Украшение тортов-28() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-28() |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
ksun
Ксюша,из твоих выкроек можно сделать вот такого поросенка Если голову с попой местами поменять!! |
larok |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 077 Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Italia |
ksun
BRAVA! BRAVA! BRAVA! Ксюша ,Спасибо за об' яснения ! Только до меня не доходит ,как крепятся ушки...Должны же как-то крепиться ,на чем- то держаться ??? У меня на Рождество с одним тортиком (мини мишка) произошел несчастный случ. , подарила я тортик с мишулькой соседям ,у которых 2 дочки 3 года и 7 лет. Увидев торт, обе были в полном восторге .А вот когда дело дошло до разреза мишки... Малышка расплакалась,ей было очень мишку жалко, ее не могли утешить весь вечер.А старшая,пользуясь моментом,всего прикончила. Может произойти и такое. |
bonjour |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 411 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
ksun
какой медведь! как настоящая игрушка |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ksun
Ксюша, громаднецкое спасибо тебе за твоих зверей, сундук тоже просто потрясающий- такой деревянный! Ксюш, у меня такой глупый вопрос, ну в смысле я никак не пойму, хотя вроде уже два раза шерсть делала Ты шерсть делаешь "от кожи к себе" ? или " от себя к коже"? я делала от себя к коже, потому что иначе конец "клочка" был толще начала Если ты делаешь от кожи к себе, то как они у тебя получаются такие остренькие кончики? Ты начинаешь выдавливать крем, а потом уже не давишь , а просто как бы это сказать? дотягиваешь? Ксюш, ты наверняка лучше меня поймешь что я хотела спросить |
ksun |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 18:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Можно, тока ухи мастичные нада делать. larok
|
||||
сирень |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 20:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
ksun Какой мишка!!! Красота! Спасибо ,что и нам обьясняешь , как такие чудеса творить А где мне найти рецепт твоего крема сметанного ? (может у меня другой)
А что ты имела в виду? Получилось то классно ! zuckermaus Очень хороший тортик . А сколько фото такое стоит ? Мы с мужем фотки ламинируем для тортов . Дракон такой правдоподобный, представляю как дети веселились ! кристинаq Оочень аппетитно ! рукадельница Лучёк зелёный ещё и.. яичница готова ! Вы такие умнички ВСЕ !!! Это сообщение отредактировал сирень - 21.01.2007 - 20:49 |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 21:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ksun
Ксюш, спасибки за разьяснение, уже что-то проясняется, а то я как раз наоборот делала. сначала выдавливала, а потом прилепляла |
||
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Ксюша!
ОГРОМЕЙНЕЙШЕЕ тебе СПАСИБО!!!!! Тебе бы его в пошагово скопировать, что бы потом было легче искать! Ну, теперь-то я точно побробую что-нибудь такое забабахать! Может кролика? Вот только шерстка у него шелковистая, какой же тогда насадкой делать????? В начала февраля у брата День рождения, а он кроликов разводит! Хотя он печёное не очень-то любит.....ему бы больше мясного...... |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 22:12
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
zuckermaus
Как красиво!!!!Молодец |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
сирень
Спасибо |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
zuckermaus тортик шоколадный вкуснятина!!! Украшен красиво! А из чего украшения? Kosandra я думала, что ты уже его испекла и сдала Возьми так называемый Rührteig - или тесто для кексов. Оно хорошо пропекается в глубоких формах. |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Раечка
да нет,только во вторник вечером заберут. А чем такой торт потом можно будет прослоить?Сгущенкой с маслом или сметанным кремом?Или еще чем? |
сирень |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
рукадельница
Kosandra Извени , наверно я поздно с советом , но можно и так сделать : Испечь обычный бисквит .Разрезать корж горизонтально пополам. Половинку коржа положить в твою форму. Аккуратно придавливая ложкой, придать форму купола. Начинку можно сделать любую , бананы+творог+ шок. струшка например или другие фрукты. Прикрыть второй половинкой коржа и поставить в холодильник на пропитку . Для украшивания торт перевернуть . zuckermaus красиво ! А бабочку сама делала ? Nachträglich: |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
сирень
Спасибочки Очень приятно |
сирень |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
zuckermaus
Очень милый тортик. сирень Очень даже хорошие розочки. Девочки хочу вам расказать про мой первый опыт с мастикой. Задумала я сделать торт и покрыть его весь мастикой, а сверху сдесать рисунок тоже с мастикой. Сама мастика у меня получилось, хорошо. Но на этом всё и заканчивается. Во первых не смогла покрасить в чёрный цвет, чёрной краски не нашла, попробывала мешать другие но получилось серая. Во вторых когда хотела покрыть весь торт мастикой , раскатать то я её раскатала, а вот перенести не смогла, она постоянно у меня рвалась. Так что покрыла я весь торт шоколадом и сделала сверху рисунок с мастики, поэтому поставлю фото в кривые ручки. Девочки помогите и научите пожалуйста как правильно работать с мастикой!!!! Спасибо. Это сообщение отредактировал Ina - 22.01.2007 - 15:29 |
сирень |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
pusik , InaА ето не мой тортик ! а Kosandrы я его как пример привела . ХОЧУ ТАКИЕ РОЗОЧКИ !!!
Это сообщение отредактировал сирень - 22.01.2007 - 15:56 |
pusik |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
возможно ты сильно тонко раскатала лучше сделать мастики побольше и раскатать ее не тонко и с помощью скалки перенести на тортик. а лишнее отрезать
сирень ну у меня и такие не получаються. а крема боюсь как огня, только и могу что звездочки делать |
ksun |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 17:29
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
сирень
такой : на 500 мл сливок примерно -700 гр сметаны и 0,5 стакана сахара. все взбить.
Наташ, этот торт получается очень нежный и мягкий. Естественно он просел. Сундук мой под своей тяжестью вошел в землю (но,чему я несказанно рада, торт ОЧЕНЬ понравился имениннику-мальчик сейчас читает книгу про приключения и пиратов, так что тортик пришелся как нельзя кстати) tasmir
не во что!!!! zuckermaus Это книга?? А букетик сама делала?? А бабочка из чего?? Давай рассказывай подробности!!! Kosandra
Слушай сюда! Свою грудь я делаю так: Беру рецепт своегу рулетного торта. выпекаю два коржа в круглой форме. Первый корж разрезаюгоризонтально и уклаждываю в формы( у меня это такие полукруглые мисочки, похожие на твою форму) потом обмазываю это внутри сметанным кремом. Второй корж режу на кубики и, обмакивая каждый кубик в крем, укладываю в форму. Можно перевыпать шоколадной крошкой и орешками. Потом это все дело остывает в холодильнике, ты его вытаскиваешь-переворачиваешь на поднос и сверху уже украшаешь, как тебе надо. |
||||||||
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
сирень
Огромное спасибо за совет!! Сама бы никогда не додумалась!! Крем белковый,можно и с масляным. Розы я делаю самой большой насадкой,номер 123,с выгнутым кончиком,щас покажу Делаю сначала один пестик,потом,2 листочка,3 и четвертый просто по кругу. Надеюсь понятно обьяснила. Это сообщение отредактировал Kosandra - 22.01.2007 - 17:30 |
сирень |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
сирень
Наташка! Замечательный тортик!! |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 19:42
Распечатать
|
||
Unregistered |
рукадельница
Kosandra Раечка сирень Ina ksun Девочки миленкие Огромное Спасибо. Очень приятно. ksun Да это Книга,только не смейтесь,этот торт я делала на скорую руку,хотела конечно сделать розы с крема,но крема не хватило да и времени больше небыло. У меня стоял букет искуственных цветов,вот снего я эти украшение и посдирала и Бабочку тоже. сирень Большое спасибо за такую Розочку,очень приятно. Я своему любимому севодя покажу,пускай немножко по стыдится. |
||
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
сирень
Наташенька, тортик замечательный, умничка! Можно я отвечу на твои вопросы. У нас на первой страничке этой темки есть каталог для вашего удобства сделанный , там есть необходимые ссылочки, как делать розочки и каким кремом. ролик, как делать розочки из крема Крем белковый, заварной "ШМАН" а ещё вот ЭТОТ крем очень девочки хвалили в своё время. и про ЭТУ темку не забываем. Готовую розочку положить в морозилку на 5 минут, она застынет и её легко можно будет перенести на торт. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 20:57
Распечатать
|
||
Unregistered |
Светочка
Спасибо огромное, |
||
|
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Косандра, если тебе не срочно, то завтра переведу для тебя рецепт торта немецкого для твоей формы с футбольным мячом. я делала етот торт, детям понравилось.
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |