| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и ужины - 38 |
| Автор: Mariq 20.01.2007 - 08:27 |
| Irina мы тоже рыбку любим,только муж у меня есть исключительно рыбное филе,так что вкус цельнозапеченной рыбы уже успела забыть. Lola люблю я арабские дессертики,а вот индийские ни разу не пробовала,хоть и продаются они у нас здесь. Викуша ты давай это дело прекращай,я уже и ковер возле холодильника постелила,осталось простынку и подушку туда перетащить,нет сил после твоих фоток,обязательно надо чего-нибудь пожевать. Настена все руки отбила тебе аплодируя. Evita Ира,вот тебе рецептик. Тесто для беляшей 1ч.л. сухих дрожжей развести в теплой воде с 1ч.л(без горки) сахара и 1ч.л. муки,дать подойти. затем добавить : 1яйцо 200гр. теплого молока соль муки на глаз,чтобы получилось мягкое тесто,дать тесту подойти,обмять и можно начинать лепить беляши.я раскатываю его толщиной 2-3мм,тогда фарш прожаривается и сами беляши не получаются из одного теста.обязательно сначала опускаем мясом(дырочкой) вниз и обжариваем,а потом уже вторую сторону,так в беляшах не вытекает сок. |