Мультиварка - хорошая помошница на кухне() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - хорошая помошница на кухне() |
You |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
|
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
You
Отличненько!Рада за удачный эксперимент! Так держать!Я теперь не сомневаюсь,что в мультяшке все получается путем |
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
Фото курочки,приготовленной в режиме Выпечка,по-моему,еще не было?
Восполняю пробел!Курочка получилась,как и писал автор рецепта-поджаристая,но мягонькая и вкусная. Режим Выпечка по 40 минут на каждую сторону.Курицу присолила и натерла чесночком. Это сообщение отредактировал Настюнька - 1.03.2007 - 18:12 |
Lola |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 18:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Хель Лагман, монастырская каша...сплошные шедевры!!! А вкуснятина какая! Мммм. Blossom добро пожаловать в наши ряды мультиварочников!!!Приготовленную пищу можно смело оставлять в режиме подогрева (у меня за пять часов ничего не разварилось)Но каши я бы поостереглась оставлять больше чем на 1 час
|
||
Lola |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
|
Lola |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
You
На здоровье Lola Я твою творожную запеканку или даже сказать СУФЛЕ поставила. Уже выключила - завтра утром только увижу. Бум завтракать Надо мне тоже пакетиков с подливками купить, что-то я про них забыла. Настюнька Тезка, только ведь сегодня смотрела в магазине на эту кукурузню крупу. И не взяла! Вот балда Куплю обязательно и сварю! |
Shadows |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 041 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Москва |
Милые Дамы! А для курицы и мяса в режиме выпечки вы воду добавляете и если да, то сколько?
|
bobusya |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 974 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Москва |
Shadows
А смысл воды в режиме "выпечка"? Немного масла растительного |
You |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Девочки сегодня тушила капусту,это что-то,я вам скажу,приезжаю из магазина,запах на весь общий холл.........( у нас длинный холл на четыре квартиры,....так пахло даже у лифта)...... Немного опасаясь воденистости тушёной капусты,я сначала мясо+морковь+лук+том.паста+специи поставила в режим выпечки на 20 мин...,в это время нашинковала капусту,пошла погуляла с собакой,пришла закинула туда капусту,посолила,поперчила,травками присыпала,поставила в режим тушения на 1,5 часа и уехала в магазин,приезжаю а тут..........сказка....сейчас оставила на подогреве,ребёнок из института приедет как раз будет горячая.......О как.....
|
Helga1 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 442 Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Москва |
Люди добрые, подскажите!!!!
А можно в мультиварке варить макароны??? Я их конечно прекрасно и на плите сварю... Но вот муж интересовался... Это сообщение отредактировал Helga1 - 2.03.2007 - 14:50 |
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
Shadows
Нет,для курицы я воды не лила,а маслом совсем чуток смазала донышко кастрюли,а потом из курицы уже еще жир вытопился.Так что никакой воды не надо! |
Shadows |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 041 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Москва |
Спасибо всем за ответы.
Это сообщение отредактировал Shadows - 2.03.2007 - 15:08 |
irulya |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 190 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Россия, Московская область |
Все рецепты СУПЕР! Медальоны красотища и очень захотелось кукурузной каши! Все очень опетитно выглядит! Рецептики утощила. Стыдно, но за эти дни в мультяшке ничего не готовила. Похвалиться нечем. Нет времени. Постараюсь исправиться за выходные. Так хочется сделать чудо запеканку, сил нет. Да и много других рецептов хочется опробовать.
|
Annuta |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 421 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва |
А я наконец-то вчера получила свою мультиварку из интернет-магазина. Попытка купить в фирменном магазине Panasonic успехом не увенчалась. Наутро поставила по таймеру сварить кашу из хлопьев. Правда не прочитала, что программа рассчитана только на зерновые каши, а каши из хлопьев надо принудительно выключать через 20 минут. Все равно каша получилась вкусная, хоть и немного густовата. Главное с утра не нужно заморачиваться и это экономит время и силы. В будущем буду просто ставить таймер так чтобы можно было выключить программку самой через 20 минут после начала приготовления.
На вечер уже напланировала попробывать сделать плов и суп. Надеюсь все получиться. Начитаешься тут у вас... |
Пух |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 209 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Москва |
Сделала сегодня запеканку-суфле творожную от Lola.
Отчитываюсь...... Во-первых, она почему-то оказалась внизу слишком сладкой, а сверху кислой. Я правда, добавила сильно меньше сахара (примерно две трети стакана), потому как полтора мне показалось многовато... не любим мы сладкое. Но почему не равномерно получилось - вот вопрос... вроде я хорошо перемешала, миксером.... ничего не понимаю.... Во вторых. Вытерпеть до полного остывания не смогли. Может поэтому при извлечении запеканки из кастрюли, запеканка развалилась.. . Я вообще первый раз попыталась выпечку вытаскивать из этой формы. В связи с этим вопрос. Есть ли какие-то хитрости при доставании "целикового" блюда из мультиварки? Я тут помню потрясающую фотографию, где слоями выложены потертые овощи и рис... вообще для меня загадка, КАК ЭТО??? Потому что запеканка не осела и вполне "схватилась", резалась ножом и раскладывалась кусочками. Но "плюха" из кастрюли на блюдо, ее нежная сущность не выдержала... В третьих - вкус - просто СКАЗКА!!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ и за рекомендацию купить МУЛЬТАВАРКУ!!! |
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
Пух
Я пока для себя нашла такой способ вынимания таких вещей из мультиварки как запеканка-нашла тарелку по диаметру такую как кастрюля,чтобы она туда влезала.Аккуратно ее туда на запеканку опускала и придерживая одной рукой тарелку,переворачивала кастрюлю.И запеканка оказывалась на тарелке темной стороной кверху и неполоманная.Таким же образом можно и слоистую кашу аккуратно на тарелку выложить,прижимая тарелку к каше и переворачивая кастрюлю. Это сообщение отредактировал Настюнька - 2.03.2007 - 16:05 |
You |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
|
Пух |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 209 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Москва |
Настюнька, You!
Спасибо за идею! Осталось найти такую тарелку! Да я не переживаю! Я была почти уверена, что есть какая-то хитрость, которую я не знаю , и что все будет здорово в следующий раз! А в этот раз мы просто насладились нежным вкусом запеканочки! . |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Lola
Сыну по заказу делала омлет на пару. Просто яйцо+молоко+соль+зелень. 15 минут и готово. Очень диетично! |
Golden |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 06:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 2 Пользователь №: 309 Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Старый Оскол |
Настя, а как ты омлет на пару делала? Что-то я не догнал... На фольге?
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Golden
На фольге. У меня ни одна чашечка не подошла, чтобы влезла в эту корзинку. Я фольгой выстелила, только смазать надо было немного. |
Mamarishka |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 561 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: Новосибирск |
|
bobusya |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 974 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Москва |
Mamarishka
Здорово! Очень симпатичные внешне. К сожалению в мантышнеце за раз 30 штук получается. В мультиварке -порция на одного |
Mamarishka |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 18:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 561 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: Новосибирск |
это точно но, думаю, мантоваркой специально обзаводиться не буду можь только когда детишек будет больше трёх |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Сегодня делала постные голубцы. Фотка не очень, но вкусно-о-о!
Голубцы постные. -Кочан салата -Пакетик мороженных грибов (у меня были с осени отварены и заморожены подосиновики и пр.) -Рис 3 ст.л. -Морковь -Лук Специи, томатная паста, соль, перец. Обжарила грибы с луком и морковью. Лук лучше жарить отдельно, будет больше вкуса. Рис чуть-чуть приварить. Смешать начинку, посолить и поперчить. Вместо капустных листьев на этот раз взяла салат кочанный, листья обдала кипятком. Все прекрасно потушилось, ничего не разваливалось. В листья завернула начинку. На дно мульти положила лук и морковь. Сверху выложила голубцы и посыпала сверху луком и морковью. Залила подливкой из томатной пасты и специй. Поставила в режим тушения на 1,5 часа. Все! Результат, как впрочем и всегда, прекрасный! |
Natycia |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 2 Пользователь №: 10 912 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва |
Привет всем! а мне даже в голову не пришло, что выкладывать можно опустив в мультиварку тарелочку! я квадратную деревянную доску прикладываю/накрываю и переварачиваю. Слава Богу пока ничего не развалилось (кроме пирога мясного). Пошла тарелочку выбирать! Спасибка
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
КУРИЦА С АПЕЛЬСИНАМИ
От Ирочки-Jazzinitup До После (Самый толстый кусок был изъят для пробы "на готовность") Рецепт Замариновать, нарезанную на куски, курицу в соке 1 свежевыжатого апельсина (мне в этот раз попался красный)+соль+молотый перец. Я мариновала часа 2, но думаю, что лучше подольше(курица в глубине кусочков не промариновалась). Положить куски курицы в мультиварку костями вниз, залить оставшимся маринадом. Я поставила в режим выпечки на 40 минут.(А дальше позор на мою седую голову-через 15 минут я пришла на кухню перевернуть кусочки, и увидела, что забыла поставить клапан .Внутри все кипело-бурлило, но жидкости было до половины увровня курочки.) Клапан поставила, курицу перевернула кожицей вниз и оставила до автовыключения. Результат-самые тонкие кусочки пришкварились Курочка очень вкусная получилась |
You |
Показать ссылку этой темы 4.03.2007 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Девочки не помню кто спрашивал,можно ли в мультяшке макароны варить,отвечаю - МОЖНО,и очень здорово.1) Ставим кипятить воду в режиме варка на пару на 1 мин.,т.е. в этом режиме таймер начинает отсчёт,когда вода закипит.2) Закипела,солим,закладываем макароны ( я варила лапшу гнёзда) ,и ставим таймер на 10 мин.3) По звонку открываем,промываем макароны и едим. Всё........,очень удобно,а главное быстро........
|
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 4.03.2007 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
Курица с ананасами вот по этому http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_052.shtml рецепту,но в мультиварке-получилось как всегда на отлично ,да с домашним хлебушком!По 30 минут с каждой стороны в режиме Выпечка.
Это сообщение отредактировал Настюнька - 4.03.2007 - 20:18 |
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |