| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2 |
| Автор: jalo 8.10.2007 - 16:11 | ||||
Маня Тань, вы чЁ, всё ещё своего домашнего животного
Тань, ты меня, конечно, извини, но я считаю это перебором, как бы там ни было, а это для ребёнка стрэсс , да и родителям что за отдых? никакой, только и думай, как бы его не продуло или чем накормить. Такие вылазки надо делать одним, без детей, как вы, съездили, посмотрели много чего, а ребёнку этого не надо. Хоть ему 2 года, хоть 6 или 7, ему достопримечательности не интересны, это делается, моё мнение, только на публику - вот какие мы, с детьми и т.д. и т.п.. Поверь мне на слово, это пока у вас детей нету, ты думаешь , что это хорошо, а когда появяться, то и взгляды сразу другие. milovidova
Лена, ни в коем случае такое не делай, если хочешь иметь здорового ребёнка. Он должен с детства сталкиваться со всеми бактериями, микробами и т.п., что летает в воздухе и есть везде, куда бы ты ни пошёл или что бы в руки не взял. Понятно, что в грязи теперь купаться не надо, а убираться, как и всегда. Надо только учить с маленького, что ничего подбирать и в рот тянуть нельзя, а так же облизывать грязные руки и игрушки. Руки всегда мыть после прогулок, туалета и перед едой. А остальное не страшно Ой, блин, я тут как зануда-мамаша выступила |