Обеды и ужины - 38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды и ужины - 38() |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Janina
в Болгарии идет разделение мусак или мусаков ,есть картофельная,а есть баклажанная ,мы любим картофельную,а баклажаны предпочитаем фаршировать,а не мусакать. Аленушка лук загляденье. NATulka фасоль мы тоже любим,только наша красненькая получается,муж от белой фасоли меня отучил,клади говорит приправы,пока не покраснеет. Валюша от пирожка хоть и ничего не осталось,но я его все равно понадкусывала. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Janina
NATulka wa3333 Mariq Спасибо большое! NATulka Какая фасолька вкусная! wa3333 Пирожок симпатичный! Капуста цветная в кляре |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 01:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Jelly ммм....какая рыбка и рис с креветками. Мняма alenkii вкусненько. И лучок что надо. ewigy
ээ...думаю с тем же вопросом нужно обратится в раздел "Ищу рецепт". Я б тоже с интересом почитала ответ на твой вопрос. wa3333 ммм... и это все что осталось? Вкусно. Люблю выпечку с луком. NATulka красота а не фасолька. И кусочки сосисок такие аппетитные Mariq Инуська, какие булочки с бранзой! Заглядение! и мусака твоя классная. Evita румяный багет! рыбка пицца умопомрачительная! фотки ваще заглядениеье. ТОка.....пожалуйста, фото на форуме нужно размещать не более 500 пискалей,, у тебя 640. light225 спасибо большое. Mariq Инуська, ну снова ты! а там беляши и пицца....Обхедаетесь и нас дразните.... |
||
машуня |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 311 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 096 Регистрация: 7.12.2005 Откуда: Россия Владивосток |
|
машуня |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 311 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 096 Регистрация: 7.12.2005 Откуда: Россия Владивосток |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
вот мои тарЭлочки за несколько дней.....
сегодня готовила Кидре от Айрины Правда, фото неудачное....некадА былО фоткать ещё.. Это пирожное...Очень нежные сочные пирожные получились. Там суфле-мусс, который я ранее в формочках делал....помните? Это укропчика прикупили !!! урЯ! и нам завезли. Сообразила сразу...вареную картошечку с зеленым соусом от Мани (петрушка, укроп, лук зеоеный всего много, стакан йогурта, сок половины лимона, соль, перец). Вам не передать словами....ВКус родины....дачи...лета..... фруктовый торт-десерт без выпечки "Райский". плов "Уузи-2" с морковкой и зеленым горошком, с курОй совсем недано делала шоколадные печенейки. рецепт ещё не выкладывала |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
машуня
Машуня, красота! тока, ты поставь фото ещё в раздел "Шаг за шагом", ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯЛОСЬ!!!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
wa3333
Валюш, замечательный пирожок!!!! NATulka Наташик, так аппетитно!!! alenkii Аленушка, каааакой лук!!! Mariq Марго, булочку схватила!!! Evita Ириш, хлебушек, что надо!!! рыбка Пицца , так и просится съесть!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Jelly Сюда передайте пожайлуста!!!!
SeraFima Викуль, столько вкуснятины, все надкусала!!!! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 02:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Mariq
представляю себе уже!!! За одно то, что ты всё это готовишь тебе мой огромный респект!! я за три года ни разу не готовила манты, правда мантышница у меня только осенью появилась, из дома привезла. Но как ты меня вчера простимулировала и вдохновила! смотри ниже А булочки твои с брынзой- ваааще!! Красавицы такие, ну просто очень! да, багетики сделай обязательно, очень вкусный, муж и дочь мои, да и я сама просто в восторге! alenkii wa3333 спасибо, девули! alenkii Алён, лучок классный, экзотичный рецепт! а у нас егодня весь день (ну, это громко сказано, весь день кроме меня никого дома нет )были беляши! Дебют. Утром и вечером, поэтому и фотки две- это утренние, а это вечерние, тесто другое Первое тесто было целиком по Мариночкиному Emerald рецепту, только я по неопытности муки переложила, дубинушка, а второе- по рецепту мамы моей подруги. Это сообщение отредактировал Evita - 19.01.2007 - 02:52 |
Evita |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
SeraFima
eshba Спасибо вам, дорогие девочки!! Вика а как красиво рисик, десерт, и картоха- класс!!! |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 03:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
wa3333
пирожок отменный, не удивительно, что это все что осталось. Я бы с огромным удовольствие ентот кусманчик сейчас заточила Mariq мусака - супер. Рецептик утащила, спасибо alenkii Ален, ты как всегда кладезь идей. У меня аж слюньки потекли, благо что не вечер, а то бы я себя убила за то, что к холодильнику ламонулась NATulka Видно, что фасолька вкусненькая. Спасибо, за идею |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 03:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Jelly
Никогда в жизни не пробовала дораду. Выглядит ооочччень вкусно! SeraFima Викуль, ну ты даешь! Ударница! Столько объеденик наготовила я сражена...чувствую себя просто делетантом в этом деле. Умничка Evita Выглядит просто - обалдеть. Думаю и на вкус также. Я уже на беляшики давным давно настроена, но все никак не соберусь. Все. Ты меня соблазнила |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 04:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
alenkii
капустка супер. Irina рис и рыбка красота,у вас прямо рыбный день получился. машуня ничего себе высокохудожественные варенники,я бы их есть не стала,уж больно красивые,жалко Вика вообще с тобой больше не дружу,аппетиту нагнала своей красотой,пойду теперь к холодильнику,пошукаю чего пожевать. Ира гламурненькие такие беляшики получились ,если захочешь попробовать и мой рецепт теста,то свистни,опубликую и денЮх не попрошу. milovidova тащи на здоровье,надеюсь,что тебе понравится рецепт. у нас сегодня плов. ну и т.к. грядут выходные и стараюсь поменьше времени проводить за плитой,то сделала своим вот такие помазилки(название я придумала ,от слова "помазать"),будут перекусывать ими с хлебушком,или питами. "Паштет" и "Катък"(не путать с обыкновенным йогуртом!) |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Mariq
alenkii SeraFima eshba milovidova Девы, спасибо, дорогие! Угощайтесь на здоровье! alenkii Капустка супер, Ален! Jelly Как вкусненько! машуня Как понятно и подробно ты все показала , можно даже и не комментировать. SeraFima Викуль! Всего попробовала, усе вкусно! Evita Какие беляшики аппетитные! Mariq Инна, так вкусно все! ewigy Удачи в "покорении" кухни! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
посмотрела- объеденье!!!
Mariq выпечка у тебя загляденье! Лола очень тортик впечатлил-такие коржи тонкие! Evita зажаристые! машуня вау,обожаю вареники лепить SeraFima очень ярко,разнообразно!у тебя фотографии стали отличные! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Evita eshba milovidova wa3333 Спасибо большое! SeraFima Викуль,вкуснота какая! Evita Беляшики вкусные! Jelly Вкусненько! Mariq Иннусь,плов красавец!А паштет-то какой ммм...! Картофельно-мясная бабка |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
eshba
Передать вместе с поваром (ами) или отдельно завернуть? Mariq Инусь, точно! мы частенько устраиваем даже рыбные недели, благо "сырье" позволяет. Я до переезда в Испанию рыбу ваааааще не ЛЮ. А тут такое разнообразие и всегда можно купить свежайшую, к тому же многие сорта замечательной рыбы дешевле мяса, т. что... milovidova Дорада и впрямь очень вкусная. Она такая беленькая и жирненькая... , а в духовке готовиться элементарно быстро и вкусно. Я всего лишь натираю ее солью и специями, втыкаю ломтики лимона и в духовку! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
alenkii
Вalерия wa3333 Mariq milovidova Evita eshba Спасибо, милые! Evita беляши яркие, сочные, апппппппппетитные... Mariq Ну, вот....и плоФ, и паштет и катька какая-то Слюнки побежали.....залили живот Пошла в близи рассматривать твои вкуснятины alenkii вкусная бабка! а я с гибами больше люблю...Ммм... Очень вкусно! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jelly
Рыбка мняма! Люблю запеченую SeraFima Вик, открыла сейчас на большом компе фотки АБАЛДЕТЬ! Все хочу Evita Про беляши как-то не думала. А пора бы! Красивые такие Mariq Иогурт твои из холодильника не переводится. Спасибки тебе. Паштетик уже приглянула! alenkii Ален! Лук конечно мои не будут, не понимают они ничего А вот по этой бабке надо пройтись. |
Lola |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 22:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Львица
специаЦельно от нашего компа вашему.......фото в оригинальном размере, без уменьшения...Кликни...и таШШШы Lolaкакая вкуснота-а-а запеканка картофельной с грЫбами кюфта в тхание соусе, только в этот раз я приготовила без картофеля, а с рисом на гарнир, и кюфту оформила в виде тефтелек фатаир со шпинатом и лепешки с заатаром и в конце.....тарелочку лябани - традиционный кисло-молочный продукт на завтрак или ужин. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
У меня сегодня был кАлинарный ушиб Ушиблась сильно! Предупреждаю! Всем кто пытается сидеть на диетах - НЕ СМОТРЕТЬ Вредно все!
Присутствовали! Оглашаю весь список Обед: Овощной суп с колбасками и чечевицей от Неллика. Вкусно и быстро. Как всегда супер! Калмары в банке от Ирины Кутовой. Вкусно-о-о! Викуле SeraFima спасибо за рекламу На ужин делала лепешки. Трудно сказать уже чьи они. Но нашла в темке у Sany, начинку взяла у Лаурки из хачапури, а совет получила от Валерия Так что Танечки и Лаурочка вам большие спасибки! Поглощали с салатиком! Ну и на последок тяжелая артеллерия! На завтра сбацала медовик от Иришки Джазз. Просто так, без повода! А что нельзя чтоли Вообчем, девы он получается огроменный. Тока для домашних не пойдеть. Так что все ко мне! Завтра снимаем пробу |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Львица
Настен! ну, ты, мать, в разнос пошла! Вкууууууусно все! [это просто бомба "смерть диете!"] |
леночек |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина |
машуня СПАСИБО!!! Все понятно, попробую .
SeraFimaУмница, как постаралась , пойду рецептики посмотрю Это сообщение отредактировал леночек - 19.01.2007 - 23:35 |
Evita |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 00:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
milovidova Да, на вкус- супер просто! Муж ел три раза в день ! Я тебя соблазнила, меня Иннусик Mariq соблазнила, так что у нас тут прям цепная реакция! Mariq
Прикололась ты!! Твой рецептик- давай, конечно, у меня уже два есть, третий не пропадёт, мне интересно же. Второй, кстати, рецепт мне ну ООчень понравился, удачный, но в Маришкином я просто его запорола сама Пловчик оччень красивый у тебя! Пойду, паштетик твой гляну! тоже красивий!
wa3333 Вalерия alenkii Спасибо вам, девочки, милые! alenkii бабуня интересная! вкусненько выглядит! SeraFima Спасибо! А вы, мадам, скока наготовили!! Вай-вай, красиво и вкусно как!!! Вон-те штучки со шпинатом и заатаром хачу!!! Львицаой, спасибочки! Да, ты знаешь, ко мне это тоже внезапно как-то пришло, накатило, можно сказать! Так что- беляши форЭва!! А твой обед... сказка просто! И супчик, и морепродукты на второе, и тортик- ну это-ли не гармония? И что тут неполезного ты нашла?! всё очень даже, в рамках! Lola вкусненько!! |
||
Mariq |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Irina
мы тоже рыбку любим,только муж у меня есть исключительно рыбное филе,так что вкус цельнозапеченной рыбы уже успела забыть. Lola люблю я арабские дессертики,а вот индийские ни разу не пробовала,хоть и продаются они у нас здесь. Викуша ты давай это дело прекращай,я уже и ковер возле холодильника постелила,осталось простынку и подушку туда перетащить,нет сил после твоих фоток,обязательно надо чего-нибудь пожевать. Настена все руки отбила тебе аплодируя. Evita Ира,вот тебе рецептик. Тесто для беляшей 1ч.л. сухих дрожжей развести в теплой воде с 1ч.л(без горки) сахара и 1ч.л. муки,дать подойти. затем добавить : 1яйцо 200гр. теплого молока соль муки на глаз,чтобы получилось мягкое тесто,дать тесту подойти,обмять и можно начинать лепить беляши.я раскатываю его толщиной 2-3мм,тогда фарш прожаривается и сами беляши не получаются из одного теста.обязательно сначала опускаем мясом(дырочкой) вниз и обжариваем,а потом уже вторую сторону,так в беляшах не вытекает сок. всем этим премудростям научилась от бухарской подружки,которая замужем за татариным. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alenkii Алена, бабка очень аппетитная!
Lola Классные десерты! SeraFima Как все вкусно, Викуль! Красочно так, сочненько Львица Настя, я сначала поглядела, а потом предупреждение прочла, и с ужасом поняла, что мне нельзя было смотреть на это!Вкусняшки у тебя какие! В общем, прощай, диета... |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |