Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - хорошая помошница на кухне


Автор: Lola 1.03.2007 - 18:47
Хель Лагман, монастырская каша...сплошные шедевры!!! А вкуснятина какая! Мммм.Лагман, монастырская каша

Blossom добро пожаловать в наши ряды мультиварочников!!!Лагман, монастырская каша - 2Приготовленную пищу можно смело оставлять в режиме подогрева (у меня за пять часов ничего не разварилось)Но каши я бы поостереглась оставлять больше чем на 1 час
цитата:
Можно ли, к примеру, в 8 утра покидать в варку продукты и выставить 2 часа в режиме тушение но извлечь блюдо предположим в 7 вечера

Я бы посоветовала закинуть в мультиварку продукты и поставить в режим "тушение" не на 2 часа, а на 1,5 и оставить. А когда вернётесь, вас будет ждать готовый ужин.

Helga1 добро пожаловать в наши рядыЛагман, монастырская каша - 3
Я тоже в плов наливаю воду "на глаз"

Настюнька и кашка и курочка мням!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)