Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 39 |
Автор: Erika 9.02.2007 - 02:28 |
Девчонки, красота у всех! Умнички! Сижу и рецепты собираю. evita Какой холодец! 100 лет не ела. А из чего варили? light225 Люсь, я тебе рецепт салата несу из савойской капусты. Рецепт тут брала: http://zahav.kuking.net/13_48.htm Капустный салат с сыром стилтон и грецкими орехами Соединить 340 гр тонко нашинкованной сырой савойской капусты, 2 тертых моркови и 4 мелко порезанных пера зеленого лука. Отдельно соединить по 100 мл майонеза и натурального йогурта, 2 ст л дижонской горчицы и 1 ст л коричневого сахара. Заправить соусом овощи. Сверху посыпать 110 гр раскрошенного стилтона и 55 гр подсушенных и порезанных грецких орехов. Только вместо сыра стилтон взяла самодельную брынзу. Салат очень вкусный получился. Но я вообще капусту люблю. |