Обеды и ужины - 38() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Обеды и ужины - 38() |
| Mariq |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 22:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Janina
в Болгарии идет разделение мусак или мусаков Аленушка лук загляденье. NATulka фасоль мы тоже любим,только наша красненькая получается,муж от белой фасоли меня отучил,клади говорит приправы,пока не покраснеет. Валюша от пирожка хоть и ничего не осталось,но я его все равно понадкусывала. |
| alenkii |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 23:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Janina
NATulka wa3333 Mariq Спасибо большое! NATulka Какая фасолька вкусная! wa3333 Пирожок симпатичный! Капуста цветная в кляре |
| Jelly |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 23:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
|
| SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 01:12
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Jelly ммм....какая рыбка и рис с креветками. Мняма alenkii вкусненько. И лучок что надо. ewigy
ээ...думаю с тем же вопросом нужно обратится в раздел "Ищу рецепт". Я б тоже с интересом почитала ответ на твой вопрос. wa3333 ммм... и это все что осталось? Вкусно. Люблю выпечку с луком. NATulka красота а не фасолька. И кусочки сосисок такие аппетитные Mariq Инуська, какие булочки с бранзой! Заглядение! и мусака твоя классная. Evita румяный багет! рыбка пицца умопомрачительная! фотки ваще заглядениеье. ТОка.....пожалуйста, фото на форуме нужно размещать не более 500 пискалей,, у тебя 640. light225 спасибо большое. Mariq Инуська, ну снова ты! а там беляши и пицца....Обхедаетесь и нас дразните.... |
||
| машуня |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 01:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 311 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 096 Регистрация: 7.12.2005 Откуда: Россия Владивосток |
|
| машуня |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 01:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 311 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 096 Регистрация: 7.12.2005 Откуда: Россия Владивосток |
|
| SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 01:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
вот мои тарЭлочки за несколько дней.....
сегодня готовила Кидре от Айрины ![]() Правда, фото неудачное....некадА былО фоткать ещё.. Это пирожное...Очень нежные сочные пирожные получились. Там суфле-мусс, который я ранее в формочках делал....помните? ![]() Это укропчика прикупили !!! урЯ! и нам завезли. Сообразила сразу...вареную картошечку с зеленым соусом от Мани (петрушка, укроп, лук зеоеный всего много, стакан йогурта, сок половины лимона, соль, перец). Вам не передать словами....ВКус родины....дачи...лета..... ![]() фруктовый торт-десерт без выпечки "Райский". ![]() плов "Уузи-2" с морковкой и зеленым горошком, с курОй ![]() ![]() совсем недано делала шоколадные печенейки. рецепт ещё не выкладывала ![]() |
| SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 01:30
Распечатать
|
|
машуня
Машуня, красота! тока, ты поставь фото ещё в раздел "Шаг за шагом", ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯЛОСЬ!!!!! |
| eshba |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 01:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
wa3333
Валюш, замечательный пирожок!!!! NATulka Наташик, так аппетитно!!! alenkii Аленушка, каааакой лук!!! Mariq Марго, булочку схватила!!! Evita Ириш, хлебушек, что надо!!! рыбка Пицца , так и просится съесть!! |
| eshba |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 01:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Jelly Сюда передайте пожайлуста!!!!
SeraFima Викуль, столько вкуснятины, все надкусала!!!! |
| Evita |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 02:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Mariq
представляю себе уже!!! За одно то, что ты всё это готовишь тебе мой огромный респект!! я за три года ни разу не готовила манты, правда мантышница у меня только осенью появилась, из дома привезла. Но как ты меня вчера простимулировала и вдохновила! смотри ниже А булочки твои с брынзой- ваааще!! Красавицы такие, ну просто очень! да, багетики сделай обязательно, очень вкусный, муж и дочь мои, да и я сама просто в восторге! alenkii wa3333 спасибо, девули! alenkii Алён, лучок классный, экзотичный рецепт! а у нас егодня весь день (ну, это громко сказано, весь день кроме меня никого дома нет это утренние,а это вечерние, тесто другое ![]() Первое тесто было целиком по Мариночкиному Emerald рецепту, только я по неопытности муки переложила, дубинушка, а второе- по рецепту мамы моей подруги. Это сообщение отредактировал Evita - 19.01.2007 - 02:52 |
| Evita |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 03:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
SeraFima
eshba Спасибо вам, дорогие девочки!! Вика а как красиво рисик, десерт, и картоха- класс!!! |
| milovidova |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 03:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
wa3333
пирожок отменный, не удивительно, что это все что осталось. Я бы с огромным удовольствие ентот кусманчик сейчас заточила Mariq мусака - супер. Рецептик утащила, спасибо alenkii Ален, ты как всегда кладезь идей. У меня аж слюньки потекли, благо что не вечер, а то бы я себя убила за то, что к холодильнику ламонулась NATulka Видно, что фасолька вкусненькая. Спасибо, за идею |
| milovidova |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 03:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Jelly
Никогда в жизни не пробовала дораду. Выглядит ооочччень вкусно! SeraFima Викуль, ну ты даешь! Ударница! Столько объеденик наготовила Evita Выглядит просто - обалдеть. Думаю и на вкус также. Я уже на беляшики давным давно настроена, но все никак не соберусь. Все. Ты меня соблазнила |
| Mariq |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 04:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
alenkii
капустка супер. Irina рис и рыбка красота,у вас прямо рыбный день получился. машуня ничего себе высокохудожественные варенники,я бы их есть не стала,уж больно красивые,жалко Вика вообще с тобой больше не дружу,аппетиту нагнала своей красотой,пойду теперь к холодильнику,пошукаю чего пожевать. Ира гламурненькие такие беляшики получились milovidova тащи на здоровье,надеюсь,что тебе понравится рецепт. у нас сегодня плов. ![]() ну и т.к. грядут выходные и стараюсь поменьше времени проводить за плитой,то сделала своим вот такие помазилки(название я придумала "Паштет" ![]() и "Катък"(не путать с обыкновенным йогуртом!) |
| wa3333 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 06:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Mariq
alenkii SeraFima eshba milovidova Девы, спасибо, дорогие! Угощайтесь на здоровье! alenkii Капустка супер, Ален! Jelly Как вкусненько! машуня Как понятно и подробно ты все показала SeraFima Викуль! Всего попробовала, усе вкусно! Evita Какие беляшики аппетитные! Mariq Инна, так вкусно все! ewigy Удачи в "покорении" кухни! |
| Вalерия |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 19:56
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
посмотрела- объеденье!!!
Mariq выпечка у тебя загляденье! Лола очень тортик впечатлил-такие коржи тонкие! Evita зажаристые! машуня вау,обожаю вареники лепить SeraFima очень ярко,разнообразно!у тебя фотографии стали отличные! |
| alenkii |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 19:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Evita eshba milovidova wa3333 Спасибо большое! SeraFima Викуль,вкуснота какая! Evita Беляшики вкусные! Jelly Вкусненько! Mariq Иннусь,плов красавец!А паштет-то какой ммм...! Картофельно-мясная бабка |
| Jelly |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 22:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
eshba
Mariq Инусь, точно! мы частенько устраиваем даже рыбные недели, благо "сырье" позволяет. Я до переезда в Испанию рыбу ваааааще не ЛЮ. А тут такое разнообразие и всегда можно купить свежайшую, к тому же многие сорта замечательной рыбы дешевле мяса, т. что... Дорада и впрямь очень вкусная. Она такая беленькая и жирненькая... |
| SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 22:29
Распечатать
|
|
alenkii
Вalерия wa3333 Mariq milovidova Evita eshba Спасибо, милые! Evita беляши яркие, сочные, апппппппппетитные... Mariq Ну, вот....и плоФ, и паштет и катька какая-то alenkii вкусная бабка! а я с гибами больше люблю...Ммм... Очень вкусно! |
| Львица |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 22:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jelly
Рыбка мняма! Люблю запеченую SeraFima Вик, открыла сейчас на большом компе фотки Evita Про беляши как-то не думала. А пора бы! Красивые такие Mariq Иогурт твои из холодильника не переводится. Спасибки тебе. Паштетик уже приглянула! alenkii Ален! Лук конечно мои не будут, не понимают они ничего |
| Lola |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 22:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
|
| SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 22:51
Распечатать
|
||
|
Львица
специаЦельно от нашего компа вашему.......фото в оригинальном размере, без уменьшения...Кликни...и таШШШы ![]() Lolaкакая вкуснота-а-а запеканка картофельной с грЫбами ![]() кюфта в тхание соусе, только в этот раз я приготовила без картофеля, а с рисом на гарнир, и кюфту оформила в виде тефтелек ![]() фатаир со шпинатом и лепешки с заатаром ![]() и в конце.....тарелочку лябани - традиционный кисло-молочный продукт на завтрак или ужин. |
||
| Львица |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 22:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
У меня сегодня был кАлинарный ушиб
Присутствовали! Оглашаю весь список Овощной суп с колбасками и чечевицей от Неллика. Вкусно и быстро. Как всегда супер! ![]() Калмары в банке от Ирины Кутовой. Вкусно-о-о! Викуле SeraFima спасибо за рекламу ![]() На ужин делала лепешки. Трудно сказать уже чьи они. Но нашла в темке у Sany, начинку взяла у Лаурки из хачапури, а совет получила от Валерия Так что Танечки и Лаурочка вам большие спасибки! Поглощали с салатиком! ![]() Ну и на последок тяжелая артеллерия! На завтра сбацала медовик от Иришки Джазз. Просто так, без повода! А что нельзя чтоли ![]() |
| Jelly |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 23:25
Распечатать
|
|
Львица
Настен! ну, ты, мать, в разнос пошла! Вкууууууусно все! [это просто бомба "смерть диете!"] |
| леночек |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 23:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина |
машуня СПАСИБО!!! Все понятно, попробую .
SeraFimaУмница, как постаралась Это сообщение отредактировал леночек - 19.01.2007 - 23:35 |
| Evita |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 00:57
Распечатать
|
||
|
milovidova Да, на вкус- супер просто! Муж ел три раза в день Mariq
wa3333 Вalерия alenkii Спасибо вам, девочки, милые! alenkii бабуня интересная! SeraFima Спасибо! А вы, мадам, скока наготовили!! Вай-вай, красиво и вкусно как!!! Вон-те штучки со шпинатом и заатаром хачу!!! Львицаой, спасибочки! Да, ты знаешь, ко мне это тоже внезапно как-то пришло, накатило, можно сказать! Так что- беляши форЭва!! А твой обед... сказка просто! И супчик, и морепродукты на второе, и тортик- ну это-ли не гармония? И что тут неполезного ты нашла?! всё очень даже, в рамках! Lola вкусненько!! |
||
| Mariq |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 08:27
Распечатать
|
|
Irina
мы тоже рыбку любим,только муж у меня есть исключительно рыбное филе,так что вкус цельнозапеченной рыбы уже успела забыть. Lola люблю я арабские дессертики,а вот индийские ни разу не пробовала,хоть и продаются они у нас здесь. Викуша ты давай это дело прекращай,я уже и ковер возле холодильника постелила,осталось простынку и подушку туда перетащить,нет сил после твоих фоток,обязательно надо чего-нибудь пожевать. Настена все руки отбила тебе аплодируя. Evita Ира,вот тебе рецептик. Тесто для беляшей 1ч.л. сухих дрожжей развести в теплой воде с 1ч.л(без горки) сахара и 1ч.л. муки,дать подойти. затем добавить : 1яйцо 200гр. теплого молока соль муки на глаз,чтобы получилось мягкое тесто,дать тесту подойти,обмять и можно начинать лепить беляши.я раскатываю его толщиной 2-3мм,тогда фарш прожаривается и сами беляши не получаются из одного теста.обязательно сначала опускаем мясом(дырочкой) вниз и обжариваем,а потом уже вторую сторону,так в беляшах не вытекает сок. |
| wa3333 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 10:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alenkii Алена, бабка очень аппетитная!
Lola Классные десерты! SeraFima Как все вкусно, Викуль! Красочно так, сочненько Львица Настя, я сначала поглядела, а потом предупреждение прочла, и с ужасом поняла, что мне нельзя было смотреть на это!Вкусняшки у тебя какие! В общем, прощай, диета... |
| Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 10:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |
![]() ![]() |