С Миру По Нитке - В Кулинары2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
С Миру По Нитке - В Кулинары2() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 14:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ни че се....Драндулет |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Вик, в Германии почти все на велах шастают, ну и стараются даже имея детей от велопрогулок не отказыватся. есть седушки, корые на раму ставятся, на одного ребенка, а есть такие. преимущество - довольно стабилные, ребенку больше раздолья, он хоть и пристегнут, но может например игратся с игрушками... там еще много места для багажа, и если детей двое - очень удобно. сверху накрываетса например сеткой, чтобы пыЛль не так летела, или от комаров, в дожд' - пленкой (а сзади окошко - чобы воздух поступал...)...
у наших друзей такой есть, так мама одна закидывает малышей внутрь, игрушки, еду на пикник - и на веле на природу (детскую площадру на окрауне города) - удобно, быстро! а ешче есть у етой "машины" ручка как у коляски - часто видиш, как например папа бегает (ну типо спортом санимаетса ) и перед собой деток катит с коляской так не побегаеш, а с етим аппаратом - только в путь! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 16:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Маня Тань, вы чЁ, всё ещё своего домашнего животного споймать на фото не можете?
Тань, ты меня, конечно, извини, но я считаю это перебором, как бы там ни было, а это для ребёнка стрэсс , да и родителям что за отдых? никакой, только и думай, как бы его не продуло или чем накормить. Такие вылазки надо делать одним, без детей, как вы, съездили, посмотрели много чего, а ребёнку этого не надо. Хоть ему 2 года, хоть 6 или 7, ему достопримечательности не интересны, это делается, моё мнение, только на публику - вот какие мы, с детьми и т.д. и т.п.. Поверь мне на слово, это пока у вас детей нету, ты думаешь , что это хорошо, а когда появяться, то и взгляды сразу другие. milovidova
Лена, ни в коем случае такое не делай, если хочешь иметь здорового ребёнка. Он должен с детства сталкиваться со всеми бактериями, микробами и т.п., что летает в воздухе и есть везде, куда бы ты ни пошёл или что бы в руки не взял. Понятно, что в грязи теперь купаться не надо, а убираться, как и всегда. Надо только учить с маленького, что ничего подбирать и в рот тянуть нельзя, а так же облизывать грязные руки и игрушки. Руки всегда мыть после прогулок, туалета и перед едой. А остальное не страшно . Ой, блин, я тут как зануда-мамаша выступила . |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Оль, нормальная ты мамаша а те родители писали, что естественно с детьми больше в кафе-мороженное времени проводили, чем в музеях по музеям считай больше по очереди ходили Плюс они писали, что "отдых" был естественно настроен с приорететом на детей, согласись что иначе при 3 детях не сделаеш пару месяцев недовольных детей - етого никто не выдержит, так что если кто от чего отказывался - так ето взрослые а пару недель, и даже месяц с детьми в Wohnwagen - ето вообще легко! знаю, бывала (с моей гастсемьей когда я опер была, ето и с полуторагодовалым ребенком просто и комфортно...)
если бы дети не чувствоваали себя комфортно - поездку бы родители оборвали, продлевали ее только потому что видели что все путем идет... я читала весьма подробные отчеты, сразу было видно, что на первом месте стояло благополучие детей, и родители писали, от чего они oтказывались, что отпуск был более детский, хоть и несколько екстремальный то биш с одной стороны родители делали что хотели, но с оглядкой на интересы детей, сплошные кпмпромисы короче... ну да я писала, что я на такое вряд-ли решусь, на пару недель - да, на бОльшее - не знаю... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 16:20
Распечатать
|
||
ППКС |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 16:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Маня Таня, есть разные родители, я к таким не отношусь, чтобы при таких условиях с ущемлёнными удобствами ещё и с детьми возиться, а что это маленьким детям нравится, я никогда не поверю, если они только привыкли к такой качевой жизни, мои бы уже на второй день мозги клепать начали , а с тремя маленькими - неее , спасибо. Медаль этим родителям. Но спросить детей через несколько месяцев, уверена, что они уже ничего толком помнить не будут, а родители приехали с " отпуска" ещё более уставшие, чем уехали. Хотя, это их дело, я лучше детей в какой-нибудь парк с аттракционами свожу, у них больше впечатлений останется, чем скучная дорога, пыль и кафешки с мороженным. По моему, такие поездки надо делать когда детей ещё нету или они уже взрослые, что могут или с тобой поехать или дома остаться, так все от путешествия что-то имеют. В общем: только смелым покоряются моря , что явно не про меня . шёпотом, а что такое
|
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 16:54
Распечатать
|
jalo
Подписываюсь Под Каждым Словом |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 17:23
Распечатать
|
Оль, а про нашу партизанку (ее кстати муж чуть олей не назвал короче так она у нас до сих пор бесымянная ) - да только ночю и удается ее увидеть - свечу сотовым - смотрю что вытворяет колесо мы через раз убираем, а то она из него не выходит - уж очень нравится ей, а нам периодически спать мешает, зато сегодня а проснулась он непонятного звука и пошла смотреть - она пила из такой штуки - там внизу если нажать водичка капает, ето для маленьких зверей и птичек - и ета штука железная, и она по ней зубами, брбрбр... зато я теперь знаю что она знает где воду в клетке добыть
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 19:14
Распечатать
|
wa3333
какой красивый получился! а ты говорила тыква большая рада что удается мужа приобщать к тыкве! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 19:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Маня Большую тыкву уже оприходовали, Танюш Я тут несколько мелких раздобыла, вот и экспериментирую
Ага А вы с мужем теперь домашней |
||
milovidova |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Маня
jalo Таня, Оля, я полностью с вами согласна по поводу стерильности и бактерий. Дочь моей знакомой, та которая стерильность соблюдала, и впрямь постоянно страдала аллергиями, а потом дело и до астмы дошло. Они все на попугайчика свалили - на него типа аллергия, бедный попугайчик |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Офтапик, раз пошла такая пьянка.
А мы проехались с двумя детьми (2 и 4) ис Колорадо до Калифорнии и назад. С удовольствием вспоминаю, да и пацаны получили удовольствие. Какие-то воспоминания у них кстати остались. Останавливались, как только что-то интересное видели будь то соляное озеро или просто ручеёк "по воде пошлёпать". Конечно с собои набрали новых игрушек и выдавали их по чуть чуть, специальные игры есть для таких путешествии и т.д. Но допускаю, что на колёсах по Америке и на колёсах по России две большие разницы. Кстати, в Америке, во многих детских садах не расрешено использование анти-бактериального мыла, так как вреда - больше чем пользы. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 11:58
Распечатать
|
||
wa3333
да уж, развлекаловка еще та сегодня ночю отобрали у нее колесо - совсем разбуянилась. правда она долго не могла понять в чем дело а потом кучу ходов подземных нарыла я хоть рассмотрела ее - поправилась, мускулы нарастила - такая крепенькая! уж не знаю, может на диету ее посадить сколько не дадим еды - все исчезаетв норке, я уже стала большими кусками морковку давать, чтобы ей работа была - кусочки отгрызать - а как же, она целиком в домик запихала! и куда там все у нее влазит??? постараюсь сегодня ревизию провести, чтобы не дай бог что у нее в закромах портится не начало... |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 12:00
Распечатать
|
milovidova
Ой, вот как прямь в яблочко да, дочку подруги жаль, а тебе ето возможность учится на ошибках других innok Инн, одобрям, молодец!!! а как долго вы в пути были? |
detka |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 743 Регистрация: 9.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
vot blin ! opyat' dieta na smarku....
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 12:27
Распечатать
|
detka
ну я тут не при чем! , у меня в темке один рецепт на последних трех станицах ... пора исправлятся, совсем темку зафлудила... |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 16:59
Распечатать
|
||
Маня
так она запасы на черный день делает, Тань Кто вас, хозяев, знает, вдруг кормить перестанете |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 17:21
Распечатать
|
wa3333
вот-вот сухой-то пусть складывает, а вот свежий... если свежий корм у нее там портится начнет... та же морковка быстро сохнет, я ей лучше каждый день свежее дам, чем она там себе запасаться будет да хомяку ж такое не обясниш |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Маня и девочки из Германии, с понедельника в REWE и TOOM акция на ножи классные от ZWILLING. собираешь пункты и покупаешь нож за 30-50 %стоимости. причём пункты можно собирать в обеих магазинах- они одинаковые, а наклеивать и покупать в том где нужный нож нашла. вотhttp://www.rewe.de/index.php?id=1532 и вотhttp://www.toom.de/zwilling/zwilling1.asp
только тетрадку для наклеек надо брать в том магазине где будешь покупать. а я вообще обхитрила всех . подсунула продавцам чеки с чужих покупок и сказала что муж покупал и забыл взять пункты. только чеки должны быть начиная с 8 октября и желательно на большую сумму. чеки всегда можно найти в тележках от покупок. я сегодня купила японский нож и нахожусь в полном восторге. |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Маня
Танюш, быстро нафлужу и убегаю: Туда и обратно по два дня (обычно ето один день пути), ну и в Калифорнии перезды. Короче домои вернулись через 2 недели. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 20:36
Распечатать
|
||
Маня
Да уж, Танюш |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 21:25
Распечатать
|
m2602 Маша, а у нас ни реве ни тоом нету .
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 23:33
Распечатать
|
m2602
Маш, я видела эту рекламу, но у меня ножи "трехзубовцев"(это типо "близнецов"), и уже полный комплект есть но спасибо за рекламу! jalo Оль, а где ж вы так живете? да ладно, знаю что не все сети магазинов везде есть, у меня тоже чего-то поблизости нет (правда сейчас не вспомню что именно ) innok Ин, понятненько wa3333 Ой, Валь, такие приключения со зверем! сегодня все-таки я провела ревиззию и "выгнала" даму из домика, и вроде нормально она пряталась, пока я в домике у нее убиралась, а когда я его уж на место ставила - чего-то она испугалась и зарылась в настил! (он у нее высокий, она рыть ходы там любит) перерыла ход вдоль и поперек и где-то посреди террариума затихла, видно там спать улеглась ну вот, довели зверя |
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 00:05
Распечатать
|
Так, пора вспоминать что темка все-таки кулинарная вот парочку тарелок
Курочка с кислосладким соусом этот рецепт как-то давала Алла-tsipal у меня в темке, вот я по нему и приготовила Очень просто готовится, легкое блюдо (в частности что касается каллорий ), рекомендую! слова автора: Основные продукты: 3 куриные грудки 1 красный и 1 зелёный сладкий перец 1 средняя луковица 2 ст.ложки постного масла без запаха 1 банка конс. ананасов в собственном соку (лучше нарезанных кусочками) 1 ст.ложка крахмала 2 ст.лойки соевого соуса. Продукты для кисло-сладкого соуса: 1 ст. ложка крахмала 2 ст.ложки соевого соуса 2 ст. ложки уксуса 1 маленькая баночка томатной пасты сок сцеженный с ананасов Приготовление очень простое: Курицу порезать на полоски толщиной 1-1,5 см. смешать крахмал с соевым соусом (он превращается в очень тугую массу) в это месиво положить всю!!!!курицу и размешать. Отставить в сторону. Тем временем раскаляем масло на сковороде и поджариваем порезанные на полоски перцы и полукольцами лук. Когда подрумянилось, вываливаем курочку и обжариваем все вместе пока в курице не остаетса розового сока. Тем временем готовим соус: Все ингридиенты для соуса смешать (начинать с соевого соуса+крахмал) Когда курица на сковороде готова, добавить ананасы без сока (сок мы используем в соусе) Залить все соусом, дать покипеть. Соус немножко загустеет в процессе кипения Я подаю с рисом - красиво получается. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 00:10
Распечатать
|
А еще я опять делала Тарт Фламбе, я его обажаю! да со стаканчиком белого винца! ммм!:
надо будет посмотреть давала ли я его рецепт уже или как может еще раз напишу, если кому надо будет... а этот рецепт напишу попозже Курочка в молоке идею почерпнула в беларуссии, так ее готовил друг моей подруги - и мне очень понравилось! правда приправы пришлось брать те что под рукой были, но об этом чуть позже... |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 01:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Маня Танюш, курочку унесла. Что полегче - это для меня.
Что-то не нашла я в оглавлении рецептик тарта. Может просмотрела? Надо, напиши, плиз. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 04:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
milovidova
Лена, вот он этот тарт. Таня, а мне на ФЭРе дали рецепт теста для этого тарта бездрожжевой и выглядел он у человека правильно, очень тонко. Вот тут посмотри. Что думаешь? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 05:22
Распечатать
|
Маня
Танюш, может, она в зимнюю спячку решила впасть? Ничего, соскучится -вылезет Какие вкуснятинки у тебя тут |
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 11:28
Распечатать
|
Зоя
milovidova Нельчик, спасибо за ссылку! Ленчик - пожалуйста Нель, я глянула рецептик - интеретный, может и ничего будет... я и мое тесто тонко раскатываю, ну не как на пельмени, но... в етот раз тесто получилось очень мягкое - так просто больше муки для раскатки взяла...в готовом виде оно ок 5мм было, я такой довольна... что бортики так закручивают - мне ново (у твоей готовой видела), но в елзасе мне фламмкухен пробовать не удалось,не знаю как оно там выглядит, то что у нас продают (в частности на ярмарках) без бортиков... плюс я не люблю бортики мне чтоб начинки побольше (в данном случае сметанки) |
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |