Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Tupperware-2

()

Скрепка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 209
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Неизвестно





Ну вы блин, даете. акваконтроль как шкатулку? А микротрещины и уколы, которыми пугают, да и дороговато. согласно каталогу - все таки для сухих продуктов.
а что вы думаете прпо ковш от шефа, стоящая вешь или только брэнд?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Цитата (Скрепка @ 1.04.2008 - 23:37)
Ну вы блин, даете. акваконтроль как шкатулку? А микротрещины и уколы, которыми пугают, да и дороговато. согласно каталогу - все таки для сухих продуктов.
а что вы думаете прпо ковш от шефа, стоящая вешь или только брэнд?

Я ковш видела на презентации, мы в нём жарили грудку куриную без масла и овощи без воды тушили. Меня впечатлило. К тому же мне всегда хотелось ковшик маленького литража. а этот как раз на литр. Можно зажарку для супа делать, можно соусы, вместимость небольшая. Я себе возьму один ковшик точно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ташень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 048
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: Суровая Сибирь





Цитата (malyutochka @ 1.04.2008 - 22:59)
У меня в акваконтроле лежат в ванной прокладки и тампоны, ещё влажные салфетки... всё в нормальном виде. И удобно - в одном месте сложено и никто не видит что там.

Ещё в маленьком акваконтроле храню живые дрожжи. когда пачку покупаю, сразу всю не использую, остаётся половина. Так вот там всё прекрасно хранится, ещё, я уже писала - зелень порезанную(хоть в суп, хоть в салат).

А ведь мысль хорошая. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ташень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 048
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: Суровая Сибирь





Девочки СПАСИБО ВСЕМ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mamy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 544
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Россия





smile.gif

Это сообщение отредактировал Mamy - 2.04.2008 - 07:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mamy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 544
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Россия





Цитата (Скрепка @ 1.04.2008 - 23:37)
а что вы думаете прпо ковш от шефа, стоящая вешь или только брэнд?

Красивый и качественный, но дорого, на мой взгляд. Объем небольшой совсем. Я вот тоже думаю брать-не брать. Если с деньгами нет проблем, то покупайте.

Это сообщение отредактировал Mamy - 2.04.2008 - 07:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





Цитата
а что вы думаете прпо ковш от шефа, стоящая вешь или только брэнд?

Да,действительно,дороговато.У нас за такую цену был ковш 2.4л
но вещь стоящая,еда готовится на самой маленькой комфорке при минимальном
газе,долго остается горячей.Ручки не нагреваются.Я считаю это тоже хорошо.
еще можно в нем отварить макароны,потом сделать поджарку,при этом не надо
мыть. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА







Это сообщение отредактировал KalinkaMalinka - 2.04.2008 - 10:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





У меня есть на 2,4л..все как-то не осмелюсь из коробки вытащить rolleyes.gif и начать использовать
...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yanina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 208
Регистрация: 2.11.2007
Откуда: Москва





Цитата
У меня есть на 2,4л..все как-то не осмелюсь из коробки вытащить  и начать использовать
...



Вот только такого никогда не делайте! Вещи призваны нам служить, а не мы вещам. И живём мы один раз. Сегодня же доставайте ковш и пользуйтесь им!
В своё время я не могла переубедить свою маму пользоваться столовым сервизом "для гостей" и белой скатертью просто за ужином. Потом не выдержала и сказала: "Тебя в живых не будет, а тарелки кто-нибудь выбросит за ненадобностью". Она с трудом согласилась. Сейчас уже с удовольствием использует красивую посуду, красивое постельное бельё. Но иногда я обнаруживаю у неё треснувшую чашку или облупившуюся мисочку эмалированную. При попытке немедленно это выбросить, она говорит, что будет в этой мисочке шпатлёвку (!) разводить, если вздумает ремонтом заняться. Как только мы начинаем жить "красиво" - есть из красивой посуды, спать на красивой постели, ходить в красивой одежде, - всё лучшее автоматически притягивается к нам. И совсем необязательно, чтобы всё это было дорогим.

Стальные кастрюли Тапера меня не интересуют. Компания расширяет свои границы и из профильной, занимающейся пластиком, переходит на сталь. Уверена, что стальная посуда качественная, но с учётом того, что всё-таки основное направление - продукция из полимера, а у меня посуда Цептер, я не рассматриваю эти предложения.

А дизайн ковшика мне нравится biggrin.gif .


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ташень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 048
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: Суровая Сибирь





А вот кастрюля "Мираж" меня не очень впечатлила ! Сама не знаю почему! Просто не понравилась и все...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yanina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 208
Регистрация: 2.11.2007
Откуда: Москва





Мне, кстати, тоже серия Мираж показалась обычной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





Цитата
Вот только такого никогда не делайте! Вещи призваны нам служить, а не мы вещам. И живём мы один раз


согласна !Я свою маму тоже убеждаю,что не надо складировать посуду,надо
ею пользоваться.Иногда просто беру и выбрасываю испорченную вещь и по
неволе ей приходится пользоваться новым.И довольна же остается.Кастрюльку
кстате тоже купила и убрала в шкаф.... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Контейнер "Акваконтроль" металлический?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
НатульХатуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 090
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: Крым-Израиль





Цитата (GruSha @ 2.04.2008 - 18:26)
Контейнер "Акваконтроль" металлический?

Нет, не металлический. Пластмасса.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Оксаша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 530
Регистрация: 25.03.2008
Откуда: Моск.обл. Реутов





А есть рецепты специально для кувшина серии "Очарование (И10)"? В описании написано, что можно в нём готовить компоты, кисели и т.п.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Скрепка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 209
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Неизвестно





Получается, что кувшинчик можно использовать как кастрюльку?
я просто пытаюсь выбрать "дешево и сердито", между овальной и кувшином.
а куличики пасхальные в форме для кексов, как вы думаете, пойдет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Тока недавно приехала из офиса. Караул, как всё подорожало!!!! И так то посуда дорогая, а они ещё больше цены взвинтили... Ё01 стоили 399 за 4 штуки, а сейчас 2 штуки стоят 359 УЖАС!!!


Каталог новый - бе. Не понравился.

Ещё не понравилось, что в лоточках моих любимых для заморозки крышечек зелёных нету. sad.gif

Цвет микро плюса ужасный. Лучше жабу задавить и купить себе симпатичный красненький. Из каталога.

Акваконтроль приятный, коллекция элегантность - тоже миленькая.
Ковшик оч понравился. Вечером потушила там паприкаш замороженный. Ням.

Мини замесочное блюдо блюдом и не пахнет - малюсенькая мисочка типа хит парада. Набрала себе до кучи у меня получилось 20 штук - буду дарить. или предложу кому - всё таки 50 рублей не очень дорого.

Турбохолод сегодня испытаю. Что получится - завтра напишу.


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Цитата (Скрепка @ 2.04.2008 - 22:35)
Получается, что кувшинчик можно использовать как кастрюльку?
я просто пытаюсь выбрать "дешево и сердито", между овальной и кувшином.
а куличики пасхальные в форме для кексов, как вы думаете, пойдет?

Я вот силиконовую испытала уже трижды для кексов которая. Я там холодец сделала, получилось здорово. Кексики пекла - перепекла, надо совсем мало по времени печь. А я пекла 20 минут. Надо наверное минут 7- не больше.

Перепроверю завтра. Сегодня уже валюсь с ног.


Ещё делала жела - не получилось. Чуть заморозила, тогда нормально получилось.


Микроплюс хочу круглую. Овальная большевата для меня. И кувшин тож хочу.

В кувшине И10 делала недавно суп-п.ре из шампиньонов - не варила совсем. Рецепт завтра напишу
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Цитата (malyutochka @ 2.04.2008 - 22:42)
В кувшине И10 делала недавно суп-пюре из шампиньонов - не варила совсем. Рецепт завтра напишу

В общем - рецепт.

В кувшин И10(или вариант-в миксер большой,тоже пробовала) через тёрку от поварёнка или через тёрку от цитрус-экспресса натираем сырую картофелину. Заливаем кипящей водой(100 грамм), бросаем туда же бульонный кубик грибной или овощной.
Закрываем крышкой. В комбайне от Шефа измельчаем шампиньоны(200-250 грамм). Измельчённые шампиньоны добавляем к картохе. И заливаем всё горячими 10% сливками. Закрываем крышку. Через 7-8 минут всё готово. Присыпаем резанной зеленью. Ням! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал malyutochka - 3.04.2008 - 10:05
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
yanina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 208
Регистрация: 2.11.2007
Откуда: Москва





Вот это да! Суп-пюре не варить, это же здорово! У меня дочь обожает супы-пюре. Надо срочно попробовать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mamy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 544
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Россия





У кого есть терка Вeселый кулинар? Я взяла себе, не очень пойму принцип. Лезвия острые, до конца боюсь тереть - остается большой остаток. Защита тоже до конца не дает натереть. А вам удобно ей пользоваться?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mamy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 544
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Россия





malyutochka, шампиньоны свежие или консервированные?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Цитата (Mamy @ 3.04.2008 - 11:51)
malyutochka, шампиньоны свежие или консервированные?

Шампиньоны свежие. Сливки 10% 200 гр.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Mamy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 544
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Россия





malyutochka, а у тебя есть терка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Цитата (Mamy @ 3.04.2008 - 12:01)
malyutochka, а у тебя есть терка?

Тёрка есть, только я её ещё не пробовала. Попозже про неё напишу,ща убегаю. Если что - стукни мне в аську 218854711.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ташень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 048
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: Суровая Сибирь





И у меня wub.gif есть терка - мне нравится !!! smile.gif Особенно когда делаешь картоху на чипсы - весЧь !!! Да с ней нужно быть аккуратнее, но я за три (или за два - она у меня давно) года лишь один раз себе ноготь протерла laugh.gif laugh.gif laugh.gif ! Я даже морковку по-корейски с ней делала, а вот рецептик не помню - надо повторить как нибудь сделать (давно не готовила - нашему папе острое нельзя).

Это сообщение отредактировал Ташень - 3.04.2008 - 11:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mamy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 544
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Россия





А я вот как-то не могу приспособиться. Капусту терла, по всему столу ее рассыпала. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ташень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 048
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: Суровая Сибирь





А Вы ее просто в руке держите (терку), когда трете? Я ее на замесочное блюдо "Веселый кулинар" ставлю или когда много капусты просто в крышечку, которая с отверстием втыкаю и крамсаю - очень удобно, просто привыкнуть надо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ташень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 048
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: Суровая Сибирь





Девочки! Что-то так захотелось капусточки квашенной, киньте, пожалуйста в меня рецептиком, плиззз !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0267 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>