Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28


Автор: сирень 15.02.2007 - 12:05
Продолжу:
Затем разрезала всё сердце на горизонтальные полоски , паралельно дну ( фотка тут лучше объяснит , чем я laugh.gif ) Но дно должно быть толще , что бы позже не раскисло от крема !
Продолжу: Затем разрезала всё сердце на горизонтальные полоски , паралельно дну ( фотка тут лучше о...
Всё смазала кремом (1,5 стак молока сварила с 1,5 стак сахара + чуть муки .Добавила 1 баночку шоколадного пудинга . Взбила немного всё миксером )
и зафиксировала сердце деревянными палочками для гриля (если у вас будет ещё одна пара свободных рук- попросите её помочь laugh.gif )
Продолжу: Затем разрезала всё сердце на горизонтальные полоски , паралельно дну ( фотка тут лучше о... - 2
Затем осторожно завалила сердце на плёнку , вытянула палочки и заматала , что бы оно пропиталось . Проверила ещё раз форму - и в холодильник на ночь поставила положила laugh.gif
Продолжу: Затем разрезала всё сердце на горизонтальные полоски , паралельно дну ( фотка тут лучше о... - 3
Смазала клубничным джемом( заранее убрав остатки крема)
Продолжу: Затем разрезала всё сердце на горизонтальные полоски , паралельно дну ( фотка тут лучше о... - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)