Украшение тортов-28() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-28() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
larok
tasmir девы, я так понимаю что там скорее проблема в шоколаде чем в меде или сиропе... срочный хелп! ищу как делать горы и корабли морские! ну с морем я справлюсь, впринципе с когами наверное тоже... а еще где этот вилтонский рецепт крема? который из белков и сиропа сахарного6 думаю что из него море будет отличным... |
Tixaя |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 815 Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки большое спасибо за советы, завтра обязательно испробую. Очень надеюсь, что получится . А, забыла спросить, желатиновую мастику вы где храните?
Маня к сожалению ничем помочь не могу . Это сообщение отредактировал Tixaя - 9.02.2007 - 00:27 |
Virga |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Маня
Вот и я почти тоже самое буду делать, только подводку для мужа. Горами он в молодости увлекался тоже, но мне будет сложно всё совместить. Так что сделаю только подводную лодку в море а сыну мотоцикл с помошчю Nina YD. Но ето всё будет в начале марта. |
Virga |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
а как етот ?
|
Iwa |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Ina
эти штучки ты случайно не на копиформе нашла? Если да, то там две штучки в наборе . Если нет, ты не могла бы мне тоже скинуть адресок? Тоже хочу такие! |
Ina |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Iwa
Ну да там нашла, но там же три нарисованы, я тоже сначала думала что две, а потом прочитала то что это два размера, слушай а если туда позвонить и спросить точно сколько две или три. ПаНаМа- Наташа говорила тоже что три. Я туда позвонила сказали что две штуки. Это сообщение отредактировал Ina - 9.02.2007 - 11:11 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Virga
спасибо, корабли классные но боюсь что уже отпадают... сильно спонтанно мне пришла эта идея в голову, боюсь что не успею сделать по человечески, а на скорую руку второпях - только продукты переведу, я себя знаю просто завтра идем на день варенья к рыбаку заядлому, в подарок - деньги, потому как он на очередную рыбалку в исландии(или ирландии, не помню точно) копит... ну и думала - море, горы(потипу ирландия), ну и кораблик маленький... но пожалуй не буду делать, он в ресторане призднует... |
рита |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 293 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Германия Бремен |
Девочки спасайте ради бога.Хотела сынуле мишку на день рождения сделать...Проблема с кремом.Тот что ksun давала не очень устойчивый получился.Масляный никто не ест Вот и сижу ищу что нибудь,белковый заварной тож не подходит.Посоветуйте какой нибудь крем устойчивый ,чтобы сделать мишке шёрстку.
Это сообщение отредактировал рита - 9.02.2007 - 22:23 |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
рита а какой крем от Ксюши ты использовала?
На растительных сливках плюс творог? |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 00:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Приветик! [б]Наталиы[/б] [б]ЧерепашкаНинзя[/б] [б]Ина[/б] [б]ПаНаМА[/б] [б]Вирга[/б] [б]НинаЫД[/б] Девочки, спасибо, вам большое за помощь и отзывчивость! [б]Каролинка[/б]
Я честно не знаю, я никогда там не была. Все мои знакомые девочки израильтянки пользуются мастикой РФМ, она считается самой лучшей покупной мастикой среди девочек, которые занимаются этим профессионально. Я видела, что ты советовалась с Аннушкой, к вопросу о мастике- у нее срок годности практически год, и при правильном хранении она не заплесневеет. И пользуются наши девочки покупной, т.к. при достаточном колличестве заказов просто элементарно нет времени на замес домашней мастики (жаль времени и рук). Я не знаю, есть ли эта мастика в "Лагаат ба охель", но думаю, что самый лучший способ это проверить- позвонить туда. ksun
Еще как получилась, моя хорошая Бегемотик получился просто шикарный, и нечего выдумывать там что-то про нос. Серьезно, бегемот суперский, лучше уже просто не сделаешь, проще тогда уж привезтси живого Девочки, я наверное, пропаду временно, устала я от тортиков немного... Не хочу ничего, смотреть уже на них не хочется, последние торты делала, даже желания перекачать фотки с фотоаппарата на компьютер не было... Совсем чего-то я в депрессию впала... Ксюш, ты прости меня пожалуйста, что посылка откладывается пока, я правда очень очень извиняюсь!!!!! Мне очень стыдно, что я пообещала тебе, а сил выполнить не нахожу пока... Извини меня, умоляю... Это сообщение отредактировал valeria - 10.02.2007 - 00:49 |
||||
рита |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 293 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Германия Бремен |
РаечкаНет я простые использывала.А как растительные выглядят,я о них впервые слышу?
Это сообщение отредактировал рита - 10.02.2007 - 18:13 |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 04:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Ina
это они так народ завлекают: написали непонятно, фотку вставили с тремя, а мы клюем |
ksun |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 08:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
valeria
|
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 08:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
рита
Ритуль, неплохой крем, который я использовала для украшения наполеона ( в галлерее рецепт стоит) |
||
рита |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 293 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Германия Бремен |
ksun Спасибо!!!
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
рита
есть такие а другие просто бело -лилового цвета |
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Раечка
а они на самом деле стопроцентно расстительные? просто насколько я помню те рама-сливки что у нас - так оно с расстительными добавками, но и с молочными продуктами, у нас у друга аллергия на молоко - и я их брать не смогла, ползуюсь расстительными другой фирмы... |
рита |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 293 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Германия Бремен |
Раечка
Спасибо за помощь Это сообщение отредактировал рита - 10.02.2007 - 20:11 |
Nazyusha |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 686 Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Kyrgyzstan-Germany |
Раечка
ksun Маня valeria Virga Iwa рита larok tasmir Девочкиии если будет время пожалуиста обьясните мне какая разница между мастикои и фондантом , так как нашла наконец то магазин где есть несколько кило фонданта. Можно ли так же украшать и покрывать торты??? Kak ona sebya vedet? ne kapriznaya li? заранее всем спасибооо!!! |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Деваньки только не пугайтесь В очередной раз убедилась - Поспешишь - людей насмешишь Делала бутылку шампанского...А получилось...кто что только не говорил на что это похоже
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
рукадельница
Молодчина, порадовала мой глаз. Даже очень красивая и вкусная бутылочка |
Каролинка |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 728 Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Неизвестно |
valeria
Большое спасибо за ответ.И не пропадай пожалуйста надолго. |
Virga |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Virga
Спасибочки Эта идейка как раз скоро мне пригодиться |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Маня 100 % растительных сливок не бывает, естественно там присутствуют и животные жиры. Для аллергетиков на молоко сливки должны быть Laktosefrei (насколько я знаю )
ksun , спасибо, милая! Твоя похвала мне особенна ценна, ведь твою идейку для украшения "сташила" но и (надеюсь, что не ...) последнее мое творение |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Nazyusha мастика и фондант - это одно и тоже. Мастика - по русски, фондант - по немецки и английски... В работе бывает разной, зависит от изготовителя.
рукадельница классная бутылочка! Virga прямо как по заказу, я как раз искала что-нибудь неизбитое для новорожденного!Спасибо большое за идейку!!! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
|
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |