Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Tupperware-2

()

Mamy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 544
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Россия





Цитата (Скрепка @ 26.03.2008 - 11:59)
У меня вопрос к консультатам, менеджерам, кто давно работает и примерно знает что и когда может выставляться в спецпредложениях.
Очень надо силиконовую форму принцесса, но дороговато, есть ли смысл подождать, может ли она когда-нибудь попасть в распродажи?
спасибо.

Это никому не известно. Если очень надо, я бы купила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





силикон редко бывает со скидкой.Я бы тоже приобрела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оксаша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 530
Регистрация: 25.03.2008
Откуда: Моск.обл. Реутов





Всем доброго времени суток! Огромное спасибо Вам за Ваш труд, за рецепты (уже неделю изучаю их, сохраняю себе, т.к. только 2 дня как у меня появилась эта посуда, в выходные начну практиковаться). Помогите, пожалуйста, найти тему, где рецепты для желейной формы (в выходные я стану её счастливым обладателем).
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Вчера поздно вернулась из центра, поэтому пишу новости сейчас:

На 13 неделе при заказе 3600 можно купить силиконовую форму для кексов за 290 рублей, форму можно взять только одну.


В скобках указана цена без скидки.

На 14 неделе:

РХ09 Кулинарная коллекция "Мираж" Кастрюля "Мираж" 2999р(4999р), при заказе на общую сумму 8300р

РХ08 Коллекция "Элегантность" Блюдо "Элегантность" (2,4л) 469р(939р), при заказе на общую сумму 6600р

РП43 Большой миксер(750мл) 249р(629р), при покупке изделий из каталога на сумму от 999р

РП36 Коллекция "Микроплюс" Кувшин "Микроплюс"(1л),цвет шоколад, 899р(1259р)

РП37 Коллекция "Микроплюс" "Микроплюс"овальная (1,5л),цвет шоколад, 1419(1899р)

РП38 Коллекция "Элегантность" Набор "Оранж":
Чаша "Элегантность"(2,3л)
Чаша "Элегантность"(1,5л)
Сервировочная пара "Элегантность" 899р(1442р)

РП39 Коллекция "Элегантность" Кувшин "Элегантность"(1,6л) 619р(899р)

РП40 Коллекция "Акваконтроль" Набор "Конфетти":
Емкость "Акваконтроль"(500мл)
Емкость "Акваконтроль"(1,3л)
Емкость "Акваконтроль"(2,1л) 1099р(1457р)

РП41 Силиконовая форма "Кексы", цвет оранж, 629р(839р)

РП44 Мини-замесочное блюдо(250мл) 52р(252р), одно изделие на гостя, то есть при заказе на общую сумму от 4950(новый уровень квалификационного заказа) можно заказать восемь мисочек.

РП42 Ковш "От шефа" (1л) 3059р(4199р)

РП45 Коллекция "Весёлый кулинар" Тёрка "Весёлый кулинар" с защитой (Дополнительно две насадки) 1199р(1678р)
Плюс буклет с рецептами.









PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Каталог вчера мне не дали. Сказали в понедельник на ассамблее будут давать один каталог в руки. Цены 100% подняли, но пока не сказали на сколько в %.

Оформление заказов будут производить не раньше среды.


В брошюрке со скидками был рецепт, поэтому пишу:


Шоколадно-апельсиновый шик


Ингредиенты:

100г. шоколада
1 апельсин
0,5 ч.л. корицы
1,5 стакана молока 6% жирности

Для украшения:

палочка корицы
200мл. сливок 33% жирности

Способ приготовления:
1. Поломайте шоколад и положите его в ковш "От шефа"(1л)
2. На тёрке "Весёлый кулинар" с защитой натрите в кувшин "Весёлый кулинар"(1л) цедру апельсина на дополнительной металлической насадке для получения пюреобразных смесей .
3. К шоколаду добавьте цедру, корицу, 3 ст.л молока и, помешивая ложкой для смешивания растопите на медленном огне.
4. Влейте оставшееся молоко и медленно доведите до кипения, помешивая ложкой для смешивания.
5. Взбейте в "Миксере-квик" сливки в густой крем.
6. Горячий шоколад разлейте по чашкам.
В каждую чашку положите 1ст.л. приготовленного крема и палочку корицы.


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ташенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 239
Регистрация: 1.07.2007
Откуда: Нижний Новгород





Цитата (Оксаша @ 27.03.2008 - 07:50)
Всем доброго времени суток! Огромное спасибо Вам за Ваш труд, за рецепты (уже неделю изучаю их, сохраняю себе, т.к. только 2 дня как у меня появилась эта посуда, в выходные начну практиковаться). Помогите, пожалуйста, найти тему, где рецепты для желейной формы (в выходные я стану её счастливым обладателем).

Загляните в почтовый ящик. Может быть пригодится.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





malyutochka

А что про контейнеры Акваконтроль можешь рассказать? Что в них особенного и для чего они используются? Для какого хранения?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Оксаша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 530
Регистрация: 25.03.2008
Откуда: Моск.обл. Реутов





Ташенька, большое спасибо, я всё получила (у меня будет 2 желейные формы: диско и настоящая желейная).

Это сообщение отредактировал Оксаша - 27.03.2008 - 10:39
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ташенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 239
Регистрация: 1.07.2007
Откуда: Нижний Новгород





Спасибо, Оксаша!
У меня есть форма "Подсолнух" и она меня вполне устраивает. Без "Диско", думаю, могу обойтись.
Я сама "числюсь" консультантом, но покупаю посуду только для себя. И каждое приобретение доставляет мне большую радость! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Скрепка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 209
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Неизвестно





Девчонки, ну расскажите про Акваконтроль, на больших неделях этот набот идет очень красивый - Шоколад! особенно хотелось бы узнать мнение тех, у кого это уже есть.
насколько я поняла, прежде чем изделие попадает в каталог, оно сначала выставляеся в спец предложении, например силсконовая форма для кексов, предложение у нас только запущено, у в западных каталогах она уже присутствует, так же и с акваконтролем, у нас же он еще не каталожный.
Короче - надо брать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Цитата (Tane4ka @ 27.03.2008 - 10:40)
malyutochka

А что про контейнеры Акваконтроль можешь рассказать? Что в них особенного и для чего они используются? Для какого хранения?

Ну, я вот лично для себя пока не нашла преимущества контейнеров "Акваконтроль". sad.gif
Может ещё "не доросла" до них...


Муж в сумке для ноутбука в плоском контейнере еду носит, в маленьком контейнере держу зелень, в принципе хорошо сохраняется.

Я думаю, что "Акваконтроль", как "Свежесть-экспресс", только с более удобными крышками.

Кто ещё что может добавить?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ташенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 239
Регистрация: 1.07.2007
Откуда: Нижний Новгород





Я в Акваконтроле храню имбирь. Его надо хранить под герметично закрытой крышкой. А в этих контейнерах супергерметичные крышки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Я тоже с зеленью в этих контейнерах экспериментировала, получилось долго сохранить. Сейчас сложила в них грибы. У меня акваконтроль серия была со скидками, по-моему жемчужина называлась. Посмотрим, что получится.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Цитата (Tane4ka @ 27.03.2008 - 13:20)
Я тоже с зеленью в этих контейнерах экспериментировала, получилось долго сохранить. Сейчас сложила в них грибы. У меня акваконтроль серия была со скидками, по-моему жемчужина называлась. Посмотрим, что получится.

У меня тож жемчужина(с красными крышками). И ещё есть салатового цвета полупрозрачные - они в подарок давались. Эти как то посимпатичней, чем с красными крышками. А из распродажных тож симпотные. И такой же набор по объёму, как жемчужины были.


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
НатульХатуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 090
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: Крым-Израиль





Цитата (Скрепка @ 27.03.2008 - 12:10)
Девчонки, ну расскажите про Акваконтроль, на больших неделях этот набот идет очень красивый - Шоколад! особенно хотелось бы узнать мнение тех, у кого это уже есть.
насколько я поняла, прежде чем изделие попадает в каталог, оно сначала выставляеся в спец предложении, например силсконовая форма для кексов, предложение у нас только запущено, у в западных каталогах она уже присутствует, так же и с акваконтролем, у нас же он еще не каталожный.
Короче - надо брать!

А Акваконтроле крышки 1 класса. Но они удобнее чем с круглым дном (например, Хит-парад). В холодильнике меньше места занимают, а в маленькие используют как масленку. Только нада приловчиться их закрывать по всему периметру.
Мне нравится. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
НатульХатуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 090
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: Крым-Израиль





Извините за ошибки. Очень быстро писала. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





хочу присоединиться к вам

у меня ещё немного посуды этой фирмы...

Цитата (НатульХатуль @ 27.03.2008 - 23:09)
У меня их много-когда куда едем-беру с собой салаты и все что умещается в эти коробочки-в автомобильном холодильнике занимают мало места и порядок.Это испльзование помимо прямого назначения rolleyes.gif


хотела узнать про эти коробочки - впереди лето, автохолодильник тоже есть... какого размера лучше для него покупать эти коробочки и сколько?

Это сообщение отредактировал KalinkaMalinka - 28.03.2008 - 18:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Цитата (НатульХатуль @ 27.03.2008 - 23:09)
Посуда для микроволновки вообще чудо. я ,например, там в микро готовлю
суп,лазанью,фарширов.перцы.А вчера на презентащии плов готовили 20 мин.
и готово.Гости были в восторге.У кого не было микро+ ,все преобрели.

я только на етой неделе купила 1 л микро+, на больший не решилась, вчера первый раз варила рис...

могли бы поделиться, как готовить в микро+ суп, лазанию и фаршированные перцы

спасибо

Это сообщение отредактировал KalinkaMalinka - 28.03.2008 - 18:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Прочитала все темы И очень понравились рецепты, из всех пока испробовала только Верино дрожжевое тесто, но делала его в хлебопечке, хотя И имею миску для замеса теста. На пасху вот что получилось

Прочитала все темы И очень понравились рецепты, из всех пока испробовала только Верино дрожжевое те...

Прочитала все темы И очень понравились рецепты, из всех пока испробовала только Верино дрожжевое те... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





KalinkaMalinka, очень милый хрюша, а какая начинка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Цитата (Гну @ 28.03.2008 - 19:58)
KalinkaMalinka, очень милый хрюша, а какая начинка?

спасибо smile.gif
хрюшу скопировала у кого-то из вашей темы (но не помню, он вдохновил меня), и начинка точно, как была указана: пакет крабовых палочек, 3 яйца, майонез и тёртый ферментный сыр, а маленькие хрюшки с корицей. очень дочке понравилось - лопала за обе щёки

Это сообщение отредактировал KalinkaMalinka - 28.03.2008 - 20:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Цитата (elik @ 26.03.2008 - 00:24)
ПЛОВ
На дно микро+ или ультра+ наливаем 2 ст.лож.растит.масла.,кладем мелко
нарезанное мясо 250-300гр(мясо любое в т.ч. курица)Ставим с мв на 2 мин.
затем кладем 1-2 нашинкованных морковин,1 луковицу и 200-300гр намытого риса.размешиваем и заливаем 250мл крутого кипятка.Ставим на 10мин при
полной мощности.Потом добавляем чеснок,специи,наливаем 100-150мл крутого
кипятка ,размешиваем и ставим еще на 10мин при мощности 50%.Плов готов!

только что пробовали плов, приготовленный по рецепту elik
спасибо elik
немного изменений (процитирую):

ПЛОВ
На дно микро+ налила 2 ст.лож.растит.масла., положила мелко
нарезанное мясо курицы 180 гр. Крышку повернула, чтоб носик был открыт и в микроволновку на 4 мин. при 800 W. затем положила 1 мелко нашинкованную морковку и в микроволновку на 2 мин. при 800 W. Добавила 200 гр помытого риса, размешала и залила 250 мл крутого кипятка. В микроволновку на 11 мин. при 800 W. Потом добавила 1 дольку чеснока, 1 ч. л. кари, соль, томатную пасту, налила 150 мл крутого
кипятка, размешала и еще на 14 мин при мощности 600W. 15 мин. оставила и всё.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





КalinkaMalinka
крышка должна быть закрыта.Я думаю нет смысла увеличивать время приготовления.Все пркрасно готовится при той дозировке,как в рецепте
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





А хрюша действительно классный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Цитата (elik @ 28.03.2008 - 22:07)
КalinkaMalinka
крышка должна быть закрыта.Я думаю нет смысла увеличивать время приготовления.Все пркрасно готовится при той дозировке,как в рецепте

Я ДО ТОГО РИС ВАРИЛА ПРИ ЗАКРЫТОЙ КРЫШКЕ, ТО ВСЁ ВЫТЕКЛО, ПОЭТОМУ БОЯЛАСЬ... ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ, ПОПРОБУЮ ЕЩЁ НА ВЫХОДНЫХ. ПЛОВ ОТЛИЧНЫЙ, ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО НИ КАПЕЛКИ НЕ ЖИРНЫЙ (КАК БЫ В КАСТРЮЛЕ ИЛИ СКОВОРОДКЕ НИ СТАРАЛСЯ, ПЛОВ ВСЁ-РАВНО ПОЛУЧАЕТСЯ ЖИРНЫМ)

СПАСИБО ЕЛИК ЗА РЕЦЕПТ (elik @ 28

Цитата (elik @ 28.03.2008 - 22:08)
А хрюша действительно классный

(elik @ 28 - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





KalinkaMalinka я думаю что вы правы-,если готовить в большей посуде-жидкость не будет идти через край,а в 1л при закрытой пойдет через край.Я пробовала просто рис варить-если крышка полностью закрыта-всегда вытекает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Цитата (Скрепка @ 27.03.2008 - 12:10)
Девчонки, ну расскажите про Акваконтроль, на больших неделях этот набот идет очень красивый - Шоколад! особенно хотелось бы узнать мнение тех, у кого это уже есть.

Я в акваконтроле храню сушеные абрикосы и чернослив.Покупали вместе с подругой суш абрикосы-через пару недель она заметила,что появились белые пятна(в простой коробочке у нее были,не ТВ),а у меня больше месяца и в порядке.Чернослив в магазине полувлажный-тоже сохраняется идеально.В холодильнике квашеную капусту-в 1,3 входит чуть больше 1кг,нет запаха в хол-ке и очень долго сохраняется хрусткой.У нас в продаже были вместимостью 4,6л-эти я взяла для малосольных огурцов.Внешне не сказать,что такая большая емкость и занимает мало места в хол-ке.Мне нравятся как в нашем каталоге-светло-зеленые,полупрозрачные(!).
Любые салаты можно хранить-можно ставить друг на дружку.Например с китайской капусты-в обычной посуде очень быстро дает сок,и нужно готовить непосредственно перед применением,сделать в ТВ контейнер-можно есть ина след.день-сока не будет.(ооочень мало)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Цитата (KalinkaMalinka @ 28.03.2008 - 17:29)


хотела узнать про эти коробочки - впереди лето, автохолодильник тоже есть... какого размера лучше для него покупать эти коробочки и сколько?

Я не знаю каких обьемов у вас есть в продаже-у нас на 400мл+800мл+1,3 мл -мне подходят все.И нравятся все.Все можно установить друг на дружку и выбираем в зависимости от того,что хотим положить.Больше,меньше.На 1,3 можно ставить в 2 ряда 400мл+800мл.1,3л низкая и широкая.800мл и 400 мл длина,ширина одинаковый-разница в высоте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





KalinkaMalinka
Хрюша - просто загляденье! Сразу захотелось сделать. Не можешь припомнить, где взяла рецепт? Имею в виду не тесто, а как завернуть этот пирог?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





KalinkaMalinka

Извини,я просто не прочла,что ты готовила в литровом микро +.Из него действительно вода вытекает,но если нет воды ,то крышку можно закрыть.
В нем еще можно овощи в мундире на салат варить,без воды,кстате.
одна средняя картошка готовится 1 мин. 1 мин. стоит под крышкой и все.Причем я варю ее вместе с морковью.Получается очень быстро.Свекла варится 3 мин.
У меня есть кое какая инфо напечатанная в компе,попробую скинуть тебе
на маил

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
7 Пользователей читают эту тему (7 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0197 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>