Tupperware-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tupperware-2() |
Mamy |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 21:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 544 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Россия |
Это никому не известно. Если очень надо, я бы купила. |
||
elik |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
силикон редко бывает со скидкой.Я бы тоже приобрела.
|
Оксаша |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 06:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 530 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Моск.обл. Реутов |
Всем доброго времени суток! Огромное спасибо Вам за Ваш труд, за рецепты (уже неделю изучаю их, сохраняю себе, т.к. только 2 дня как у меня появилась эта посуда, в выходные начну практиковаться). Помогите, пожалуйста, найти тему, где рецепты для желейной формы (в выходные я стану её счастливым обладателем).
|
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Вчера поздно вернулась из центра, поэтому пишу новости сейчас:
На 13 неделе при заказе 3600 можно купить силиконовую форму для кексов за 290 рублей, форму можно взять только одну. В скобках указана цена без скидки. На 14 неделе: РХ09 Кулинарная коллекция "Мираж" Кастрюля "Мираж" 2999р(4999р), при заказе на общую сумму 8300р РХ08 Коллекция "Элегантность" Блюдо "Элегантность" (2,4л) 469р(939р), при заказе на общую сумму 6600р РП43 Большой миксер(750мл) 249р(629р), при покупке изделий из каталога на сумму от 999р РП36 Коллекция "Микроплюс" Кувшин "Микроплюс"(1л),цвет шоколад, 899р(1259р) РП37 Коллекция "Микроплюс" "Микроплюс"овальная (1,5л),цвет шоколад, 1419(1899р) РП38 Коллекция "Элегантность" Набор "Оранж": Чаша "Элегантность"(2,3л) Чаша "Элегантность"(1,5л) Сервировочная пара "Элегантность" 899р(1442р) РП39 Коллекция "Элегантность" Кувшин "Элегантность"(1,6л) 619р(899р) РП40 Коллекция "Акваконтроль" Набор "Конфетти": Емкость "Акваконтроль"(500мл) Емкость "Акваконтроль"(1,3л) Емкость "Акваконтроль"(2,1л) 1099р(1457р) РП41 Силиконовая форма "Кексы", цвет оранж, 629р(839р) РП44 Мини-замесочное блюдо(250мл) 52р(252р), одно изделие на гостя, то есть при заказе на общую сумму от 4950(новый уровень квалификационного заказа) можно заказать восемь мисочек. РП42 Ковш "От шефа" (1л) 3059р(4199р) РП45 Коллекция "Весёлый кулинар" Тёрка "Весёлый кулинар" с защитой (Дополнительно две насадки) 1199р(1678р) Плюс буклет с рецептами. |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Каталог вчера мне не дали. Сказали в понедельник на ассамблее будут давать один каталог в руки. Цены 100% подняли, но пока не сказали на сколько в %.
Оформление заказов будут производить не раньше среды. В брошюрке со скидками был рецепт, поэтому пишу: Шоколадно-апельсиновый шик Ингредиенты: 100г. шоколада 1 апельсин 0,5 ч.л. корицы 1,5 стакана молока 6% жирности Для украшения: палочка корицы 200мл. сливок 33% жирности Способ приготовления: 1. Поломайте шоколад и положите его в ковш "От шефа"(1л) 2. На тёрке "Весёлый кулинар" с защитой натрите в кувшин "Весёлый кулинар"(1л) цедру апельсина на дополнительной металлической насадке для получения пюреобразных смесей . 3. К шоколаду добавьте цедру, корицу, 3 ст.л молока и, помешивая ложкой для смешивания растопите на медленном огне. 4. Влейте оставшееся молоко и медленно доведите до кипения, помешивая ложкой для смешивания. 5. Взбейте в "Миксере-квик" сливки в густой крем. 6. Горячий шоколад разлейте по чашкам. В каждую чашку положите 1ст.л. приготовленного крема и палочку корицы. |
Ташенька |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 09:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 239 Регистрация: 1.07.2007 Откуда: Нижний Новгород |
Загляните в почтовый ящик. Может быть пригодится. |
||
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
malyutochka
А что про контейнеры Акваконтроль можешь рассказать? Что в них особенного и для чего они используются? Для какого хранения? |
Оксаша |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 530 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Моск.обл. Реутов |
Ташенька, большое спасибо, я всё получила (у меня будет 2 желейные формы: диско и настоящая желейная).
Это сообщение отредактировал Оксаша - 27.03.2008 - 10:39 |
Ташенька |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 239 Регистрация: 1.07.2007 Откуда: Нижний Новгород |
Спасибо, Оксаша!
У меня есть форма "Подсолнух" и она меня вполне устраивает. Без "Диско", думаю, могу обойтись. Я сама "числюсь" консультантом, но покупаю посуду только для себя. И каждое приобретение доставляет мне большую радость! |
Скрепка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 209 Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Девчонки, ну расскажите про Акваконтроль, на больших неделях этот набот идет очень красивый - Шоколад! особенно хотелось бы узнать мнение тех, у кого это уже есть.
насколько я поняла, прежде чем изделие попадает в каталог, оно сначала выставляеся в спец предложении, например силсконовая форма для кексов, предложение у нас только запущено, у в западных каталогах она уже присутствует, так же и с акваконтролем, у нас же он еще не каталожный. Короче - надо брать! |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 11:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Ну, я вот лично для себя пока не нашла преимущества контейнеров "Акваконтроль". Может ещё "не доросла" до них... Муж в сумке для ноутбука в плоском контейнере еду носит, в маленьком контейнере держу зелень, в принципе хорошо сохраняется. Я думаю, что "Акваконтроль", как "Свежесть-экспресс", только с более удобными крышками. Кто ещё что может добавить? |
||
Ташенька |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 239 Регистрация: 1.07.2007 Откуда: Нижний Новгород |
Я в Акваконтроле храню имбирь. Его надо хранить под герметично закрытой крышкой. А в этих контейнерах супергерметичные крышки.
|
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Я тоже с зеленью в этих контейнерах экспериментировала, получилось долго сохранить. Сейчас сложила в них грибы. У меня акваконтроль серия была со скидками, по-моему жемчужина называлась. Посмотрим, что получится.
|
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 12:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
У меня тож жемчужина(с красными крышками). И ещё есть салатового цвета полупрозрачные - они в подарок давались. Эти как то посимпатичней, чем с красными крышками. А из распродажных тож симпотные. И такой же набор по объёму, как жемчужины были. |
||
НатульХатуль |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 22:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 090 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Крым-Израиль |
А Акваконтроле крышки 1 класса. Но они удобнее чем с круглым дном (например, Хит-парад). В холодильнике меньше места занимают, а в маленькие используют как масленку. Только нада приловчиться их закрывать по всему периметру. Мне нравится. |
||
НатульХатуль |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 090 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Крым-Израиль |
Извините за ошибки. Очень быстро писала.
|
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 16:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
хочу присоединиться к вам у меня ещё немного посуды этой фирмы...
хотела узнать про эти коробочки - впереди лето, автохолодильник тоже есть... какого размера лучше для него покупать эти коробочки и сколько? Это сообщение отредактировал KalinkaMalinka - 28.03.2008 - 18:42 |
||
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 16:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
я только на етой неделе купила 1 л микро+, на больший не решилась, вчера первый раз варила рис... могли бы поделиться, как готовить в микро+ суп, лазанию и фаршированные перцы спасибо Это сообщение отредактировал KalinkaMalinka - 28.03.2008 - 18:39 |
||
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
KalinkaMalinka, очень милый хрюша, а какая начинка?
|
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 20:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
спасибо хрюшу скопировала у кого-то из вашей темы (но не помню, он вдохновил меня), и начинка точно, как была указана: пакет крабовых палочек, 3 яйца, майонез и тёртый ферментный сыр, а маленькие хрюшки с корицей. очень дочке понравилось - лопала за обе щёки Это сообщение отредактировал KalinkaMalinka - 28.03.2008 - 20:18 |
||
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 20:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
только что пробовали плов, приготовленный по рецепту elik спасибо elik немного изменений (процитирую): ПЛОВ На дно микро+ налила 2 ст.лож.растит.масла., положила мелко нарезанное мясо курицы 180 гр. Крышку повернула, чтоб носик был открыт и в микроволновку на 4 мин. при 800 W. затем положила 1 мелко нашинкованную морковку и в микроволновку на 2 мин. при 800 W. Добавила 200 гр помытого риса, размешала и залила 250 мл крутого кипятка. В микроволновку на 11 мин. при 800 W. Потом добавила 1 дольку чеснока, 1 ч. л. кари, соль, томатную пасту, налила 150 мл крутого кипятка, размешала и еще на 14 мин при мощности 600W. 15 мин. оставила и всё. |
||
elik |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
КalinkaMalinka
крышка должна быть закрыта.Я думаю нет смысла увеличивать время приготовления.Все пркрасно готовится при той дозировке,как в рецепте |
elik |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
А хрюша действительно классный
|
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 10:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
Я ДО ТОГО РИС ВАРИЛА ПРИ ЗАКРЫТОЙ КРЫШКЕ, ТО ВСЁ ВЫТЕКЛО, ПОЭТОМУ БОЯЛАСЬ... ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ, ПОПРОБУЮ ЕЩЁ НА ВЫХОДНЫХ. ПЛОВ ОТЛИЧНЫЙ, ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО НИ КАПЕЛКИ НЕ ЖИРНЫЙ (КАК БЫ В КАСТРЮЛЕ ИЛИ СКОВОРОДКЕ НИ СТАРАЛСЯ, ПЛОВ ВСЁ-РАВНО ПОЛУЧАЕТСЯ ЖИРНЫМ) СПАСИБО ЕЛИК ЗА РЕЦЕПТ
|
||||
Susy |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
KalinkaMalinka я думаю что вы правы-,если готовить в большей посуде-жидкость не будет идти через край,а в 1л при закрытой пойдет через край.Я пробовала просто рис варить-если крышка полностью закрыта-всегда вытекает.
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 11:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Я в акваконтроле храню сушеные абрикосы и чернослив.Покупали вместе с подругой суш абрикосы-через пару недель она заметила,что появились белые пятна(в простой коробочке у нее были,не ТВ),а у меня больше месяца и в порядке.Чернослив в магазине полувлажный-тоже сохраняется идеально.В холодильнике квашеную капусту-в 1,3 входит чуть больше 1кг,нет запаха в хол-ке и очень долго сохраняется хрусткой.У нас в продаже были вместимостью 4,6л-эти я взяла для малосольных огурцов.Внешне не сказать,что такая большая емкость и занимает мало места в хол-ке.Мне нравятся как в нашем каталоге-светло-зеленые,полупрозрачные(!). Любые салаты можно хранить-можно ставить друг на дружку.Например с китайской капусты-в обычной посуде очень быстро дает сок,и нужно готовить непосредственно перед применением,сделать в ТВ контейнер-можно есть ина след.день-сока не будет.(ооочень мало) |
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 11:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Я не знаю каких обьемов у вас есть в продаже-у нас на 400мл+800мл+1,3 мл -мне подходят все.И нравятся все.Все можно установить друг на дружку и выбираем в зависимости от того,что хотим положить.Больше,меньше.На 1,3 можно ставить в 2 ряда 400мл+800мл.1,3л низкая и широкая.800мл и 400 мл длина,ширина одинаковый-разница в высоте. |
||
KOK |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
KalinkaMalinka
Хрюша - просто загляденье! Сразу захотелось сделать. Не можешь припомнить, где взяла рецепт? Имею в виду не тесто, а как завернуть этот пирог? |
elik |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
KalinkaMalinka
Извини,я просто не прочла,что ты готовила в литровом микро +.Из него действительно вода вытекает,но если нет воды ,то крышку можно закрыть. В нем еще можно овощи в мундире на салат варить,без воды,кстате. одна средняя картошка готовится 1 мин. 1 мин. стоит под крышкой и все.Причем я варю ее вместе с морковью.Получается очень быстро.Свекла варится 3 мин. У меня есть кое какая инфо напечатанная в компе,попробую скинуть тебе на маил |
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |