Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - хорошая помошница на кухне


Автор: ilga 3.03.2007 - 23:24
КУРИЦА С АПЕЛЬСИНАМИ
От Ирочки-Jazzinitup
До
КУРИЦА С АПЕЛЬСИНАМИ От Ирочки-Jazzinitup До После (Самый толстый кусок был изъят для пробы "на гот...
После
КУРИЦА С АПЕЛЬСИНАМИ От Ирочки-Jazzinitup До После (Самый толстый кусок был изъят для пробы "на гот... - 2
(Самый толстый кусок был изъят для пробы "на готовность")
Рецепт
Замариновать, нарезанную на куски, курицу в соке 1 свежевыжатого апельсина (мне в этот раз попался красный)+соль+молотый перец.
Я мариновала часа 2, но думаю, что лучше подольше(курица в глубине кусочков не промариновалась).
Положить куски курицы в мультиварку костями вниз, залить оставшимся маринадом.
Я поставила в режим выпечки на 40 минут.(А дальше позор на мою седую голову-через 15 минут я пришла на кухню перевернуть кусочки, и увидела, что забыла поставить клапан ohmy.gif .Внутри все кипело-бурлило, но жидкости было до половины увровня курочки.) Клапан поставила, курицу перевернула кожицей вниз и оставила до автовыключения.
Результат-самые тонкие кусочки пришкварились cool.gif
Курочка очень вкусная получилась smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)