| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - хорошая помошница на кухне |
| Автор: Пух 2.03.2007 - 15:36 |
| Сделала сегодня запеканку-суфле творожную от Lola. Отчитываюсь...... Во-первых, она почему-то оказалась внизу слишком сладкой, а сверху кислой. Я правда, добавила сильно меньше сахара (примерно две трети стакана), потому как полтора мне показалось многовато... не любим мы сладкое. Но почему не равномерно получилось - вот вопрос... вроде я хорошо перемешала, миксером.... ничего не понимаю.... Во вторых. Вытерпеть до полного остывания не смогли. Может поэтому при извлечении запеканки из кастрюли, запеканка развалилась.. В связи с этим вопрос. Есть ли какие-то хитрости при доставании "целикового" блюда из мультиварки? Я тут помню потрясающую фотографию, где слоями выложены потертые овощи и рис... вообще для меня загадка, КАК ЭТО??? Потому что запеканка не осела и вполне "схватилась", резалась ножом и раскладывалась кусочками. Но "плюха" из кастрюли на блюдо, ее нежная сущность не выдержала... В третьих - вкус - просто СКАЗКА!!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ и за рекомендацию купить МУЛЬТАВАРКУ!!! |