Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и ужины - 38


Автор: Mariq 20.01.2007 - 08:27
Irina
мы тоже рыбку любим,только муж у меня есть исключительно рыбное филе,так что вкус цельнозапеченной рыбы уже успела забыть. wink.gif
Lola
люблю я арабские дессертики,а вот индийские ни разу не пробовала,хоть и продаются они у нас здесь.
Викуша
ты давай это дело прекращай,я уже и ковер возле холодильника постелила,осталось простынку и подушку туда перетащить,нет сил после твоих фоток,обязательно надо чего-нибудь пожевать. laugh.gif
Настена
все руки отбила тебе аплодируя.
Evita
Ира,вот тебе рецептик.

Тесто для беляшей
1ч.л. сухих дрожжей развести в теплой воде с 1ч.л(без горки) сахара и 1ч.л. муки,дать подойти.
затем добавить :
1яйцо
200гр. теплого молока
соль
муки на глаз,чтобы получилось мягкое тесто,дать тесту подойти,обмять и можно начинать лепить беляши.я раскатываю его толщиной 2-3мм,тогда фарш прожаривается и сами беляши не получаются из одного теста.обязательно сначала опускаем мясом(дырочкой) вниз и обжариваем,а потом уже вторую сторону,так в беляшах не вытекает сок. tongue.gif всем этим премудростям научилась от бухарской подружки,которая замужем за татариным. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)