
Nataliy Наташ, сердечко такое нежное, я прям насмотреться на него не могу. сирень очень красиво, ну ты и выдумщица. SvetlanaB Спасибо, прям засмущали меня . |
||
lada04 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Cирень я тоже живу в Германии , обезательно посмотрю если буду в магазине. А зовут меня Эллада можно просто Лада
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |