Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28


Автор: SvetlanaB 22.01.2007 - 20:53
сирень
Наташенька, тортик замечательный, умничка! Можно я отвечу на твои вопросы. smile.gif
У нас на первой страничке этой темки есть каталог для вашего удобства сделанный smile.gif , там есть необходимые ссылочки, как делать розочки и каким кремом.

ролик, как делать розочки из крема

Крем белковый, заварной "ШМАН"

а ещё вот ЭТОТ крем очень девочки хвалили в своё время.

и про ЭТУ темку не забываем.

Готовую розочку положить в морозилку на 5 минут, она застынет и её легко можно будет перенести на торт. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)