Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 39


Автор: Erika 9.02.2007 - 02:28
Девчонки, красота у всех! Умнички! Сижу и рецепты собираю.

evita Какой холодец! 100 лет не ела. А из чего варили?
light225 Люсь, я тебе рецепт салата несу из савойской капусты. Рецепт тут брала:
http://zahav.kuking.net/13_48.htm

Капустный салат с сыром стилтон и грецкими орехами
Соединить 340 гр тонко нашинкованной сырой савойской капусты, 2 тертых моркови и 4 мелко порезанных пера зеленого лука. Отдельно соединить по 100 мл майонеза и натурального йогурта, 2 ст л дижонской горчицы и 1 ст л коричневого сахара. Заправить соусом овощи. Сверху посыпать 110 гр раскрошенного стилтона и 55 гр подсушенных и порезанных грецких орехов.

Только вместо сыра стилтон взяла самодельную брынзу. Салат очень вкусный получился. Но я вообще капусту люблю. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)