Обеды И Ужины - 39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 39() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
Erika |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Девчонки, красота у всех! Умнички! Сижу и рецепты собираю.
evita Какой холодец! 100 лет не ела. А из чего варили? light225 Люсь, я тебе рецепт салата несу из савойской капусты. Рецепт тут брала: http://zahav.kuking.net/13_48.htm Капустный салат с сыром стилтон и грецкими орехами Соединить 340 гр тонко нашинкованной сырой савойской капусты, 2 тертых моркови и 4 мелко порезанных пера зеленого лука. Отдельно соединить по 100 мл майонеза и натурального йогурта, 2 ст л дижонской горчицы и 1 ст л коричневого сахара. Заправить соусом овощи. Сверху посыпать 110 гр раскрошенного стилтона и 55 гр подсушенных и порезанных грецких орехов. Только вместо сыра стилтон взяла самодельную брынзу. Салат очень вкусный получился. Но я вообще капусту люблю. |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ирчик-не пОала???! Я чето пропустила??? это что за шикарный стол??? Андр холодец варил??? Сам??? <плюхнулась в обморок,но перед этим успела сказать Mарику"учись!":-)))
Наташ,курочка сочная и румяная ... овощи аппетитные,сил нет! Инчик- фока клевая фасольки! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Erika
Спасибо, Юль, мужу обязательно передам! А варили из свинячих ножек (тех, что с копытцами ), и половины головы (без пятачка ). Получилось ооочень много, и так застыл быстро... ели долго, и мясной такой, ооч вкусный! Jazzinitup Да, Ирусь, прикинь!!! Я сама обалдела, когда он пришел с работы (ты знаешь, его работа к кулинарии ну никак не относится), и сказал: так, в пятницу я варю холодец!!! я и сама в шоке была, это его коллега научил. Конечно, я внесла свои коррективы, контролировала, но он САМ! Так любит холодец, что теперь сказал- буду всегда варить!!! Так что Маричку скажи, мы прогрессируем Это сообщение отредактировал Evita - 9.02.2007 - 14:48 |
неженка |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Девочки,как у Вас всё вкусно!!Извините,что не пишу каждому в отдельности.
Вот что у меня было на той неделе Шоколадные блинчики от Зоя.Очень вкусно получилось.Доча кушала с кленовым сиропом.Неллик,ещё раз спасиботебе! Рыбное филе в сливочно-томатном соусе Творожная запеканка от Надюли.Огромное ей спасибо,ну оченьв кусно получилось!! |
неженка |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Слушайте , блинчики на кефире так аппетитно выглядят. Нава, а паштет просто сверху или ты внутрь блинчика его ложила ??
|
Морская |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
strela Наваргань-наваргань горшочков! Минимум затрат-максимум удовольствий!
SeraFima спасибки, Викуль! Я вот от твоих произведений дар речи теряю agapi так описано- вкусно ,наверное, жаль фотки не вижу... alenkii очень аппетитно! Emerald а я и вовсе настоящую коклету такую и не ела кажись, попробую твою Evita вкусненько всё, пойду искать фоккачу-где-то видала рецептик... nnsvz какая курочка румяная! innok какое яркое блюдо! неженка ой, сколько всякой вкусноты.... |
нава |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Лелик
Этот паштет лучше идёт как *помазка*- белый хлебушек,маслице и паштетик, очень вкусно. А блины я просто мазала паштетом и лопала, а муж ел со сметанкой и с вишнёвым вареньем |
неженка |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Вот ещё добавлю.Сегодняшний завтрак.
Картофель с рыбкой в микроволновке А вчера варила Фасолевый суп с рисом И ещё одна вкусность от Верочки-крымчанки,за что ей огромнейшее спасибо!!! Салат из баклажанов с йогуртом |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иннуля,
просто увидела, что тёзка сдесь и сахотелось "привет" сказать Что готовим? |
Evita |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Морская Спасибо!
Он у Лаурочки в темке есть, рецептик |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 05:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Девчата, до чего же вкусно у вас!!! Какие все умнички!!! Я давно не забегала (что-то совсем замоталась с работой ), а сейчас забежала и в полнейшем обмороке - ВКУСНОТИЩА И КРАСОТИЩА, обалдеть можно!!!
Здесь ставлю последние фотки.Все рецепты у меня в темке ДЕСЕРТ "БАНАНА СПЛИТ" КИТАЙСКИЕ ЛУМПИАС (блинчики) |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 06:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 06:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 06:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
strela |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
SANY
я тебе в твоей теме уже отписалась по поводу роз! Все остальное - шедеврально, особенно в куче смотрится просто умопомрачительно! Танюш, я тебе там в личку брякнула, посмотри, пожалуйста |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
innok
неженка SANY Девчёнки,красота-то какая! Но вот Sany -Танюша,конечно,убила наповал! А у меня вот такой пирожок,яблочный. А это кусочек(сорри за фотку.Я ещё не волшебник,я только учусь) 3-4 средних яблока.Вынимаем сердцевинку и режем в смазанную растительным маслом форму. 4 яйца,1 стакан сахара,1/2 ч ложки гашёной соды,1 стакан муки.Всё взбиваем,но не очень сильно,иначе на поверхности пирога образуется приторная корка.И заливаем яблоки.Ставим в нагретую духовку на 40-50 мин.Всё! Приятного аппетита! Я сахара чуть меньше кладу,неполный стакан.И с кисленькими яблоками мне больше нравится. Выпекала в форме диаметром 24 см при температуре 325F(165 C) Это сообщение отредактировал nnsvz - 11.02.2007 - 15:42 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
SANY твои розы- это шедевр! Такого я не видела! Сразу видно рука мастера. Талант. Я вот думаю- как их есть? это уже произведение искусства.
nnsvz ой, как много яблочек, хочу!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
nnsvz
Наташ, пирожок, сплошные нямки!!! А рецепт где? У меня яблоки в холодильнике залежались . |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Исправилась
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alenkii
strela wa3333 nnsvz Иляна Pandora Большое спасибо! Pandora Поздравляю доченьку с днем рождения ! Отличный стол, много интересных булочек, очень красивый стол. Черешня очень аппетитная икра. alenkii какие вкусные стейки. roma74 отличный стол, аппетитные салаты. nnsvz какое вкусное жаркое. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Evita
Морская Jazzinitup Большое спасибо! Emerald красивый суп, аппетитное мясо, вкусный пирог. strela замечательный супчик, красивый пирог, аппетитный салат. Морская какая замечательная тарелочка с мясом, красивый кекс. JULIAR какие вкусные блюда. Emerald очень вкусный салат. Морская какие вкусные горшочки и красивые печенья. agapi какое интересное вкусное блюдо. alenkii замечательные драники. Emerald изумительные котлеты. Evita как много всего, холодец замечательный, очень вкусный кекс, красавица фокачча. А можно рецепт салата ? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nnsvz какая румяная курочка и аппетитная димляма.
Erika Юля, большое спасибо за рецепт. innok очень аппетитное блюдо. неженка как много вкусного. Просто нет слов так все замечательно выглядит. SANY шедевры, просто шедевры, по другому и не скажешь. nnsvz замечательный пирожок. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Это кое-что из того что готовила на прошлой неделе:
Цыплята-табака Острый томатный соус (почти как у нас в Ташкенте , очень пыталась найти оригинальный рецепт в интернете, но не удалось ). |
Evita |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
light225 Люсь, спасибо большое! Циплята, Томатный соус- класс! Это ты имеешь ввиду тот, что в "Уголке" к циплятам подавали?? ООй, как разбередила воспоминания! Тот еще с зеленью был свежей, вкуснятина!
А салатик ты морковный имеешь ввиду? Тогда вот пишу рецепт. Морковку (почти 1 кг) натереть на кр.тёрке. Туда-же мелко-порезанные грецкие орехи, парочку. Чеснок по вашему вкусу, сушеную петрушку, хмели-сунели, хорошо так притрусить, соль, перец, майонез. Всё! Приятного аппетита! Этот салатик очень простой, но из-за хмели-сунели, орешков и петрушки приобретает очень оригинальный вкус! Съедается на ура!! Это сообщение отредактировал Evita - 11.02.2007 - 02:45 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 05:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
light225
Ой,какие цыплята.Ничего,что я отщипнула кусочек?! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
nnsvz
Иляна кенга light225 strela Девчата, большое вам спасибо!!! Очень приятно!!! nnsvz Наташик, спасибки за рецепт яблочного пирожка. Утащила в копилку. Ты пекла при 180С? И в формочке "корона" 20см в диаметре или больше? light225 Люсик, цыпочки просто обалденные!!! я тут вся слюнями изошлась на монитор глядя Отщипнула кусочек вместе с Наташей, только с другого бока .Ням-ням!!! Мы вот щипая от них (оторваться просто невозможно!) ничего тебе не оставим!!! |
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |