Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28

Автор: ksun 22.01.2007 - 17:29
сирень
Цитата
где мне найти рецепт твоего крема сметанного ? (может у меня другой)

такой : на 500 мл сливок примерно -700 гр сметаны и 0,5 стакана сахара. все взбить.
Цитата
Цитата
Чего можно ожидать от шварцвальдского торта?

А что ты имела в виду? Получилось то классно !

Наташ, этот торт получается очень нежный и мягкий. Естественно он просел. Сундук мой под своей тяжестью вошел в землю (но,чему я несказанно рада, торт ОЧЕНЬ понравился имениннику-мальчик сейчас читает книгу про приключения и пиратов, так что тортик пришелся как нельзя кстатиsmile.gif)

tasmir
Цитата
спасибки за разьяснение

не во что!!!! biggrin.gif

zuckermaus
Это книга?? А букетик сама делала?? А бабочка из чего?? Давай рассказывай подробности!!!

Kosandra
Цитата
Спрашиваю уже 3 раз,ну подскажите ПЛИЗ ,к такой форме какой лучше рецепт торта подойдет?

Слушай сюда! Свою грудь я делаю так:
Беру рецепт своегу рулетного торта. выпекаю два коржа в круглой форме. Первый корж разрезаюгоризонтально и уклаждываю в формы( у меня это такие полукруглые мисочки, похожие на твою форму) потом обмазываю это внутри сметанным кремом. Второй корж режу на кубики и, обмакивая каждый кубик в крем, укладываю в форму. Можно перевыпать шоколадной крошкой и орешками. Потом это все дело остывает в холодильнике, ты его вытаскиваешь-переворачиваешь на поднос и сверху уже украшаешь, как тебе надо.