Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2


Автор: KalinkaMalinka 29.03.2008 - 10:40
Цитата (elik @ 28.03.2008 - 22:07)
КalinkaMalinka
крышка должна быть закрыта.Я думаю нет смысла увеличивать время приготовления.Все пркрасно готовится при той дозировке,как в рецепте

Я ДО ТОГО РИС ВАРИЛА ПРИ ЗАКРЫТОЙ КРЫШКЕ, ТО ВСЁ ВЫТЕКЛО, ПОЭТОМУ БОЯЛАСЬ... ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ, ПОПРОБУЮ ЕЩЁ НА ВЫХОДНЫХ. ПЛОВ ОТЛИЧНЫЙ, ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО НИ КАПЕЛКИ НЕ ЖИРНЫЙ (КАК БЫ В КАСТРЮЛЕ ИЛИ СКОВОРОДКЕ НИ СТАРАЛСЯ, ПЛОВ ВСЁ-РАВНО ПОЛУЧАЕТСЯ ЖИРНЫМ)

СПАСИБО ЕЛИК ЗА РЕЦЕПТ (elik @ 28

Цитата (elik @ 28.03.2008 - 22:08)
А хрюша действительно классный

(elik @ 28 - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)