Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-28

()

lada04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 007
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Рита очень красиво biggrin.gif ,не болеть huh.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Каролинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 728
Регистрация: 18.01.2007
Откуда: Неизвестно





Nataliy,большое спасибо за ответ и ссылку.
Какой у тебя крем под мастикой,чтобы мастика не таяла?Можно узнать рецепт?Извини,что надоедаю unsure.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





larok Спасибо огромное wub.gif
рита симпотичный тортик rolleyes.gif
Сынулю с днем рождения!!!!!

Спасибо огромное симпотичный тортик Сынулю с днем рождения
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Virga
Цитата
А какую мастику пользовала ?

Ой,,извени,сразу твой вопрос не заметила,я делайу мастику с маршмелоу с добавлением глюкозе по совету Лены(Моа).

ритаКакой хорошенький мишка,а именниник прелесть,такой милашка.

natadivaЧeсно говоря не знаю,ни разу не работала с марципаном,но я, лично,когда крем на сливках,то покрываю торт шоколадной глазурью,а потом мастикой,и вкусно и не приторно сладко,так как шоколад использую горький.

Каролинка
Ты что,вовсе не надоедаешь,спрашивай rolleyes.gif .
В этот раз я делала Масляный крем на основе белого шоколада ,мне он очень нравится на вкус,только у меня он ещё с клубничным экстактом,получилось как клубничное мороженное на вкус tongue.gif .
А вот и разрезик.
А какую мастику пользовала
А вообще я чаще всего делаю "Трюфельный" от Мишель,(рубашка это он).



Это сообщение отредактировал Nataliy - 18.02.2007 - 02:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Девочки, сходите по ссылочке

изготовление торта в виде младенца blink.gif

Ну как можно делать такие торты sad.gif

Это сообщение отредактировал valeria - 18.02.2007 - 14:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Каролинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 728
Регистрация: 18.01.2007
Откуда: Неизвестно





Nataliy,большое спасибо wub.gif Мне тоже,очень нравится Трюфельный торт от Мишель и вообще все ее рецепты.Что на крем от трюфельного торта можно накрыть мастикой?

Valeria,посмотрела младенца wacko.gif Ну,как можно такое резать и кушать? ohmy.gif
У меня большущая радость,по твоей наводке я наконец-то купила мастику.За что тебе огромное-преогромное спасибо,такая красотища. wub.gif
И я снова с вопросом.За сколько дней можно делать из нее цветочки и как сохранить?И какими красками можно добиться яркого цвета?

И еще у меня вопрос к девочкам Израильтянкам,где можно купить шрифт для букв на торт?

Это сообщение отредактировал Каролинка - 18.02.2007 - 16:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Каролинка
Да,на ганаше мастика не тает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НатальяМосква
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 395
Регистрация: 27.12.2006
Откуда: Неизвестно





Девушки, посоветуйте, пожалуйста!
Собираюсь делать торт по старому семейному рецепту.
Крем в нем сметанный. По традиции торт почти не украшается, но я хочу поосваивать насадки для крема, недавно купленные.
И никак не могу сообразить, какой крем лучше использовать для украшения.
Будет ли вкусно, если использовать маслянный крем?

Очень жду ваших советов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ПаНаМА
да уж,это надо было видеть! biggrin.gif
сердечко твое симпатишное!
Что то надписи твоей больше нет,не понимаешь английский,что там написано?
Мончита
очень красивая Барби!
nnsvz
спасибки,и нечего свои руки хаить!!!!
Раечка
очень аппетитная попка! tongue.gif
Nataliy
сногсшибательные тортики!!!
сирень
спасибо за идейку и пошаговое!!
Класно тортик смотрится!
рита
а я ничего не вижу sad.gif

Девочки,у меня заказали 2х ярусный торт ребенку на 1 годик.
Я договарилась с заказчицей что нижний будет лесная палянка со зверушками,а верхний собачка,т.к ребенок родился в год собаки.
У меня возникли проблемы...
Во первых не умею лепить из мастики зверушек,и вообше как можно полянку украсить?
Во вторых не знаю как придать форму собаки,может у кого есть пошаговое?
А еще через 2 недели заказали торт мушкетера wacko.gif ,без понятия даже как он выглядит blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lada04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 007
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки,милинькие у меня в ссылках Украшение тортов ни одна фотка неоткрываеться sad.gif как быть ?ну очень хочеться посмотреть unsure.gif может кто подскажет sad.gif bitte.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





valeria
Цитата
Девочки, сходите по ссылочке

изготовление торта в виде младенца 

Ну как можно делать такие торты 

Лерунь! Это ужас какой-то!!
Я даже до конца не досмотрела.. sad.gif Я,конечно, понимаю, что это исусство...но... нееет..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ydacha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 146
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Крайний север





Девочки это супер!
Мне до этого далеко конечно. Подскажите мне, а какое тесто самое экономное для торта? У меня на бисквит (средний торт) уходит около десятка яиц, а еще если украшать, то дороговато получается. unsure.gif
PM
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Kosandra
а почему на тему мушкетера? ты распросси с чем это связано, если занимаються фехтованием, то я тебе помогу я долго занималась фехтованием
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Девочки!Спасибо всем за комплименты моей барби!!!
Ребёнок оценил-сказала "Каваи"-красиво и полезла отрывать с платья украшения laugh.gif

valeria Это вообще вандализм какойто,я даже до середины не досмотрела mad.gif Это уже не исскуство,а извращение mad.gif

larok Я хочу рецептик!Мне бы в Вилтоновского мишку как раз подошло.Я на очереди за рецептиком!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
larok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 077
Регистрация: 12.03.2006
Откуда: Italia





Рецепт " Шоколадного кекса " от Жени (crazy) с голубого форума
Очень вкусный и хорошо подходит для больших форм

Алеся ,формочка кролика ,в отлич.от мишки,полностью закрытая только одна дырочка для выхода пара и ложится на бок.У меня вошла полная норма етого кекса .Етот рецепт мне посоветывала marina5,она делала большого мишку ,по количеству заполнения можеш' спросить у нее
Женя писала

----------------------------------------------------------------------------------------------



Так, наконец-то, ставлю сюда рецепт моих любимых шоколадных коржей. Делаются они очень быстро, при выпечке не капризничают и долго хранятся.
Готовый кекс можно есть и без крема, в таких случаях можно, например, добавить в тесто какие-нибудь ягоды (я клала замороженную вишню).
Если делаю торт, то прослаиваю обычно кремом из взбитых сливок с какими-нибудь ягодами - малиной, клубникой, вишней.

мягкое масло 185 г
сахар 330 г (я беру на 30-50 г меньше)
ванильный экстракт 2.5 ч.л. (я взяла пакетик ванильного сахара)
яйца 3 шт
мука 300 г
пекарский порошок 2,5-3 ч.л.
сода 1,5 ч.л.
какао порошок 80 г
кефир 280 мл

Духовку разогреть до 180° С.
Масло хорошо взбить с сахаром, потом добавить по одному яйца, каждый раз все хорошо взбивая. Муку просеять с какао и содой. В масляно-сахарно-яичную смесь попеременно добавляем небольшими порциями муку и кефир, каждый раз все хорошо перемешивая миксером.

Готовую смесь вылить в форму (26-28 см) и выпекать до готовности. Сколько времени вам понадобится, сказать не могу, невысокие коржи пекутся минут 30, высокие - минут 50 или дольше. Готовность я проверяю деревянной палочкой - если она чистая, но на ней висят пара крошек, то пора вынимать. С коржами ничего не случается, если открыть духовку раньше времени, поэтому лучше несколько раз проверить на готовность, чем передержать их в духовке.
Если есть возможность, то их лучше испечь за день до того, как собирать торт - с ними тогда легче работать.

Примечания:
Одним знакомым моей подружки тут как-то показалось, что в торте слишком много какао, поэтому я решила попробовать, что получится, если немножко сократить его количество. Я взяла 50 г какао, 330 г муки и всего 200 г сахара. Получилось тоже очень вкусно - более нежно и еще менее сладко! Даже самые придирчивые швабы тортик очень хвалили! Я лично теперь эти коржи только так печь буду! Хотя, и в первоначальном варианте торты большим успехом пользовались!

Это сообщение отредактировал larok - 19.02.2007 - 14:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lada04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 007
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки,наконец фотку выставлю,наконец фотку выставлю.Не судите строго это моя первая Барби,конечно-же не вышло так как я хотела. mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lada04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 007
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Larok, спасибо за рецепт tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





lada04 кукла красивая и платье такое пышное получилось rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





lada04
Красавица какая!
PMСайт пользователя
Top
рита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 293
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Германия Бремен





Девочки всем огромное спасибо! wink.gif

Девочки кто стряпал торт на юбилей и какой? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





lada04
очень красивая Барби!
ДЕВОЧКИ!!!
Повторюсь с вопросами,извените,но мне очень надо!!!
Кто делал торт в виде собаки,есть у кого нибудь пошаговые,как Ксюша на Теди делала?Я без понятия как ее вырезать!Торт будет Рыжик,у него очень тонкие коржи,решила сделать его так как заказали медовый.Но может кто то знает рецепт медового где коржи не такие тонкие,а то замучаюсь печь и вырезать,т.к Рыжик у меня выходит очень пропитанный.
И еще не знаю как лепить зверушек,искала по интернету не нашла,мне на лесную полянку надо.ПОЖАЛУСТО,помогите кто сможет!!! unsure.gif
рита
я буду на субботу на 40 юбелей,торт-книгу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Kosandra
Надь, я спрашивала про торт-собачку у Ксюше в личке(тоже глаз положила на фигурные торты rolleyes.gif ), она мне ответила примерно следующее:
возьми игрушку-собачку переверни её и посмотри, как это выглядит, так и рисуй на бумаге основание.
Мне очень нравится вот ЭТА(нажми там на жёлтую ссылочку) Ксюшина собачка. smile.gif
По поводу лепки, у нас продаются, ВОТ ТАКИЕ книжечки, посмотри, может у Вас в магазинах есть что-то подобное. smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





lada04
Симпатичная барби, умничка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





SvetlanaB
Светуль!!!!!
Я щас такой сайт нашла!!!!!!
И такую книгу скачала по лепке!!!!Мне можно сдесь адрес сайта выставить?
короче выставлю,если нельзя стеру потом!
как лепить героев Диснея
лепка забавных животных
как лепить лица людей

Это сообщение отредактировал Kosandra - 20.02.2007 - 17:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lada04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 007
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Kosandra, вот http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=102может поможет тут можно посмотреть зверюшек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lada04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 007
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





BlackMamba , nnsvz , Kosandra , SvetlanaB,девочки большое спасибо за поддержку tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





lada04
спасибки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Kosandra Наденька, конечно можно, спасибо за ссылки, думаю многим пригодятся. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ydacha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 146
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Крайний север





Девочки из Германии, я вот знаю что многие пекут тортики на заказ. А это всё официально? Или нет?
Напишите плиз в темке или мне лично. rolleyes.gif
PM
Top
Allissa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 796
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





Здравствуйте,девочки. Здравствуйте,девочкиВот моя первая барби
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0242 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>