| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28 |
| Автор: сирень 15.02.2007 - 12:05 |
| Продолжу: Затем разрезала всё сердце на горизонтальные полоски , паралельно дну ( фотка тут лучше объяснит , чем я ![]() Всё смазала кремом (1,5 стак молока сварила с 1,5 стак сахара + чуть муки .Добавила 1 баночку шоколадного пудинга . Взбила немного всё миксером ) и зафиксировала сердце деревянными палочками для гриля (если у вас будет ещё одна пара свободных рук- попросите её помочь ![]() Затем осторожно завалила сердце на плёнку , вытянула палочки и заматала , что бы оно пропиталось . Проверила ещё раз форму - и в холодильник на ночь ![]() Смазала клубничным джемом( заранее убрав остатки крема) |