Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2

Автор: Маня 8.10.2007 - 16:19
Оль, нормальная ты мамаша smile.gif а те родители писали, что естественно с детьми больше в кафе-мороженное времени проводили, чем в музеях smile.gif по музеям считай больше по очереди ходили smile.gif Плюс они писали, что "отдых" был естественно настроен с приорететом на детей, согласись что иначе при 3 детях не сделаеш smile.gif пару месяцев недовольных детей - етого никто не выдержит, так что если кто от чего отказывался - так ето взрослые smile.gif а пару недель, и даже месяц с детьми в Wohnwagen - ето вообще легко! знаю, бывала smile.gif (с моей гастсемьей когда я опер была, ето и с полуторагодовалым ребенком просто и комфортно...)
если бы дети не чувствоваали себя комфортно - поездку бы родители оборвали, продлевали ее только потому что видели что все путем идет... я читала весьма подробные отчеты, сразу было видно, что на первом месте стояло благополучие детей, и родители писали, от чего они oтказывались, что отпуск был более детский, хоть и несколько екстремальный smile.gif
то биш с одной стороны родители делали что хотели, но с оглядкой на интересы детей, сплошные кпмпромисы короче...
ну да я писала, что я на такое вряд-ли решусь, на пару недель - да, на бОльшее - не знаю...