Tupperware-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tupperware-2() |
elik |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
КОК
Как завернуть хрюшу давала Вера в первой теме.На стр.31 Вера давала ссылку на куличи,это и есть первая темка,полазей там посмотри.Кстате там не только хрюша есть... |
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
Хочу предложить рецепт самого вкусного рецепта кекса, пеку только по нему. Получается обалденно вкусный и пышный
Идеально подходит для этой формы . Но я выпекала и в такой . Кекс с яичным ликёром 250 g масла 250 g сахара 4 яиц 375 g муки 1 ч. л. разрыхлителя 200 ml яичного ликера Масло взбить с сахаром. По 1 вбить яйца, хорошо взбивая после каждого. Просеять муку с разрыхлителем. В массу с маслом аккуратно вмешать муку и яичный ликёр – сыпать муку, влить ликёр, опять муку, ликёр и т. Д. Много не мешать, только пока не останеться сухой муки. Духовку нагреть до 180 градусов. Выпекать в духовке примерно 50-60 минут. (эта фотка не моя) Это сообщение отредактировал KalinkaMalinka - 29.03.2008 - 17:42 |
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 17:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
|
||
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 17:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
|
||
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 17:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
|
||
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
последний вопрос: а можно в микро+ кисель сварить?
|
KOK |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
KalinkaMalinka
Спасибо большое за ссылку, теперь все понятно. |
Ташенька |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 239 Регистрация: 1.07.2007 Откуда: Нижний Новгород |
Подскажите, пожалуйста, как сварить кукурузную кашу в Микро+. Если можно, то и пропорции, и режим приготовления.
У меня ее очень любят, а варить на газу долго и муторно. Заранее спасибо. |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 22:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Кисель же можно в большом миксере сделать и совсем не варить. Сначала залить крахмал холодной водой или соком в большом миксере, до отметки двух полос, хорошо закрыть крышку, встряхнуть несколько раз, добавить ягоды или варенье, долить всё кипятком до отметки, чтоб сверху остались две полосы(но чтоб цвет при доливке кипятка изменился). Ещё раз очень хорошо закрыть крышку, перевернуть несколько раз большой миксер. Кисель готов. Ням. |
||
masha77 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
|
Mamy |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 14:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 544 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Россия |
Я сегодня его видела, цвет мне совсем не понравился. Страшненький какой-то. А в овальном микро+ все тоже самое можно ведь готовить? Плюс еще слоеные блюда. Уж лучше его прикупить. |
||
Mamy |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 544 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Россия |
masha77, красивые конфетки, у нас нет такой формы. А какой рецепт?
|
bmp |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 18:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 541 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, а можно поподробнее про варку овощей в микроплюсе? И еще, можно ли плов готовить в микроплюс -кувшине или не очень удобно? |
||
elik |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
Овощи в микроволн.
Моете картошку или морковку,вытираете на сухо и кладете в микро+,без воды. 1 ср.картошка варится 1 мин. свекла 3 мин. морковь 1-2 мин.Сколько минут варили столько стоит под крышкой.При варке крышка закрыта.Можно отварить картофель на пюре,точно так же,только чищен- ный. В литровом микро +можно готовить и плов и слоеные блюда. |
elik |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
MASH77
можно рецептик? |
elik |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
я в такой форме(бриллиантовая россыпь) делаю яичницу ,получаются малипуськи на один кусь.
1 яйцо,1 ст.лож.сметаны-хорошо взбить.Добавляем паприку,мелко нарезанную, помидорку без мякоти,тоже мелко режем,можно зелень добавить,колбаску меленько,немного тертого сыра,солим,перчим и раскладываем по ячейкам,форму предварительно обдать холодной водой.в микроволновку на 3 мин. при полной мощности. |
Malinkka |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 652 Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Всем привет! У меня отличное предложение для простых пользователей посуды tupperware , большие скидки на изделия из каталога, только с 1 по 15 апреля! Кому интересно пишите в личку!!!
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
|
elik |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
Девочки,посмотрела на рос.сайте коробки"акваконтроль".У нас называются
ОПТИУМ. Их еще можно использовать для хранения в шкафу.Это крупы,мака- роны и т.д. У нас был еще объем 4.6л.Идеально для муки и сахара, и 230 мл для специй. крышка 100%герметична.А закрывается она не как все крышки, это должен демонстратор показать(в два нажатия). |
elik |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
MASHA77
спасибо за рецепт |
yanina |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 208 Регистрация: 2.11.2007 Откуда: Москва |
Каждую неделю мучаюсь вопросом: что покупать из представленных изделий?
Хочу силиконовую форму, и Акваконтроль. И миксер большой. Значит, ещё на 999 рублей надо из каталога купить чего-нибудь. Уже под 3000 руб. А ещё нужен кондитер с ручкой (часто вожу друзьям торты свои) , замораживающий лоток на 3 л. В перспективе Ультра+, Супер-звезда, Карусель для салата, силиконовый коврик. Да.... Выручайте: кто видел Акваконтроль Конфетти "вживую", надо ли брать? |
Ташень |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
Тоже засматриваюсь на "Акваконтроль", для кексов я уже заказала силиконовую форму. А вот как поведут себя сушки с печенюшками в акваконтроле, остануться ли такими же "хрустиками" или будут как "резинки", а мармеладки ? В живую "акваконтроль" очень красивые (но на вкус и цвет, как говорится, товарища нет).
|
KOK |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 17:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Если часто возишь торты, то кондитер с ручкой - находка. Я давно пользуюсь, уже и второй купила. Его можно и для мелкой выпечки использовать (как корзинку). Он прочный, эстетичный, хорошая высота - все достоинства. |
||
elik |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
В акваконтроле сушки и печенюшки не будут хрустеть.
|
Ташень |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
А что тогда в этих объемах можно хранить?
|
НатульХатуль |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 090 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Крым-Израиль |
Девчонки, на вид "Акваконтроль" - красотульки, такие "шоколадные". Их даже не захочется прятать в шкаф, а оставить на столе. Тем более, что они мало места занимают!
|
НатульХатуль |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 090 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Крым-Израиль |
А хранить можно все, что угодно: супы, салаты, каши в холодильнике, сыпучие, сухофрукты.
|
Ташень |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
Такую красоту прятать не захочется в холодильник!!! У меня под сыпучие и сухофрукты компактусы есть, под супы микро+, салаты тоже есть в чем хранить - у меня практически все есть, а мне все мало (как в анекдоте - про жадность - да побольше-побольше , так и я ). Может подкинете идейку, что же еще можно в них "прятать" ?
|
elik |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
Использовать акваконтроль как шкатулку для драгоценностей или для иголок
с нитками |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 21:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
У меня в акваконтроле лежат в ванной прокладки и тампоны, ещё влажные салфетки... всё в нормальном виде. И удобно - в одном месте сложено и никто не видит что там. Ещё в маленьком акваконтроле храню живые дрожжи. когда пачку покупаю, сразу всю не использую, остаётся половина. Так вот там всё прекрасно хранится, ещё, я уже писала - зелень порезанную(хоть в суп, хоть в салат). |
||
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |