25 последних сообщений пользователя Annuta |
19.07.2007 16:32 Разговоры [ Пиво. Какое предпочитаете? ] |
А мы раньше с мужем вообще оба пиво не пили. Мне даже запах его не нравился. А зимой купила себе хлебопечку. И решила испечь черного хлеба на пиве. Купила бутылку Крушовицы и использовала необходимое количество для хлеба. А остальное куда - выливать? Жалко, говорю мужу. А он говорит - давай выпьем. Так мы и пристрастились к темному пиву. Светлое пробовали - не понравилось. Теперь можем где-то раз в недельку бутылочку на двоих выпить. А Крушовица так и осталась нашим любимым пивом, хотя уже несколько разных пробовали. |
02.03.2007 15:27 Мультиварка [ Мультиварка - хорошая помошница на кухне ] |
А я наконец-то вчера получила свою мультиварку из интернет-магазина. Попытка купить в фирменном магазине Panasonic успехом не увенчалась. Наутро поставила по таймеру сварить кашу из хлопьев. Правда не прочитала, что программа рассчитана только на зерновые каши, а каши из хлопьев надо принудительно выключать через 20 минут. Все равно каша получилась вкусная, хоть и немного густовата. Главное с утра не нужно заморачиваться и это экономит время и силы. В будущем буду просто ставить таймер так чтобы можно было выключить программку самой через 20 минут после начала приготовления. На вечер уже напланировала попробывать сделать плов и суп. Надеюсь все получиться. Начитаешься тут у вас... |
27.02.2007 10:27 Мультиварка [ Мультиварка - хорошая помошница на кухне ] |
Добрый день! Я вот тоже прочитала вашу темку и очень заинтересовалась мультяшкой. Сейчас прям вся в раздумьях о ее необходимости. Меня все-таки очень интересует вопрос мясных бульонов, т.к. моя детка очень любит супчики, а варить их для меня целое мучение. Мне показалось что в мультиварке это сделать проще. Но вот я так и не поняла, как сварить бульон (и можно ли это сделать) и что происходит с пенкой? Может кто варил, подскажите!!! |