Украшение тортов-28() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-28() |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Nazyusha
да, раечка уже ответила - фондант - это немецкое слово для мастики Раечка есть 100% расстительные сливки! соевые! знаю двух производителей, но взбиваются лучше всего одни, этой же фирмы есть сливки и в балончике... лактозефрай - это елси именно на лактозу аллергия(молочный сахар), а его кстати очень много куда пихают... |
Virga |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Раечка
Очень красивый и аккуратный тортик |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Маня можно про эти сливочки поподробнее:как называются и где продаются?
Virga ,ПаНаМА спасибо, милые! |
сирень |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 10:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
NinaYD Спасибо тебе за мотоцикла и другие ссылочки !!! Красота ! ОЛЬГА1 Симпатичная у тебя хрюшка ! lada04Добро пожаловать ! Ждём тортики! Я здесь тоже недавно поселилась . Раечка Классные тортики ! Мне очень нравятся ! рукадельница Бутылочка - что надо !!! Раечка
Oни из "семейства" Sojamilch , есть не только молоко , но и сливки и десерты и многое другое из сои... Точно есть в Reformhaus ,я ещё в реале видела( там они дешевле , но скорей всего не Bio) . Думаю есть во всех больших магазинах.Вкусный и полезный продукт ! Вот как можно "травку" делать: А на 14 февраля вот это можно смастерить (девушку можно не такую стеснительную сделать ): или это: Целую всех ! P.S. Ой , девочки, забыла написать (наверно надо да?), что картинки эти из книжки от Debbi Brown. Название : Beliebte Comic-Figuren zum Anbeißen. Это сообщение отредактировал сирень - 13.02.2007 - 16:59 |
||
Ina |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 11:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
сирень
Наташа, а какая это насадка? Девочки торты у всех как всегда обалденные. Это сообщение отредактировал Ina - 12.02.2007 - 11:41 |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Раечка
глянь сюда, первое сверху - alpro soya Cuisine это для готовки, как жидкие сливки, а вот эти(вторые и третьи) - Soyatoo Soya Schlag Creme - для взбивания! я еще како-то фирмы для взбивания видела, но они не взбились, а эти взбиваются отлично! и держатся хорошо... в прожаде они есть в Реформхауз (я нашла в первом который мне на глаза попался), и еще большой выбор соевых продуктов в новой но быстро распространяющейся по германии сети биосупермаркетов Бейсик, там оно тоже всегда есть, даже много йогуртоы соевых, которые даже вкусные... ммне в этих сливках для взбивания привкус сои не нравится, ели честно, а вот в йогуртах этого вкуса почти нет.... |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
сирень спасибо! А тортики класные, что ты выставила!
Маня спасибушки тебе большое - буду теперь знать.На всякий случай А я вот к соевым продуктам как-то очень уж осторожно отношусь - мне всё кажется, что это не натуральный продукт..... |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Надюш
Мне бы хоть раз, хоть одну такую розочку, не просто так сделать! А что у тебя за насадка для травки, скинь фото йённое! |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Kosandra
тортики может быть и обыкновенные , но розочки.....просто чудо!!!!! |
larok |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 04:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 077 Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Italia |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки, привет!
А у меня как раз только что был повод второи тортик сделать - младшему сыночку 15 стукнуло. А ети конфеты - ето его единственная слабость. Нашла любимыи (для себя рецепт мастики), теперь буду учиться с кремом работать. А кстати, что надо делать, если он "сечётся"? Спасибо. Тортик внутри - шоколадныи с Калуа ликёром, могу поделиться рецептом, если кому-то интересно. [/ |
Ina |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
larok
Кроль суперский. innok Тортик очень миленький, хочу рецепт. |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
innok
Ага! Попалась! Ну, ты даешь! ..... Вот это затейница! Сразила наповал своей выдумкой! Эх, ты и умница! Какая красотища! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Раечка
мой муж того же мнения, потому как сделаны ети сливки химическим путем, да и не вкусно мне лично... но если аллергия - то совсем от многих привычных блюд откасатса - ето тяжело, тогда такие продукты выручают... иннок тортик неси в торты! там реццепт не потеряетса! а коробочка классная! а чем ты текстуру делала? |
сирень |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Ina Это звёздочка- насадка
Kosandra какая красотища ! Съесть охото larok Отличный тортик !!! А крем у меня тоже течёт innok Хорошая идея с конфетами ! Да ,очень хочу рецептик ! Думала побалуюсь сегодня с белковым , но нашла в инете вот это и влюбилась ! Это сообщение отредактировал сирень - 13.02.2007 - 17:30 |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
сирень
а может сделаешь пошаговые фото, когда ету красоту ваять будешь? Я волшебное слово знаю - "пожааалуиста" Девочки, всем спасибо за похвалу огромное - приятно очень. Как делала напишу вечером, сеичас на работу убегаю. Это сообщение отредактировал innok - 13.02.2007 - 18:28 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
larok
Вот это Крол! СУПЕР!!!!!!!!! И хде ты раньше была, я такую идею вынашивала, но родить не смогла... А можешь рассказать как ты его делала, пожалуйсто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! innok Вот это идейка чудесная, а как предподнесла, конфетку за 15 Евриков, не плохо! Мы тож такие любим! А голубая мастика такая красивая!!!!!!!!!! здорово, мне понравилось! сирень Ждём фото сделанного сердца, очень интересно как придать ему такую стоячую форму.... А можеть енто не торт? Оль А я даже не заметила про буковку, у меня на Барби было покруче написано, хорошо у Викули глаз острый сразу ошибку заметила, так пока тортик забрали всё быстренько исправила. Оль, а с булочками разве меньше возиться приходиться, чем с тортиками? |
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 22:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ПаНаМА
по-мне меньше и ответственности меньше. Оно , конечно, интереснее с тортами, но когда талЕнтУ нету, то тяжеловато. Я, знаешь, вначале так загорелась, прикупила немного всякого, но не получается у меня, как я себе это представляю(на вас, блин, насмотришься ), теперь подостыла. |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
ларок-кроль просто ВАх! Супер!
Иннуля-тортик чудесный! Очень преочень красиво!! Ольчик-пойду за рецептиком к тебе в темку,на медовичок похоже, а мы такое лю!!Розочки очен; красивые вышли,крем маслянный? |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Срочно требуется идея!!!!!
Девчата!!! Прошу вас помочь с идейками для тортика с мышкой Диделинойдля девочки 9 лет. К торту прилагается небольшой наборчик с косметикой ( духи, блеск для губ и т.п. но не тот что на картинке). Вот енто хотять спрятать в торте как сюрприз. У меня была мысля сделать шкатулочку или подарочные коробочки, а ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ МНЕ ВЫ? Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 14.02.2007 - 00:02 |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ПаНаМА
Раечка larok сирень Девочки,спасибки!!! Насадку для травки выписала спагетти с очень маленькими дырочками,взяла и сделала из 9 маленьких дырочек 5 больших,с помошью молотка и гвоздя ,как говорится голь на выдумки хитра Крем белковый .larok innok jalo очень красивые тортики!!!!! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 00:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Посмотреть бы как это ты всё проделывала! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки,
спасибо за тёплые слова, очень и очень приятно! Рецепт здесь. Открою секрет, идея не моя - из книги (до фантазии я ещё не доросла .) Перепробовала массу всего и в итоге получила текстуру, прокатывая по мастике сифон для газированнои воды. |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 04:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Девочки,принесла свой позор Думала не выставлять,но не всегда ж похвалу слушать...Вот моя мученица,делала малой на ДР. Мастика не хотела раскатываться,крем тоже взбесился и вообще в 5 часов утра мне всё надоело и я запихнула в холод. всё как было и спать пошла.Обидно,что собственной ребёнке не получилось сделать так,как могу
Принимаю все помидоры |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 06:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Раечка Ах,какие торты!Заглядение!
рукадельница Ир,и ничего не поспешила...Можно пробочку куснуть? Kosandra Ах,розы-розы.Ктоб мои крюки правильным местом воткнул? Мне такое даже не снилось larok супер-заяц! innok ой,как здорово!я б сначала конфеты слопала,а потом и до тортика добралась jalo объедение! Мончита ну,не фига себе,помидоры.Мне бы кто такую лялю подарил! |
анулька |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
Мончита
НЕ расстраивайся,очень даже красиво получилось,сидеть до 5 утра!!!Учитывая твое интересное положение...Молодец. |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
larok кроль обалденный! Ты его в формочке выпекала? По какому рецепту?
innok ух ты, красотища и вкуснотища!!! сирень и я тоже влюбилась!!! Мончита не наговаривай!!! Хорошенькая девуля получилась!! nnsvz спасибо! |
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |