Tupperware-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tupperware-2() |
Скрепка |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 209 Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Ну вы блин, даете. акваконтроль как шкатулку? А микротрещины и уколы, которыми пугают, да и дороговато. согласно каталогу - все таки для сухих продуктов.
а что вы думаете прпо ковш от шефа, стоящая вешь или только брэнд? |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 22:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Я ковш видела на презентации, мы в нём жарили грудку куриную без масла и овощи без воды тушили. Меня впечатлило. К тому же мне всегда хотелось ковшик маленького литража. а этот как раз на литр. Можно зажарку для супа делать, можно соусы, вместимость небольшая. Я себе возьму один ковшик точно. |
||
Ташень |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 04:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
А ведь мысль хорошая. |
||
Ташень |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 04:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
Девочки СПАСИБО ВСЕМ!!!
|
Mamy |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 07:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 544 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Россия |
Это сообщение отредактировал Mamy - 2.04.2008 - 07:32 |
Mamy |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 07:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 544 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Россия |
Красивый и качественный, но дорого, на мой взгляд. Объем небольшой совсем. Я вот тоже думаю брать-не брать. Если с деньгами нет проблем, то покупайте. Это сообщение отредактировал Mamy - 2.04.2008 - 07:31 |
||
elik |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 10:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
Да,действительно,дороговато.У нас за такую цену был ковш 2.4л но вещь стоящая,еда готовится на самой маленькой комфорке при минимальном газе,долго остается горячей.Ручки не нагреваются.Я считаю это тоже хорошо. еще можно в нем отварить макароны,потом сделать поджарку,при этом не надо мыть. |
||
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
У меня есть на 2,4л..все как-то не осмелюсь из коробки вытащить и начать использовать
... |
yanina |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 11:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 208 Регистрация: 2.11.2007 Откуда: Москва |
Вот только такого никогда не делайте! Вещи призваны нам служить, а не мы вещам. И живём мы один раз. Сегодня же доставайте ковш и пользуйтесь им! В своё время я не могла переубедить свою маму пользоваться столовым сервизом "для гостей" и белой скатертью просто за ужином. Потом не выдержала и сказала: "Тебя в живых не будет, а тарелки кто-нибудь выбросит за ненадобностью". Она с трудом согласилась. Сейчас уже с удовольствием использует красивую посуду, красивое постельное бельё. Но иногда я обнаруживаю у неё треснувшую чашку или облупившуюся мисочку эмалированную. При попытке немедленно это выбросить, она говорит, что будет в этой мисочке шпатлёвку (!) разводить, если вздумает ремонтом заняться. Как только мы начинаем жить "красиво" - есть из красивой посуды, спать на красивой постели, ходить в красивой одежде, - всё лучшее автоматически притягивается к нам. И совсем необязательно, чтобы всё это было дорогим. Стальные кастрюли Тапера меня не интересуют. Компания расширяет свои границы и из профильной, занимающейся пластиком, переходит на сталь. Уверена, что стальная посуда качественная, но с учётом того, что всё-таки основное направление - продукция из полимера, а у меня посуда Цептер, я не рассматриваю эти предложения. А дизайн ковшика мне нравится . |
||
Ташень |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
А вот кастрюля "Мираж" меня не очень впечатлила ! Сама не знаю почему! Просто не понравилась и все...
|
yanina |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 208 Регистрация: 2.11.2007 Откуда: Москва |
Мне, кстати, тоже серия Мираж показалась обычной.
|
elik |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 16:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
согласна !Я свою маму тоже убеждаю,что не надо складировать посуду,надо ею пользоваться.Иногда просто беру и выбрасываю испорченную вещь и по неволе ей приходится пользоваться новым.И довольна же остается.Кастрюльку кстате тоже купила и убрала в шкаф.... |
||
GruSha |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Контейнер "Акваконтроль" металлический?
|
НатульХатуль |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 20:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 090 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Крым-Израиль |
Нет, не металлический. Пластмасса. |
||
Оксаша |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 530 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Моск.обл. Реутов |
А есть рецепты специально для кувшина серии "Очарование (И10)"? В описании написано, что можно в нём готовить компоты, кисели и т.п.
|
Скрепка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 209 Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Получается, что кувшинчик можно использовать как кастрюльку?
я просто пытаюсь выбрать "дешево и сердито", между овальной и кувшином. а куличики пасхальные в форме для кексов, как вы думаете, пойдет? |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Тока недавно приехала из офиса. Караул, как всё подорожало!!!! И так то посуда дорогая, а они ещё больше цены взвинтили... Ё01 стоили 399 за 4 штуки, а сейчас 2 штуки стоят 359 УЖАС!!!
Каталог новый - бе. Не понравился. Ещё не понравилось, что в лоточках моих любимых для заморозки крышечек зелёных нету. Цвет микро плюса ужасный. Лучше жабу задавить и купить себе симпатичный красненький. Из каталога. Акваконтроль приятный, коллекция элегантность - тоже миленькая. Ковшик оч понравился. Вечером потушила там паприкаш замороженный. Ням. Мини замесочное блюдо блюдом и не пахнет - малюсенькая мисочка типа хит парада. Набрала себе до кучи у меня получилось 20 штук - буду дарить. или предложу кому - всё таки 50 рублей не очень дорого. Турбохолод сегодня испытаю. Что получится - завтра напишу. |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 21:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Я вот силиконовую испытала уже трижды для кексов которая. Я там холодец сделала, получилось здорово. Кексики пекла - перепекла, надо совсем мало по времени печь. А я пекла 20 минут. Надо наверное минут 7- не больше. Перепроверю завтра. Сегодня уже валюсь с ног. Ещё делала жела - не получилось. Чуть заморозила, тогда нормально получилось. Микроплюс хочу круглую. Овальная большевата для меня. И кувшин тож хочу. В кувшине И10 делала недавно суп-п.ре из шампиньонов - не варила совсем. Рецепт завтра напишу |
||
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 10:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
В общем - рецепт. В кувшин И10(или вариант-в миксер большой,тоже пробовала) через тёрку от поварёнка или через тёрку от цитрус-экспресса натираем сырую картофелину. Заливаем кипящей водой(100 грамм), бросаем туда же бульонный кубик грибной или овощной. Закрываем крышкой. В комбайне от Шефа измельчаем шампиньоны(200-250 грамм). Измельчённые шампиньоны добавляем к картохе. И заливаем всё горячими 10% сливками. Закрываем крышку. Через 7-8 минут всё готово. Присыпаем резанной зеленью. Ням! Это сообщение отредактировал malyutochka - 3.04.2008 - 10:05 |
||
yanina |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 208 Регистрация: 2.11.2007 Откуда: Москва |
Вот это да! Суп-пюре не варить, это же здорово! У меня дочь обожает супы-пюре. Надо срочно попробовать!
|
Mamy |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 544 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Россия |
У кого есть терка Вeселый кулинар? Я взяла себе, не очень пойму принцип. Лезвия острые, до конца боюсь тереть - остается большой остаток. Защита тоже до конца не дает натереть. А вам удобно ей пользоваться?
|
Mamy |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 544 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Россия |
malyutochka, шампиньоны свежие или консервированные?
|
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 10:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Шампиньоны свежие. Сливки 10% 200 гр. |
||
Mamy |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 544 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Россия |
malyutochka, а у тебя есть терка?
|
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 11:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Тёрка есть, только я её ещё не пробовала. Попозже про неё напишу,ща убегаю. Если что - стукни мне в аську 218854711. |
||
Ташень |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
И у меня есть терка - мне нравится !!! Особенно когда делаешь картоху на чипсы - весЧь !!! Да с ней нужно быть аккуратнее, но я за три (или за два - она у меня давно) года лишь один раз себе ноготь протерла ! Я даже морковку по-корейски с ней делала, а вот рецептик не помню - надо повторить как нибудь сделать (давно не готовила - нашему папе острое нельзя).
Это сообщение отредактировал Ташень - 3.04.2008 - 11:31 |
Mamy |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 544 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Россия |
А я вот как-то не могу приспособиться. Капусту терла, по всему столу ее рассыпала.
|
Ташень |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
А Вы ее просто в руке держите (терку), когда трете? Я ее на замесочное блюдо "Веселый кулинар" ставлю или когда много капусты просто в крышечку, которая с отверстием втыкаю и крамсаю - очень удобно, просто привыкнуть надо.
|
Ташень |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
Девочки! Что-то так захотелось капусточки квашенной, киньте, пожалуйста в меня рецептиком, плиззз !!!
|
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |