Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и ужины - 38 |
Автор: Айрина 16.12.2006 - 10:31 |
Девочки, у меня вчера был постный обед! Мжаддара (рис+лук+чечевица) Грибы и салат. ![]() ![]() |
Автор: Айрина 16.12.2006 - 10:33 | ||||||||
gulesha тайские оладьи нужно обязательно попробовать,я уже ходила к тебе рецепт смотрела. ![]() Вalерия котлеты рыбные рубленые,просто сказка,пошла за рецептом... ![]() alenkii Алёна ,как всегда всё на высшем уровне,сегодня утром блины ребёнку сделала и всё твои вспоминала! ![]() Творожные роллы,для меня что-то новое нужно почитать. milovidova
и аппетитный! SeraFima Вкусно!
Вот это Да!Интересно! maray
Просто замечательные! Взяла рецепт,спасибо! hausewifeLora
Какой куриный краб!Умоляю дай ссылку! ![]() silensya Молодец!Просто замечательно!Салатика у тебя всегда классные! Вот всё думаю пора и мне хлеб печь,только у меня газовая обыкновенная духовка и температуру не показывает,поломался термом-р.Вот не знаю попробовать или нет...Хотя куличи как-то хорошо получились. Перенесла своё последнее сообщение, в новую темку! |
Автор: milovidova 16.12.2006 - 12:23 |
Айрина спасибо. еще одна вариация на эту тему. Только что покушала ![]() ![]() |
Автор: SeraFima 16.12.2006 - 13:28 |
Айрина Ир, классаная мджеддара! у нас цепная реакция (я, Лана и ты...гы-гы-гы... ![]() milovidova салатик? выглядит интригуюЩе ![]() |
Автор: Oxana-MONAMI 16.12.2006 - 14:01 |
Айрина Ирочка, какая у тебя мжаддара аппетитная, сразу захотелось, очень люблю это блюдо, сегодня себе обязательно приготовлю и побольше жаренного лучка туда! milovidova Как вкусненько! |
Автор: silensya 16.12.2006 - 14:33 |
Айрина,wa3333,Jazzinitup, eshba-спасибо вам большое! Айрина-какая (или какой?) Мжаддара, интересное блюдо, я никогда не пробовала, муж говорит-вкусно, так что спасибо за рецепт. Буду пробовать.А выпечка затягивает, я люблю тесто месить, руками, так хорошо.Здесь тоже в домах не практиеуют духовки, мы специально покупали. ![]() milovidova-симпатичный салатик! А это я сегодня готовила Салат а-ля лобио, из консервированной фасоли ![]() Это "САЛАТ С БРОККОЛИ И ВЕТЧИНОЙ" от Emerald-Марины. Марина, спасибо, я брокколи оч.уважаю! ![]() Мясо, фаршированное овощами и яйцом по книге''La cucina delle stagioni''Giuliana Bonomo, в оригинале готовиться из телятины, у меня-свинина. ![]() |
Автор: milovidova 16.12.2006 - 14:51 |
silensya оооо, когда же закончится моя диета! какая вкуснятинка! |
Автор: milovidova 16.12.2006 - 14:57 |
SeraFima ага салатик ![]() |
Автор: SeraFima 16.12.2006 - 15:23 | ||||||
Oxana-MONAMI
Ну...МНОГО лука - это залог очень вкусной мджеддары! ![]() silensya
ЕнтО Хде? ![]() Яркие вкусные блюдо. мЯско ваще шикарно выглядит ![]() milovidova
ну понятно.... очень так интересно смотриЦЦа |
Автор: silensya 16.12.2006 - 15:31 |
SeraFima-Вика, спасибо! Так в Китае же. |
Автор: Gindger 16.12.2006 - 15:50 |
то же почти лобио... ![]() ![]() |
Автор: wa3333 16.12.2006 - 16:41 |
Айрина Ириш, вкусненько ![]() milovidova Держись! Я скоро к тебе присоединюсь! ![]() Gindger Очень вкусно... ![]() Erika Юля, какой тортик! Класс! И лагман вкусненький... ![]() |
Автор: silensya 16.12.2006 - 16:42 |
Erika-Юль, спасибо большое,лагман очень аппетитный, ну а про твою левую я просто молчу.Мне хоть бы такую правую, красивийший торт! |
Автор: wa3333 16.12.2006 - 16:42 |
Вчера пекла цитрусовое печенье от Мишель, по наводке Лауры -очень вкусное ![]() ![]() А сегодня испекла пиццу ![]() ![]() |
Автор: silensya 16.12.2006 - 16:45 |
wa3333-согласна, у Мишель очень много вкусного! А ты фото не вставляла, или у меня не открывается?Так быстро съели?! Ой, всё открылось, правда вкусно и красиво! |
Автор: silensya 16.12.2006 - 16:50 |
Gindger-очень красиво, и вкусно! |
Автор: wa3333 16.12.2006 - 16:51 |
silensya ![]() ![]() Ну вот, значит, видно стало... Спасибки! ![]() |
Автор: milovidova 16.12.2006 - 16:53 |
Erika да, только его нужно или очень тоненько порезать или на корейской терке натереть. wa3333 АААА - не могу - ПИЦЦА!!!!!! Обалдеть! Какая же ты умничка! Держаться нету больше сил... Спасает только то, что муж в отъезде, поэтому соблазнов нет. Ну что-то в этот раз туго идет - за 2 недели всего 2 кг ![]() К стати, салатик удался |
Автор: wa3333 16.12.2006 - 17:00 |
milovidova Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
Автор: milovidova 16.12.2006 - 17:03 |
wa3333 вот так они нас с пути праведного сбивают ![]() |
Автор: roma74 16.12.2006 - 20:12 | ||
Если ты встал на путь с него невожможно сбить |
Автор: roma74 16.12.2006 - 20:12 |
Вот такой скромный ужин получился Карп запеченный по-московски http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...30&#entry396167 |
Автор: Новокузнечанка 16.12.2006 - 21:30 |
roma74 карпа твоего раньше глянула-язык проглотишь ![]() Валюшка,диета да? ![]() Девоньки у всех все вкусно очень! Говядина с рисом в рукаве ![]() пирог рассыпчатый с мясом-ммм! ![]() |
Автор: maray 16.12.2006 - 23:01 |
Айрина milovidova silensya Gindger Erika wa3333 Новокузнечанка ДЕвочки, какие ж все умницы!!!! У всех очень красиво и аппетитно!!!! |
Автор: Erika 17.12.2006 - 01:04 |
wa3333 silensya Новокузнечанка maray Спасибо!!! ![]() wa3333 Валь, тоже красоту наваяла! Про пиццу я вообще молчу. Лучше я не буду ее мужу показывать, а то опять ныть начнет, что пиццу хочет. Если я в субботу или воскресенье пиццу не сделаю-для него выходные прожиты впустую. ![]() silensya Ах, Оль, брось. После тех произведений искусств, что девчонки в "украшениях" демонстрируют-это детский сад-младшая группа. Но муж у меня все равно мастику не ест, так что чего ради стараться? А так я точно знаю, что все будет в употреблении. ![]() ![]() Новокузнечанка Надь, какой пирог!!!!! А корочка! Действительно м-м-м-м-м ![]() |
Автор: wa3333 17.12.2006 - 09:21 | ||
roma74 Вкусно ![]() Новокузнечанка Надя, пирог, говядина с рисом очень аппетитные! ![]()
Ага ![]() ![]() Erika Спасибо, Юля! ![]() Каждый выходной я бы не смогла, только под настроение ![]() maray Спасибо! ![]() milovidova ![]() |
Автор: Oxana-MONAMI 17.12.2006 - 09:44 |
silensya Оля, какие же ты вкусности готовишь, молодец! Gindger Как вкусно, я чуть язык не проглотила когда фотка открылась ![]() Erika Юль, лагманчик очень аппетитный, ну а тортик вообще красавец, представляю, какой вкусный! wa3333 Красивые печеньки, а меня не наведешь на ссылочку ![]() roma74 Какая у тебя рыбка шикарная получилась!!!! Новокузнечанка Надющ, суперское мяско с рисом, пирог просто чудо, рецептик не дашь ![]() |
Автор: silensya 17.12.2006 - 11:09 |
roma74-какой у тебя карп знатный, красота! Новокузнечанка-пирог-объеденье!Говядина-супер! Erika-спасибо,но так украшать,я всё равно не умею! Это ж сколько терпения нужно и мастерства!Рецепт мяса тут Oxana-MONAMI-спасибо тебе большое! |
Автор: Новокузнечанка 17.12.2006 - 12:04 | ||
Oxana-MONAMI
Рецепт есть у меня в "избушке", так и называется пирог рассыпчатый ![]() |
Автор: Вalерия 17.12.2006 - 12:23 | ||
Айрина
так экзотично для меня ![]() silensya и много и красиво! Gindger хорошая фотка! Новокузнечанка очччень апПетитно! wa3333 здоровская выпечка! жульен в перцах и ![]() жульен в перцах с фасолью ![]() вот такой ужин будет ну может еще чего сделаю! ![]() |
Автор: SeraFima 17.12.2006 - 15:14 | ||||
Вalерия
Перцы вижу. Жульен -нет ![]() ![]() silensya
Ну ни чё се..... ![]() Я вот по телеку смотрУ-смотрУ....Наверное жить там сложно, но...мне очень их культура НРА...и ваСЧе....просто НРА Gindger сытно! Erika Медовик красавец. Просто и со вкусом.ОрЫгинальные цвяточки на нем. wa3333 пицца и печенюхи вкуснЫ! roma74 вкусная рыбка Новокузнечанка Ммм... говядинка с рисом. И пирог. ДЛя меня это ваще....перебор. Аж 2 сильно мЯсных блУда. |
Автор: Ларка 17.12.2006 - 15:27 |
Как вкусно и красиво у всех. ![]() А я вчера рыбку приготовила по рецепту Наташи Luna07 Палтус в молочно-сырном соусе, приготовила из филе морского языка. ![]() Сегодня испекла Пирог с сыром от Ljubasik ![]() Борщ с белыми грибами и фасолью, рецепт актрисы Любовь Руденко. ![]() |
Автор: Ларка 17.12.2006 - 15:29 |
Говядина, тушенная с кофе от Ljubasik![]() |
Автор: maray 17.12.2006 - 15:29 |
Вalерия как интересно!!!! Ларка красиво очень!!! |
Автор: Ларка 17.12.2006 - 15:31 |
maray, спасибо большое, не только красиво, но и очень вкусно! ![]() |
Автор: maray 17.12.2006 - 15:35 |
Ларка мням...пошла рецепт говядины с кофе читать, а он не открывается |
Автор: Ларка 17.12.2006 - 15:41 |
maray, посмотри здесь. |
Автор: alecka 17.12.2006 - 15:46 |
![]() ![]() |
Автор: alenkii 17.12.2006 - 15:55 |
Буженина![]() ![]() |
Автор: Erika 17.12.2006 - 16:20 |
wa3333 Ага, любит и еще как! Сейчас вот подпростыл немного и требует "стать ему родной матерью". (то есть (почти умирающим голосом) "Там еще осталось немножечко пиццы?!" ![]() Oxana-MONAMI Оксан, спасибо! ![]() silensya Оль. спасибо за рецепт. Какой рецепт хороший. А то кусок мяса завалялся, надо "оприходовать". А у тебя мяско такое красивое. яркое!. Вобщем, самое то. ![]() |
Автор: Erika 17.12.2006 - 16:25 |
Вalерия Как оригинально! SeraFima Вик, спасибо. Съедается тоже на раз-два. ![]() Ларка Какая рыбка! А пирог с сыром-мечта моего мужа. Он с сыром съест все, что не подсуну. А такую красоту-тем более. ![]() alenkii Ален, издевасся, да? Такое мяско. Да еще с дымком..М-м-м-м-м. |
Автор: SeraFima 17.12.2006 - 16:54 |
Erika не сомневаюсь! ![]() alenkii классная буженинка... Ларка как вкусно! тоже заинтерисовал рецепт. Пойду смореть. ![]() У меня лепешки с луком...(внутри), с сыром...и просто лЯпехи. Рецепт ![]() ![]() |
Автор: SeraFima 17.12.2006 - 17:24 |
вчерашний ужин![]() |
Автор: wa3333 17.12.2006 - 18:14 |
Oxana-MONAMI Спасибо! ![]() ![]() |
Автор: wa3333 17.12.2006 - 18:24 |
Вalерия Спасибо! ![]() ![]() Ларка Все так вкусненько... ![]() alenkii Ален, мясо обалденное... ![]() Erika ![]() ![]() SeraFima Спасибо! ![]() ![]() Новокузнечанка Надя, рыбка прелесть... ![]() ![]() |
Автор: wa3333 17.12.2006 - 18:26 |
Делала сегодня рулетики из лаваша с начинкой из красной рыбы и зелени , по мотивам рецептов Ксюши ![]() ![]() нам понравилось, понесу спасибу ![]() |
Автор: SeraFima 17.12.2006 - 18:40 | ||
wa3333
не-а....Это фасоль такая....а не картошка. НАзываеЦЦа "арИда", типа широкая... Ну и сосиськи решила утилизировать. ![]() решила типа....мясную нотку придать.....млин.... ![]() |
Автор: wa3333 17.12.2006 - 18:43 |
SeraFima А...ну ясно ![]() ![]() ![]() |
Автор: SeraFima 17.12.2006 - 18:51 | ||||
Новокузнечанка Надь...(лью сироп...как некотрые успели выразиЦЦа в одной из тем)...селедочка ваще....Я по ней скучаю. Очень-очень! прям слюни некудЫ девать. Кекс красивый, и куриный рулетик вкусный. wa3333
ммм....ой, не отказалась бы....пакуй!
ну если не встречалась с такой фасолью, то ни чё страшного. Она ЖЖЖ видишь...с огурец в диаметре... ![]() ![]() |
Автор: wa3333 17.12.2006 - 19:11 | ||||
SeraFima
Высылаю, только, боюсь, при транспортировке пострадает... ![]()
Да, у нас как-то фасолька помельче будет...тоже разных сортов, но такой огромной я еще не видела ![]() |
Автор: SeraFima 17.12.2006 - 19:11 |
сегодняшний обед (Кап(б)се)![]() |
Автор: alenkii 17.12.2006 - 22:39 |
Erika SeraFima wa3333 Спасибо большое! SeraFima Лепешки просто прелесть! Новокузнечанка Так все аппетитно! wa3333 Вкусненько! Запеченая баранья ножка ![]() ![]() |
Автор: maray 17.12.2006 - 23:00 |
alenkii буженинка, нога баранья мням SeraFima очень аппетитно!!! Новокузнечанка рыбка какая!!!!ммм... |
Автор: strela 18.12.2006 - 00:44 |
и какого, спрашивается, перца я сюда на ночь глядя приползла?!?! ![]() ![]() alenkii, запечённая ножка барашка - это ШЕДЕВРАЛЬНО, иначе и не скажешь! SeraFima глядя на твою картоху с сосисками, я бьюсь в истерике. Люблю жареный картофанчик до потери пульса просто! Новокузнечанка, солнц, пожалуйста, сдай рецепт твоего рассыпчатого пирога с мясом, а? А то я на него посмотрела, и детство вспомнила... Моя бабушка очень похожий пекла.. ![]() |
Автор: Evita 18.12.2006 - 02:08 |
Ксюшины Xenia79 Баклажаны по-дунгански![]() Иришкин-Jazzinitup Грандиозный тыквенный хлеб с зелёным луком ![]() ![]() Яично-мясной рулет от Леночки Welar ![]() |
Автор: Evita 18.12.2006 - 02:33 |
А сегодня на ужин у нас была бесподобная рыбка, тушеная с луком от Милены с КТ![]() и Бананово-овсяный кейк от Иришки-Jazzinitup. Бесподобно-вкусный кейк, а главное- им можно убить сразу трёх зайцев: оочень вкусный, полезный, и позволяет утилизировать уже не совсем красивые и чернеющие бананы. Вот так мы сегодня пили чай после ужина. ![]() |
Автор: wa3333 18.12.2006 - 06:31 | ||
SeraFima Какая вкуснятина! ![]() alenkii Спасибо! ![]() ![]() Evita Как много вкусняшек! Молодчинка! strela
А у Вики фасоль, мы там выше с ней обсуждали, я тоже ошиблась ![]() SeraFima Вика, вот видишь, не одна я так подумала! ![]() |
Автор: light225 18.12.2006 - 08:39 |
Evita Ира, и я вчера делала эту рыбку ![]() ![]() |
Автор: Emerald 18.12.2006 - 11:20 |
Айрина milovidova silensya Gindger Erika wa3333 Новокузнечанка Вalерия Ларка alenkii SeraFima Evita Ух, на одном дыхании все просмотрела!!! Теперь можно и не завтракать ![]() А я пока отхожу от выходных ![]() |
Автор: alenkii 18.12.2006 - 12:48 |
maray strela wa3333 Emerald Спасибо всем! Evita Красота! Буженина из свиного балыка ![]() |
Автор: Вalерия 18.12.2006 - 16:12 |
SeraFima лепехи отличные! ![]() Evita ух ты !!такой красивый стол получился!молодец! Новокузнечанка такое все аппетитное!!! сегодняшний ужин Салат куриный с орехами ![]() открытый рыбный пирог со сметаной ![]() |
Автор: silensya 18.12.2006 - 17:13 |
SeraFima, Balерия,Ларка,alecka, alenkii,Erika,Новокузнечанка, wa3333,Evita,Emerald- СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ! Balерия-Таня,жульен у тебя просто замечательный! Перцы до того красиво сфотографированы, что уже просятся на стол! Ларка-красиво как у тебя!Но говядина, тушённая с кофе, это что-то!В жизни не догадалась бы что это можно сочетать, я уже по ссылке сходила, заинтриговала ты меня, а судя по фото-это ещё и вкусно! alenkii-Алён, дразнишься?До чего же мясо аппетитное! М..м..мм,держу рот двумя руками! SeraFima-лепёшки солнечные какие!А как ты курочку делала? Новокузнечанка-вкусно,красиво!Кекс шикарный! wa3333-рулетики, очень хочется! Evita-убила...Столько красоты, а вкусно как!Уже хочу рецепт рулета от Welar-Леночки! |
Автор: silensya 18.12.2006 - 17:24 |
Ух ты, пока писала, красоты ещё прибавилось! Вalерия-Тань,салат чудесный, а пирог....Хочу, и побольше! Иляна-замечательный рецепт, вкусно и просто! А это моё сегодняшнее меню: Reginette с соусом из бобов, спаржи и цуккини из книги La cucina delle stagioni by Giuliana Bonomo ![]() Это Селедка под шубой от Зои-Нелли, вкусно, спасибо! ![]() |
Автор: strela 18.12.2006 - 17:27 | ||
wa3333
|
Автор: silensya 18.12.2006 - 17:33 |
Сделала БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ,Сэнди-Люда, спасибо!![]() Ну и Оладушки из гречневой муки , по рецепту Зои-Нелли, ещё раз спасибо! ![]() |
Автор: Oxana-MONAMI 18.12.2006 - 18:53 |
Новокузнечанка Надюш, пойду рецептик гляну, спасибо! Вalерия Танюш, балдею от твоих фоток, такие яркие и красивые ![]() Ларка Ларис, сколько вкусненького!!! И когда ты столько готовить успеваешь ![]() alenkii Ален, соблизнительница, какое мясо чудесное!!! SeraFima Викуль, ты меня опять дразнишь лепешками, обязательно сделаю тоже и буду дразниться ![]() ![]() Новокузнечанка Надь, я пока рецепт пирога посмотрю, ты уже новые вкусности выставишь ![]() wa3333 Спасибо за ссылочку! А рулетики у тебя какие красивые! |
Автор: Oxana-MONAMI 18.12.2006 - 18:54 |
Evita Ириш, вай, какой стол ты накрыла, прелесть!!!! Очень красиво все!!! Иляна Леночка, очень красивое блюдо! silensya Замечательная хозяюшка ![]() |
Автор: Новокузнечанка 18.12.2006 - 20:27 |
Девоньки, какие же у всех вкусняшки! Все бы сьела ![]() Салат из тыквы, яблока и маргеланской редьки. ![]() |
Автор: Айрина 18.12.2006 - 20:39 | ||||||||||||||
Девочки и Парни! Я с первой страницы пошла отвечать! ![]() milovidova
Интересно!Хорошо покушали! ![]() Oxana-MONAMI Оксана,спасибо большое!Мжаддара очень хорошее блюдо,сколько раз подумал,почему я не знала его в институте-дёшево,вкусно,полезно! ![]() silensya
Попробуй обязательно,только лука жаренного наверх побольше нужно ...когда уже в тарелку положишь,вкусно очень! Салаты у тебя классные!Прямо смотреть вкусно! ![]()
Шикарно выглядит! Gindger
Вкусно очень! Erika
Хи... Лагман,такое название гурманское! Я тоже хочу, так по-скромному вкусно отобедать,да ещё с лапшой!!!мммм,давно не ела,надо сделать! ![]()
Я даже сразу и левой и правой так не украшу,не наговаривай на тортик!Класс!Кусочек дай? ![]() wa3333
Ещё раз похвалю вас всех девочки!Валя,а ты просто молодец!Обязательно сделаю к празднику это печенье! roma74 Рыба-карпуша просто сказка! ![]() Новокузнечанка Говядина с рисом в рукаве пирог рассыпчатый с мясом-ммм! Супер !Класс!Пошла к тебе за рецептами! ![]() SeraFima Oxana-MONAMI silensya Erika wa3333 maray Спасибо!!!!!! |
Автор: Айрина 18.12.2006 - 20:54 | ||||||||
Вalерия
Попробуй,очень вкусно! У меня это блюдо сын со сметаной ещё ест!Вкуснятина! ![]() жульен в перцах,просто слов нет ,одни восхищения! ![]() Ларка Палтус в молочно-сырном соусе, приготовила из филе морского языка. Борщ с белыми грибами и фасолью,Пирог с сыром и говядина!Мамочки ,вот это ДА!!!!!Слушай!!!!!Ну и красота!!!!!! ![]() alenkii Буженина и Запеченая баранья ножка!!!Ой.... Прямо праздник живота!!!Вкусно как... ![]() SeraFima Вика,фотки стали у тебя классные,про лЯпёшки скоро тоже сделаю!Обязательно!Теперь у нас лЯпёшковая реакция будет!....Хотя сегодня заляби нажарили из оставшегося теста.
Красота! Нужно сделать и мне ни разу не делала! Новокузнечанка
Ну и мастерица ты,мне к тебе в темку срочно надо!!!!! ![]() wa3333 Классно придумала со шпажками!Супер! |
Автор: Ларка 18.12.2006 - 20:56 |
Erika, обязательно порадуй мужа пирогом, такая вкуснятина. ![]() SeraFima wa3333 Evita Emerald Иляна silensya Спасибо большое, мясо вкусное получилось, своим только самый главный секрет не рассказала, что в соусе кофе. ![]() Oxana-MONAMI Оксан, готовлю только в выходные дни, рецепты ищу с минимальным затратом времени. Девочки, спасибо всем большое, приятно. ![]() alenkii SeraFima Новокузнечанка wa3333 Evita Вalерия Иляна silensya Айрина Вы все умнички, блюда замечательные, много чего взяла себе на заметку. |
Автор: Айрина 18.12.2006 - 21:03 | ||||||
Evita Рыба с рисом!Так вкусно..ммммм... Вalерия
Вот это интересно!Выглядит вкусно! Иляна Вкусно!Нужно попробовать! silensya Какая Шуба!!!!!!!И всё остальное вкуснятина!
Вот спасибо за рецепт!Не поверишь ,вчера хотела у Мамы своей по телефону спросить про малосольные огурцы и забыла! ![]() Новокузнечанка
Супер!Тока редька маргеланская у нас не водится.... ![]() Всё пошла к тебе в темку!Покорил меня своими блюдами!!!! ![]() |
Автор: wa3333 18.12.2006 - 21:16 |
silensya Oxana-MONAMI Айрина Ларка Девочки, спасибо всем за отзывы! ![]() alenkii Ален, буженина...у меня просто нет слов... ![]() Вalерия Салатик классный, а пирожок какой красивый! ![]() Иляна Курочка с перчиком аппетитная! ![]() silensya Все так красиво и вкусно... ![]() strela ![]() ![]() Айрина Ириша, пончики суперские! ![]() Новокузнечанка Надя, салатик какой! Ты, случаем, не на диете? ![]() |
Автор: alenkii 18.12.2006 - 22:50 |
silensya Oxana-MONAMI Айрина wa3333 Спасибо большое всем! Вalерия Как вкусно все! Иляна Курочка просто прелесть! silensya Какие огурчики красивые! А оладушки супер! Айрина Пирожки чудесные! Новокузнечанка Просто обожаю такую редьку и все салаты из нее! Буженина со свиной ноги ![]() |
Автор: Evita 18.12.2006 - 23:59 |
wa3333 alenkii Вalерия silensya Oxana-MONAMI Айрина Спасибо огромное, девочки!!! light225 Люсь, рыбка-супер, да?! Да у нас с тобой вообще вкусы похожы ![]() alenkii сколько видов буженины существует оказывается!!! Айрина как у тебя солнечно и вкусно всё!! Пирожки-пончики- супер! silensya Оладушки, огурчики!!! Красота! А такие, гречневые оладушки сильно от обычных отличаются? Рецепт рулета не знаю где, поставлю тебе ссылку из КТ. ОК? Вот он. Вalериярыбный пирожок!!!! да еще и открытый! вау!! а салатик!!!! |
Автор: eshba 19.12.2006 - 00:50 |
Evita Иришкин, вкуснотееень!!!Какая прелесть!! alenkii Аленушка, вкусности за вкусностями!!! Новокузнечанка Надюш, замечательный салатик!!! Ой, а сколько красивостей и вкусностей еще!!! Айрина Иришкин, давай сюда мняму!!! silensya Олюнь, от тебя таащууусь!!! Иляна Кака орегинально!!! Вalерия Танюш, твои шедевры прелесть!!! |
Автор: eshba 19.12.2006 - 00:54 |
SeraFima Викуль, хочу к тебе на обед!!! wa3333Валюш, красивенько!!! Ларка Ларискин, замечательно!!! |
Автор: Emerald 19.12.2006 - 01:58 |
alenkii Обалденная буженинка! Вalерия Танюш, пирожок, салатик выглядят очень соблазнительно! ![]() Иляна Вкусненькая курочка! с ароматом перчика... Красота! silensya Сколько всего вкусненького! Не знаешь с чего начать ![]() Айрина Такие блюда вкусные, аж душа радуется! Новокузнечанка Просто, но со вкусом! ![]() Сегодня делала лишь суп с фрикадельками... что-то на супчики потянуло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: SeraFima 19.12.2006 - 15:28 |
Гы.... ![]() ![]() вкуснЮчий наваристый куриный супчик с млухие. Млухие ![]() рррЫс... ![]() ![]() стаканЕЦ чая...горячего...сладкого ароматного.... ![]() ![]() |
Автор: alenkii 19.12.2006 - 15:34 |
Evita eshba Emerald Спасибо большое! Emerald SeraFima Вкусненько как у вас! Зебра ![]() |
Автор: SeraFima 19.12.2006 - 16:02 | ||||||||||
Evita
Очень вкусно! а можно ссы лочку? wa3333
![]() alenkii вкусно вам былО.... Вalерия
Вкусно! я долго думала, что жЖЖ там такое белое...кусочками-кружочками...МОжет моцаредда? ва потмо дошло! это ЖЖЖ майонез! ![]() Иляна аппетитная курочка silensya
рецепт Цуккини с чем с тружнопроизносимым названием...выглядят очень аппетитно!САлатик, огурки, оладки- очень вкусно все! Айрина ИР, мшат и кюфта....ММм....того! очень-очень... Новокузнечанка интерсный салатик Emerald Ух, МАриша! снега ещё не видела, а уже принялась за зимние закатки! ![]() |
Автор: Emerald 19.12.2006 - 21:48 |
SeraFima alenkii Спасибочки! SeraFima Какой супчик необычный! ![]() alenkii КрасавЕц! А у нас сегодня были бараньи яйца с салатиком с авокадо (только я туда еще редисочки и перчика добавила) ![]() ![]() |
Автор: wa3333 19.12.2006 - 22:16 |
alenkii Алена, мяско и тортик классные! ![]() eshba Лаура, спасибо! ![]() Emerald Марина, все очень вкусное! ![]() SeraFima Викуль, красотааа... ![]() ![]() |
Автор: неженка 20.12.2006 - 05:40 |
Девочки всем спасибо за отзывы! Умнички все,столько наготовили!!! ![]() А я вот что Вам принесла. Делала на днях вот такой Cалат"ORZO" ![]() А вчера на ужин готовила любимое блюдо детства Творожные гамбовцы ![]() ![]() |
Автор: alenkii 20.12.2006 - 10:37 |
SeraFima Emerald wa3333 Спасибо большое! Emerald Вкусненько! Erika Я очень рада,что понравилось! неженка Как все вкусно! Салат ![]() |
Автор: Mariq 20.12.2006 - 12:35 |
ой как много всего и уже 38 темка ![]() ![]() суши для моей малышки. ![]() салатик для ее вечнохудеющей ![]() ![]() ну и для нашего стройного папы "Чипсы с запечнным ягненком" ![]() ![]() |
Автор: eshba 20.12.2006 - 12:41 |
Erika Юляш, пирожки румяненькие!!!! Все гениальное просто, эх , наши мужики!!!! Молодец, так держать, пусть думают и ценят!!! неженка alenkii Mariq Ну , девы даете, столько вкусностей!!!! Пойду пожалуй щей слопаю. |
Автор: Олюсик 20.12.2006 - 16:41 |
Девочки все умнечки , у всех вкусненько, у всех красивенько, у всех аппетитненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Постные расстегайчики ![]() куринный гуляшик ![]() |
Автор: silensya 20.12.2006 - 19:21 |
Oxana-MONAMI,Айрина,Новокузнечанка,Ларка, wa3333,alenkii,Evita,eshba,Emerald,SeraFima, Erika,Mariq,Неженка,Олюсик-спасибо вам большущее! Айрина-пирожки-румяненькие!Кюфта аппетитная. Новокузнечанка-красота! alenkii-Алёна, ты меня таким вкусным мясом сведёшь с ума! Чесслово!И вкусно и красиво! Emerald-супчик вкусненький! SeraFima-млухие-как интересно,выглядит вкусно!Чай-просто благоухает!Так и хочется отхлебнуть глоточек! alenkii-Алёна,зебра-супер!Салат, да ещё и с лисичками-уважаю! Emerald-Марина,вот это рецепт!Очень интересно и необычно! Erika-Юль,пирожки какие, так и хочется кусочек!А блинчики-красота! Неженка-салат вкусненький!А десерт-так бы и съела колобочек! Mariq-суши,салатик-всё вкусно!А ягнёнок-просто объеденье! Олюсик-расстегайчики-слов нет,хороши.Да и гуляшик на высоте. Вкусно! Девули, какие вы молодцы, любо-дорого поглядеть! |
Автор: wa3333 20.12.2006 - 19:41 |
Erika Юль,что-то у меня сегодня твои фотки не хотят открываться... ![]() неженка Вкусно ![]() alenkii Ален, салатик прелесть! Пойду рецептик смотреть ![]() Mariq Инна, суши красотаа, салатик мне тоже бы не помешал, ну а для папы у вас самое вкусное приготовлено... ![]() Олюсик Оля, расстегайчики и гуляшик классные! ![]() |
Автор: Emerald 20.12.2006 - 22:12 |
wa3333 alenkii silensya Спасибо, девочки! Erika Чудесные пирожки и блины!!! неженка Вкусненько! ![]() alenkii Я от такого салатика сейчас не отказалась бы ![]() Mariq Вау! Блюда на любой вкус! мне блюдо твоей малышки понравилось ![]() Олюсик Вай, соблазнительница!!!! У нас сегодня была рыбка в картофельной чешуе с салатиком из редьки, хала, яблочный пирожок "Свежесть" и кексы с орехами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: alenkii 20.12.2006 - 23:35 |
eshba silensya wa3333 Emerald Спасибо вам большое! Олюсик Emerald Mariq Как вкусно у вас! Маринованная селедка ![]() |
Автор: Mariq 21.12.2006 - 00:31 |
alenkii хочуууууууууууууу селедкииииииии ![]() ![]() Emerald нет словов ![]() ![]() Олюсик какой высокохудожественный растягай,красота,а пюре с гуляшом так и хочется попробовать. ![]() |
Автор: eshba 21.12.2006 - 00:44 |
alenkii Аленкин, селедочка всегда к месту!!! Emerald Мариш, все чудненько!!! Олюсик Отведала бы сейчас!!!!! |
Автор: Олюсик 21.12.2006 - 01:16 |
silensya -ОЛЬ wa3333 - ВАЛЮША Emerald -МАРИША,я старалась ![]() alenkii- АЛЁНЧИК Mariq -ИННУЛЬ eshba- ЛАУРАЧКА , угощайся! ![]() Девочки- спасибки , спасибульки, огромное спасибеще!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: Олюсик 21.12.2006 - 01:23 |
Emerald Мариночка, аболдеть, вкусна аШ жуть как захотелось кушать ![]() alenkii Алён , класс!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: silensya 21.12.2006 - 01:53 |
Emerald-Марина, как вкусно!Выпечка-румяная! alenkii-Алёна,селёдка,мнямка! К нам приехал брат мужа, он очень привередлив в еде, и достаточно консервативен, поэтому готовила много Это [me]Сream of celeriac или Сливочный суп-пюре из корня сельдерея от Зои-Нелли, мне очень понравился-спасибо! ![]() БАГЕТЫ , замечательный рецепт-просто и вкусно, спасибо Carina с кукинга ![]() Гратин из Цветной Капусты ![]() |
Автор: silensya 21.12.2006 - 02:00 |
Очень вкусный Арабский салат от Верочки-crimchanca, спасибо ей!![]() Рис с макаронами, от туда же. ![]() Курица запеченная целиком с розмарином и лимоном от Зои-Нелли,опять же гранд-мерси. ![]() |
Автор: Айрина 21.12.2006 - 10:29 | ||||||||
alenkii Буженина со свиной ноги!Вах!Какая !!!!Класс! ![]() Зебра красивая!!! Evita
Это от твоих слов солнечно на душе!Спасибо! eshba
Лаурчик! ![]() Emerald
А я когда тебя вижу и твои блюда и у меня душа радуется.Всё выглядываю в твоё окно ![]() ![]() суп с фрикадельками!Вкуснота! бараньи яйца,Мариша,глазам не поверила!Сходила по ссылке,они! Ну как? Ой ,чтобы было, если бы мой муж эту фотку увидел,наверное начал бы комп грызть.Обожает это блюдо.Деликатес у нас считается!Ну ты и молодец у нас!!!!! ![]() SeraFima
Спасибо! ![]() ![]() Млюхия, мняМа какая!!!! ![]() |
Автор: Айрина 21.12.2006 - 10:43 | ||||||||
Erika Какие красивы пироги и блины!Молодец! неженка Cалат"ORZO" ,очень вкусно выглядит,пошла по ссылке! ![]() ![]() Mariq Привет!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Вот молодец!
Ну это вообще! ![]() Олюсик
Я смотрю и тебе тоже приходиться два вида блюд делать ?Научи как Постные расстегайчики делать?Очень красивые блюда!Умница! alenkii Алёна,салат с грибами и селёдка,вообще просто слов нет,одни восхищения!!!!! ![]() Emerald
Очень красиво!Вкусно и классно!Хала вообще слов нет ,замечательно!Супер!!!!! silensya Какая ты молодец!!!!!!!! ![]() Такое разнообразие!Умница!!!!! ![]() |
Автор: alenkii 21.12.2006 - 15:34 |
Mariq eshba Олюсик silensya Айрина Спасибо большое! silensya Как все вкусно! Курочка роскошная! Айрина Как аппетитно все! "Ежики" ![]() |
Автор: wa3333 21.12.2006 - 21:30 |
Emerald Марина, и рыбка, и салатик, и пирожок, и хала, и кексики - все такое замечательно красивое и вкусное... ![]() alenkii Ален, селедочка и ежики вкуснятинки! ![]() silensya Оля, сколько нямок! Красота... ![]() Айрина Ириш, даже и не скажу, что вкуснее смотрится у тебя, русская или арабская еда ![]() |
Автор: SeraFima 21.12.2006 - 22:03 | ||||||
Emerald
Марин, побежала по ссылке, посмотрела. ВпЯрвые вижу рецепт яиц с яйцами.... ![]() Может тебе поэтому вторые яйца и не понра.... ![]() Ты в след.раз (если решишься) сдлеай все то ж самое, только приправок посыпь мясных, панировку не надо. И жарь-туши до испарения жидкости. Оочень вкусно. Я то ж не ожидала....для москвички очень экзотическое блУдо, надо отметить... ![]() Очень вкусненько у тЯ...ПирожиЩе...мммм... wa3333 спасибо, Валюшка. Erika Аппетитные пирожки и блЯнцы... ![]() неженка интересный салатик. (А почему у вс на форуме фоток не видать? ![]() alenkiiКакая сЯледочка...Ммм....и "ёжики"...Объедение! Mariq
Это ты что, на подножный корм перешла? НогиЩЩА баранья обалденная! и суши....ммм... Олюсик
Пюрешка с гуляшиком ввели меня в голодный ступор. ВкуснатиЩа. silensya Ольга...МолодцА! и арабскую кухню практикуете и другие вкусные рецепты то ЖЖЖ. Молодчинка! очень вкусно. У меня то же сегодня рис с вермешелькой был... И на гратен этот я давно поглядываю. Багетты классные. Айрина Ириш, классная бамия. Я тоже хочу! |
Автор: Mariq 21.12.2006 - 22:54 |
Айрина поживаем хорошо,у нас лето ![]() ![]() Ясминка моя ест суши с годика,это ее любимая еда,так что пришлось самой научиться их делать,а то ближайшая Сушильница далеко. ![]() Викуша ну прямо на подножный корм,и чипсов попробовала и ногу понадкусала. ![]() |
Автор: Emerald 21.12.2006 - 23:06 |
alenkii Mariq eshba Олюсик silensya Айрина wa3333 SeraFima Спасибочки! Ишь как яйцами заинтересовались ![]() ![]() alenkii да к такой селедочки картошки в мундире... Аааа... не могу, как захотелось ![]() silensya Курочку слямзила, салатик, супчик, рис попробовала... закусила багетом... Вкуснотища!!! и ужинать не надо ![]() Айрина Борщ могу есть три раза в день! Супер! alenkii Вкусноооо! Давно я ёжики не делала ![]() Сегодня у нас была запеченная баранина под маринадом с любимым салатиком ![]() ![]() |
Автор: Mariq 21.12.2006 - 23:29 |
Мариночка красота. ![]() от меня сегодня "Гювеч от карантия(субпродукты)." ![]() |
Автор: eshba 22.12.2006 - 01:12 |
Mariq Вкусненько!!! Emerald Мариш, я бы от баранинки не отказалась!!! alenkii такие красивенькие!!! silensya Олюнь, опять вкснятина, красооотень!!!! Издеваешься, да? Айрина Ириш, ну нельзя так над людьми издеваться!!! |
Автор: Evita 22.12.2006 - 01:42 |
eshba спасибо, Лаурочка! SeraFima Спасибо! Ты знаешь, на самом деле оочень вкусно, попробуй! Вот и она. |
Автор: light225 22.12.2006 - 09:43 |
SeraFima Вика, а что в салат положила, тот что на чипсах, а то я искала искала рецепт, а везде только фотография? Айрина замечательный обед, вкуснятина. milovidova какой аппетитный салатик. silensya замечательные салатики, а мясо просто мечта ![]() Gindger выглядит очень аппетитно, а что туда входит? Erika какой вкусный лагман, и тортик красавец, очень хорошо украшен. wa3333 какие вкусняшки. roma74 очень вкусно. Новокузнечанка как красиво и вкусно. |
Автор: light225 22.12.2006 - 09:50 |
Вalерия замечательные жульены. Ларка какая рыбка, а пирожок так и хочется надкусить. А там еще и борщ, и мясо, какая вкуснятина. alenkii какой запах от мяса, сказка. SeraFima изумительные лепешки. Новокузнечанка какой аппетитный рулетик, а кекс очень красивый. wa3333 какие вкусняшки. SeraFima очень аппетитное блюдо. Evita какой замечательный стол, сколько на нем вкусного. А какие краски ![]() |
Автор: light225 22.12.2006 - 10:12 |
Evita вкуснючая нежная рыбка, а какой аппетитный кейк. Но лучше всего смотрится узбекская тарелка рядом с новогодним венком ![]() alenkii прекрати дразниться мясом, нельзя же так с людьми ![]() Вalерия пирог изумительный, очень аппетитный салат. Иляна какая замечательная курочка. silensya очень аппетитное блюдо, а какая селедка, огурцы красавцы. Айрина какие вкуснючие пончики, а где можно найти рецепт? Новокузнечанка аппетитный салат. Evita рыбка очень и очень вкусная, а главное готовится без хлопот ![]() ![]() Emerald какой красивый супчик. SeraFima ух ты какой густой суп получается. alenkii красивая зебра. Emerald какое интересное блюдо ![]() |
Автор: light225 22.12.2006 - 10:27 |
Erika какие красивые пирожки, и блинчики отличные. А тарелочка так замечательно оформлена. неженка какой красивый салат, и гамбовцы симпатичные. alenkii замечательный салат. Mariq какое красивое суши, очень аппетитная ножка. Олюсик какие расстегаи и очень аппетитный гуляш. Emerald сплошная вкуснятина, сколько печеного. alenkii вкусятина какая. silensya какие изумительные блюда, красота. Айрина все очень вкусное, яркое, красивое. alenkii какие аккуратные ежики. Emerald какая красивая баранина и аппетитный салат. Mariq очень аппетитно смотрится этот Гювеч, нужно обязательно попробовать. Evita какой замечательный ужин, такие пышные котлетки. |
Автор: light225 22.12.2006 - 10:29 |
И тут я вспомнила что забыла выставить наш пятничный ужин на этой неделе:![]() ![]() ![]() |
Автор: light225 22.12.2006 - 10:37 |
![]() ![]() ![]() |
Автор: light225 22.12.2006 - 10:39 |
Хуммус покупной ![]() А на горячее были курица и куриные четверти фаршированые зеленью и чесноком и зажареные с яблоками, но фотография получилась не очень хорошая. ![]() |
Автор: Айрина 22.12.2006 - 11:15 | ||||||||||
alenkii wa3333 SeraFima Mariq Emerald eshba Evita light225 СПАСИБО!!!!! ![]() alenkii Очень вкусные "Ежики"!Мои любимые! wa3333
Валя,спасибо!Самое главное,что хорошо сочетается.После борща- бамия -хорошо! ![]() ![]() SeraFima
хи...Вика,у меня та-же самая реакция была! Mariq
![]() Хиии,вот классно! У нас родственники из Чили фотки присылают, в шортах возле ёлки,так необычно смотрится! ![]() Ну хороших вам выходных!Фотки поставь,мне ваши места очень нравятся!Очень у вас красиво и вообще просто удивительные места! ![]() Гювеч- вкусный! ![]() Emerald
хи.....точно! ![]() Спасибо за рецепты! запечённая баранина под маринадом с любимым салатиком-это для вкуса моих мужчин подходит!Пойду по ссылке,а салатик сегодня сделаю. eshba
Ага,Лаурочка,кто бы говорил!До сих пор твои печенья и пирожные в глазах стоят! ![]() Evita Котлетки с пшеничной кашей и всё остальное -так вкусно! light225 Люся,какой ужин просто слюнки рекой,салатики я твои очень люблю!!! А рецепт мшат ещё не написала.Сейчас напишу. ![]() МШАТ Всё ,Люся,написала рецепт в Араб.темке. |
Автор: Evita 22.12.2006 - 16:06 | ||
light225
Люсь, ![]() ![]() А у меня не так много соуса получилось, поэтому хватило только рисик поливать. Видимо, кофейные чашки у нас разные ![]() ![]() Айрина Спасибо большое! |
Автор: alenkii 22.12.2006 - 17:11 |
wa3333 SeraFima Emerald eshba light225 Айрина Спасибо вам большое! Emerald Вкусно-то как! Evita Очень аппетитно! light225 У тебя как всегда пир! Ржаной хлеб ![]() |
Автор: Vlasta 22.12.2006 - 17:21 |
Семга.![]() Пирожное с ежевикой. ![]() |
Автор: wa3333 22.12.2006 - 20:08 |
Emerald Марина, баранина и салатик такие вкусные ![]() Mariq Инна, аппетитненько! ![]() Evita Сколько вкусностей... ![]() light225 Люся, спасибо! ![]() А у тебя какой ужин, просто красота... ![]() alenkii Ален, хлебушек прелесть ![]() Vlasta Семга нямка, а пирожное очень красиво смотрится! ![]() roma74 Мяско вкусное ![]() Айрина ![]() |
Автор: Erika 23.12.2006 - 03:09 |
eshba silensya Emerald Айрина SeraFima light225 Девчонки, спасибо! А вы за то время, пока я ненадолго пропадала, такой красоты снова наваяли! Умнички! Вас мужья просто на руках носить должны! Айрина Ириш, а что такое бамия? ![]() |
Автор: Erika 23.12.2006 - 03:12 |
light225 Люсь, а это что такое умопомрачительное после фотографии тарелочки с рыбкой? ![]() |
Автор: milovidova 23.12.2006 - 06:41 |
К нам приходили гости на ужин, вот (еще был салат из креветок и ананаса, но в стадиии приготовления)![]() |
Автор: wa3333 23.12.2006 - 08:56 |
SeraFima Викуль, тортик супер! А рецептик дашь? ![]() ![]() milovidova Стол красотаа... ![]() ![]() А я вчера делала апельсиново-лимонное суфле от Виты-Белочки с КТ ![]() ![]() ![]() Делаю уже не первый раз, мне нра ![]() Пойду сейчас автору спасибку отнесу... |
Автор: milovidova 23.12.2006 - 13:11 |
wa3333 гостей было 2-е, но 1 из них любит котлеты, а 2 мясо не ест. Вот и пришлось и мясо и рыбу готовить ![]() Суфле очень аппетитное, надо попробовать.. |
Автор: milovidova 23.12.2006 - 13:12 |
SeraFima тортик -супер. Я как-то в тортиках не сильна |
Автор: SeraFima 23.12.2006 - 21:15 | ||
wa3333 спасибо, рецепт поставила в темке milovidova
|
Автор: wa3333 23.12.2006 - 21:49 |
milovidova Спасибо ![]() SeraFima Вика, пойду в твою темку рецепт торта смотреть ![]() Как вкусно ![]() |
Автор: Emerald 24.12.2006 - 01:57 |
Mariq Evita light225 alenkii Vlasta roma74 SeraFima milovidova wa3333 Вкусно кормите свои семьи! Молодчинки! ![]() А у меня сегодня была лишь шурпа ![]() ![]() |
Автор: VEERA 24.12.2006 - 02:01 |
Мы снова баловались поросёнком.![]() |
Автор: Evita 24.12.2006 - 02:49 |
VEERA Вер, это родственник (сын) того крокодила? Прикольный, очень красивый!! Emerald "лишь"! Скромница! Шурпа может и первым и вторым быть, супчик- первое, мясцо- второе. Вкуснота!! SeraFima Хумус выглядит просто "туши свет"!! ![]() alenkii wa3333 Emerald спасибо за комплиманы, девочки!! ![]() |
Автор: milovidova 24.12.2006 - 04:41 |
SeraFima вот здесь много разных прикольных аватарокаватарки |
Автор: wa3333 24.12.2006 - 08:51 |
Emerald Марин, вкусно ![]() VEERA Вера, классный поросенок! ![]() |
Автор: milovidova 24.12.2006 - 09:13 |
этим мы сегодны пообедали. ВКУСНО!!![]() |
Автор: VEERA 24.12.2006 - 12:45 |
Evita Из той же самой серии. wa3333 ![]() |
Автор: SeraFima 24.12.2006 - 16:31 |
VEERA вот это паросиЩЩе! Класс! прям вызывает улыбку на лице...Золотые ручки у тебя. Очень мило... ![]() milovidova О! спагетти...Вкусненько. А за ссылку спасибо, пошла копаЦЦа. ![]() Evita wa3333 спасибо, дорогие. Emerald вкусный супец |
Автор: alenkii 25.12.2006 - 00:14 |
wa3333 SeraFima Emerald Evita Спасибо большое! Vlasta Красотища какая! roma74 Вкусненько! SeraFima Торты обожаю! Хуммсу люблю,и кабачки и виноградные листочки тоже люблю,короче заверните всего и побольше! milovidova Стол впечатляет! wa3333 Какое суфле аппетитное! Emerald Шурпа-это дело хорошее! Мариша,ты случайно не моя землячка,а то у тебя много блюд из наших мест? VEERA Поросенок славный! Кролик в "рукаве" ![]() |
Автор: Emerald 25.12.2006 - 02:28 |
Evita wa3333 SeraFima alenkii Спасибо, девочки! В тот день шурпа удалась... аж еще хочется ![]() VEERA Какой прикольный!!! ![]() milovidova Выглядит ооочень вкусно! alenkii Аппетитный какой кролик! А я кролика буду делать на Новый год ![]() А насчет того, землячка ли я... нет ![]() ![]() просто на кухарке девочки очень вкусно блюда описывают, просто невозможно не приготовить ![]() Сегодня у нас был куриный суп, картофельное пюре с рыбными котлетками, пицца из хрущевского теста, кексик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: milovidova 25.12.2006 - 05:39 |
alenkii Emerald SeraFima Спасибо, девченки |
Автор: wa3333 25.12.2006 - 06:36 |
milovidova Очень аппетитно! ![]() alenkii Спасибо, Ален! ![]() ![]() Emerald Марина, ты ,как всегда, столько вкусного принесла ![]() |
Автор: milovidova 25.12.2006 - 11:26 |
wa3333 еще и вкусно, правда каллорийно. Но иногда себя побаловать можно |
Автор: Mariq 25.12.2006 - 12:16 |
ну я за вами угнаться не могу,это же надо сколько всего наготовили,у нас сегодня был "Мальфуф" от Викуши ![]() ![]() и чебуреки ![]() ![]() |
Автор: light225 26.12.2006 - 02:19 |
Айрина Evita alenkii wa3333 SeraFima Erika Emerald Большое спасибо! Айрина большое спасибо за рецепт ![]() Evita нет, ну конечно на одном соусе я бы рис не сварила, честно признаюсь выловила всю рыбу, а туда долила воды, и только потом положила рис. И как в плове на маленьком огне, не открывая крышку ![]() alenkii какой красивый хлеб. Vlasta какая рыбка, а пирожное изумительное. roma74 аппетитное мясо. SeraFima Вика, замечательный торт. И хуммус такой золотистый. (Что-же ему не быть красивым, он то покупной, а ты сама делаешь). Erika Юля, это покупной хуммус с молотыми острыми перцами и паприкой. milovidova какой красивый стол. wa3333 изумительное суфле. SeraFima какая вкуснятина на тарелочке. Emerald какая золотая шурпа. VEERA симпатяга поросенок. milovidova какой вкусный обед. alenkii м-м-м, какая аппетитная тарелочка. Emerald какие пышные котлетки и кекс изумительный. |
Автор: light225 26.12.2006 - 02:24 |
Mariq какие аппетитные голубцы и кружевные чебуреки. |
Автор: milovidova 26.12.2006 - 04:59 |
light225 ![]() |
Автор: eshba 26.12.2006 - 14:07 |
Люсенька, мне пожайлуста, вооон ту тарелочку с хумусом , передай!!!! Такое разнообразие!!!! |
Автор: alenkii 26.12.2006 - 17:50 |
Emerald wa3333 light225 Спасибо вам! Emerald Вкусно как! Мариша,ну тогда прими двойной респект! ![]() Мы тоже россияне (бывшие ![]() Mariq Иннусь,вкуснотища какая! Рогалики ![]() |
Автор: SeraFima 26.12.2006 - 19:46 |
подвиньтисЯ...я с тарЭлками пришла..... ![]() "Уузи-2" - рис с горошком и морковью. ![]() Ну естеССно готовила на курином бульончике...наваристом, а куру(уже отвареную) немного замариновала в лимонном соку и соевом соусе, потом запекла до корочки в духовке. Ну и овощной обычный салатик. воть. обгрЫзеный кусочек курЫ (ну не возможно понимаешь ли потерпеть 5 минут, пока фоткаю.... ![]() ![]() ![]() |
Автор: wa3333 26.12.2006 - 21:31 |
milovidova ![]() ![]() Mariq Инна,как вкусно! ![]() light225 Люся, спасибо! ![]() alenkii Алена, рогалики просто прелесть ![]() SeraFima Викуль, орешки наконец-то свои любимые сподобилась приготовить ![]() ![]() |
Автор: light225 26.12.2006 - 23:23 |
Так..., это что такое, где мой ужин? Ведь точно помню что выставляла ![]() |
Автор: Антарес 26.12.2006 - 23:25 |
Всем привет! alenkii,рогалики классные, прямо как в детство вернулась)) мама точь-в-точь такие пекла. Наш Рождественский стол. Готовили каждый по 2-3 блюда ![]() ![]() Пирожки- мое производство ![]() на заднем плане виднеется селедка под шубой -тож моя кулинар. фабрика ![]() |
Автор: alenkii 26.12.2006 - 23:31 |
SeraFima wa3333 Антарес Спасибо,девочки! light225 Люся,исчезло не только у тебя,я тоже по два раза выставляла и здесь,и у себя.Пропали многие сообщения во многих темках. SeraFima Викусь,красотища! Антарес Стол шикарный,молодец! |
Автор: Антарес 26.12.2006 - 23:33 |
Еще пирожки![]() Наш сегодняшний ужин. Рис басмати, Курица по -русски с подливкой на азиатский мотив капуста по -корейски. ![]() |
Автор: SANY 27.12.2006 - 00:33 |
Девчат,ну наконец и я сюда добралась!!! Это же надо столько всего наготовить за мое отсутствие!!! Пробежалась, у всех все попробовала и от восхищения просто слов нет!!! Одни эмоции!!! Молодчинки!!! ![]() Я тут принесла совсем немножко ![]() ![]() ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНА ![]() ![]() |
Автор: SANY 27.12.2006 - 00:36 |
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА![]() ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ ![]() |
Автор: light225 27.12.2006 - 00:46 |
eshba большое спасибо, угощаяйся ![]() alenkii очень аппетитные рогалики. SeraFima изумительные фотографии, рис прямо светится. А какие орешки. Антарес какой шикарный стол. SANY какое красивое разноцветное мясо, а какие замечательные конфеты. |
Автор: light225 27.12.2006 - 00:48 |
А это наш пятничный ужин:![]() ![]() ![]() |
Автор: light225 27.12.2006 - 00:49 |
![]() ![]() ![]() |
Автор: light225 27.12.2006 - 00:51 |
![]() |
Автор: SeraFima 27.12.2006 - 01:00 |
light225 Люсь, а что это хуммус с заатром? впервые вижу...... и поподробнее про то, что похоже на гороховую кашу и...последний салатик, плиз.... все очень апптитно ![]() ![]() SANY Антарес девчонки, очень аппетитно... Тань, с возвращеним! блудный попугай! ![]() alenkii спасибо |
Автор: light225 27.12.2006 - 01:13 |
SeraFima Вика, а это у меня такая система пыток, специально не подписываю, мучаю народ ![]() Этот хуммус такая вкуснятина, сверху весь в заатаре (который я очень люблю) и олив.масле. Намазать все это дело на свежую питу и м-м-м... Большое спасибо ![]() Про салат сейчас напишу в салатах ![]() |
Автор: Jazzinitup 27.12.2006 - 02:03 |
Девы,у всех об`едение просто!! Антарес,а можно узнать как ты капустку по корейски делаешь?Хочуууу.. Ты свеклу добавляешь? И что из специи-чеснок,кинзу,перец красный? |
Автор: Emerald 27.12.2006 - 02:24 |
wa3333 light225 alenkii Спасибочки! ![]() Mariq Мальфуф... выглядит классно! ![]() alenkii Обожаю такие рогалики! Они у меня связаны с детством ![]() SeraFima Какая курочкаааа! Я бы тоже не утерпела ![]() Антарес Отличный стол! На любой вкус! SANY Танюха, умереть - не встать!!! ![]() ![]() light225 Вкуснотища! А что это за салатик с орешками пекан? Сегодня у нас была яичная лапша с баварскими колбасками, салат "Цветной", рулетики с тунцом и петрушкой и плюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: Evita 27.12.2006 - 03:25 |
Emerald Марин, я как всегда, от плюшек тут валяюсь! ![]() light225 Люся!!!! Меня тут тоже последний салатик добил, желудок заурчал!! Что теперь, в салаты бежать? SANY свининки-буженинки... красота!!! Я тоже делала позавчера ![]() Антарес Пирожки- моя слабость! А с чем они? SeraFima Фотки просто фантастические, особенно с рисом!!! а орЭшки я тоже лю! Вкусняцкие на вид такие!! alenkii Рогалики! Сто лет не видела! Хорошая идея, кстати! Mariq очень вкусненько! |
Автор: Evita 27.12.2006 - 03:57 |
А мы праздновали с друзьями Рождество. Моими были на столе: домашняя буженинка ![]() селёдка под шубой ![]() и фаршированная утя ![]() |
Автор: Evita 27.12.2006 - 04:05 |
![]() да, и еще был Белый хлебушек, от Ириши-Jazzinitup Сегодня на обед варила простенький, но очень вкусный Рисовый супчик ![]() а потом ели Кекс с мёдом и пили чай ![]() ![]() |
Автор: Evita 27.12.2006 - 04:06 |
![]() |
Автор: eshba 27.12.2006 - 04:48 |
Evita Ириш, умничка такая!!!!! Буженинка с чесночком, да еще утя, мняма!!!!! Emerald Мариш, вкуснятинка!!!! ой, сейчас бы твою плюшечку!!!!! SANY Танюш, вот бы моего мужа к тебе, он мясоед заядлый, вкуснятинка!!!! Антарес С рождеством!!!! Стол отличный!!! SeraFima Викуль, радость моя, ну к твоим блюдам, особое отношение, все хочу!!!! alenkii Аленушка, замечательные рогалики!!!! Прямо телепатия, я сегодня сама пекла. |
Автор: Oxana-MONAMI 27.12.2006 - 16:42 |
Девочки, я как всегда плетусь в конце))), вы просто супер-хозяюшки, я тут пока добреду в эту темку, уже либо середина либо конец ее ![]() ![]() Принесла вам свои тарелочки с Рождества, много не готовила, праздновали, как говорится, в тесном семейном кругу)) Готовила Оливье, свекольный салатик, фото сделала только двух блюд - пробовала новый салатик капустный с клюквой, по рецептику от Вольфа, свеженький, с кислинкой, вообщем он нам понравился ![]() ![]() И на горячее запекла мясо по рецепту Иннулечки, оно у нас в фаворитах, к нему еще добавила яблочки, просто изумительный вкус получился! ![]() К чаю были печеньки от Иришки-Джазика Снежки и от Аины Шоколадный Трюфель, печенье так подошло к праздничному столу!!! ![]() ![]() |
Автор: Janina 27.12.2006 - 17:20 |
Поставлю и я свой послерождественский обед![]() Утка, фоаршированная яблоками, с вишневым соусом от Нелли и кнедли(делала первый раз, получились немного кривоватыми). Соус очееень вкусный, я в этот раз увеличила количество вишни, а оставшийся соус скушала ложкой, и было мне счастье! |
Автор: SeraFima 27.12.2006 - 17:22 | ||
Evita Emerald light225 wa3333 спасибо большое. light225
я так и знала!!!! ![]() Emerald Мариш, вкусно! салтик свеженький...и плюшки, а уж с тунцом...ваще гадала...что за сладость...потом прочла. ![]() Evitaкакая шубка! мням-мням!и супчик и кексик с чаем..... eshba люблю, коХда хорошо едет! а я твоих печеньеФФФ 33 вида хочу!!! ![]() Oxana-MONAMI Оксана! ну и что в тесном кругу.....типа сисняеЦЦа она! так же теплее.... И вкуснее....Аппетитно у тебя. А от трюфелей ваще глаз не оторвать. ![]() |
Автор: SeraFima 27.12.2006 - 17:23 | ||
Janina
ой, и мне бы такого ШасЦЦя..... ![]() ![]() |
Автор: Oxana-MONAMI 27.12.2006 - 17:28 |
Janina Януль, какая вкусняшка, а вишню ты какую брала? С курочкой не пойдет это рецептик приготовить, а то у нас уток нет? SeraFima Викулькин, спасибки! |
Автор: alenkii 27.12.2006 - 17:59 |
light225 Emerald Evita eshba Спасибо всем большое! light225 У тебя как всегда вкусно! Emerald Как все аппетитно! SANY Какая вкуснота! Evita Уточка ,буженинка,кексик - прелесть! Oxana-MONAMI Печеньки шикарные! Janina Уточка красавица! Антарес Пирожки объедение! Мясной суп с машем и рисом ![]() |
Автор: Антарес 27.12.2006 - 18:07 |
Девчонки, спс за доброе слова.. вот смотрю-смотрю, и понимаю , что еще многому учиться надо. Оформление у вас просто супер, даже хумус, который не особо люблю хочется съесть ![]() SANY, неужели это самодельные конфеты? верх совершенства... Выпечка у всех просто шикарная..мы какое-то время живем без духовки, так я теперь спокойно не могу смотреть на такие изделия. Jazzinitup, ![]() Капуста по-корейски 1 вилок капусты (можно порезать квадратами 5х5 см или нашинковать) 1 свекла 1 морковь 6-8 зубчиков чеснока маринад 1 литр воды вскипятить, всыпать 1 ст. сахара, 2 ч.л. соли, 1 ст. стол. уксуса, довести еще раз до кипения Свеклу и морковь потереть на круп. терке, смешать с капустой, добавить чеснок и залить все маринадом. Через 20-24 час. готово к употреблению..быстро, просто, вкусно. Мои добавления: каждый раз экспериментирую. В этот раз добавила примерно 1\2 ч.л. черн. перца, чуть красного, кориандр молотый, 2 горошины душистого перца. Пробовала также паприку молотую добавлять, чуть острее и пикантнее делать. Вобщем на ваш вкус и фантазию ![]() Evita, сверху с капустой, а снизу с картошкой))..я не все фотографировала.. |
Автор: wa3333 27.12.2006 - 20:05 |
Антарес Стол классный! SANY Танюша, мясо шикарное ![]() ![]() light225 Люся, какой вкусный ужин! ![]() Emerald Марин, все так аппетитно! ![]() Evita Сколько вкусняшек! ![]() |
Автор: wa3333 27.12.2006 - 20:09 |
Oxana-MONAMI Какие у тебя нямки! ![]() Janina Классный у тебя послерождественский обед, а от соуса, судя по твоим словам, вообще не оторвешься! ![]() alenkii Ален, супчик вкусненький ![]() |
Автор: ПАПРИКА 27.12.2006 - 21:13 |
SANY После очередной порции Ваших шедевров я, наконец, сдалась, пошла и зарегистрировалась на этом очень теплом форуме ![]() ![]() ![]() Emerald Ваша кухня веет такой домашней теплотой, такой у нее русский дух ![]() ![]() ![]() ![]() SeraFima Давненько я не заходила на форум, но когда пришла...- была приятно удивлена: с фотографий снята пелена, и предо мной предстали реально потрясающие блюда, обязательно буду пытаться их повторять ![]() А еще Вам открою мой плохой секрет ![]() Не было интернета, а потом забыла пароль, буду исправляться ![]() |
Автор: Evita 28.12.2006 - 01:32 |
Oxana-MONAMI Ксюш, я тоже эти трюфели шоколадные просто обожаю, хоть и делала всего-то два раза! Надо будет еще сделать. А салатик с клюквой- красавчик! Интересно и неожиданно!! Janina ЯНА! держите меня!!! Утка- уже вкусно, а с вишневым соусом- ну не убивай, а!!!! Рекламу ты сделала- обалдеть, щас пойду, позЫрю, что ж там за соус такой! Я тож люблютакое счастье! ![]() SeraFima wa3333 eshba Спасибо прибольшущее, девочки!!!! ![]() ![]() |
Автор: Mariq 28.12.2006 - 11:17 |
ну нету никаких сил за вами угнаться,уже и отдышка появилась ![]() ![]() ![]() Викуша,я твои голубчики немножко оболгарина,ты уж прости,начинка,как у тебя ,только я помидоры свежие при готовке не использую,мне они кислят и потрят вкус блюда,я добавила в фарш немного томатного соуса,и потом когда заливала,то просто в кипяток добавила вегету и тоже немного соуса,получилось класс. ![]() я тут опробовала один рецепт,так что делюсь красотой и вкуснотой ![]() "Родопски пататник" ![]() |
Автор: Oxana-MONAMI 28.12.2006 - 12:34 |
alenkii Аппетитный супчик, я тоже часто такой готовлю только с чечевичкой и рисом. alenkii wa3333 Evita Спасибо, девочки! ![]() Mariq Побежала за рецептом ![]() Вчера у нас вечером было так холодно, что я приготовила только Гратен из цветной капусты от Виты, вкусно очень. ![]() И салатик к нему - зеленый салат, картофель, яйца, огурцы, репчатый лук, заправка ОМ+лимонный сок, соль. Салат нарезала в гостинной возле камина))) от холода руки замерзали и нож норовил выпасть из рук))) вот такая у нас вчера была погодка на Кипре))) ![]() |
Автор: VEERA 28.12.2006 - 12:45 |
Девочки, у всех обеды и ужины потрясающие. |
Автор: alenkii 28.12.2006 - 13:07 |
wa3333 Oxana-MONAMI Спасибо!! Oxana-MONAMI Вкусненько! Лепешки ![]() |
Автор: light225 28.12.2006 - 16:04 |
Jazzinitup Emerald Evita Большое спасибо! Emerald Очень вкусный свежий салат, рецепт можно найти вот здесь. |
Автор: light225 28.12.2006 - 16:09 |
Emerald какая у тебя вкуснятина, рулетики такие аппетитные ![]() Evita хорошо отпраздновали, сколько всего наготовила ![]() |
Автор: light225 28.12.2006 - 16:23 |
Oxana-MONAMI салат выглядит замечательно, а где можно найти рецепт ![]() ![]() Janina какая красота, очень аппетитная утка. alenkii Антарес wa3333 VEERA Большое спасибо ![]() alenkii это Машхурда, или просто похоже ![]() ![]() Mariq замечательное блюдо. Oxana-MONAMI какой свежий салат и аппетитный Гратен. alenkii какие красивые лепешки. |
Автор: alenkii 28.12.2006 - 16:26 |
light225 Спасибо,Люся! Да,это оно и есть. ![]() |
Автор: KAMA 28.12.2006 - 16:30 |
Все так у всех вкусно ![]() ![]() |
Автор: Oxana-MONAMI 28.12.2006 - 16:44 |
alenkii Ален, лепешечки шикарные у тебя! light225 Люсенька, спасибо. Рецептик здесь. |
Автор: Janina 28.12.2006 - 17:10 | ||
SeraFima
Викуль, так в чем дело? Вперед на кухню за счастьем ![]() Oxana-MONAMI Вишню брала замороженную, мне кажется для курицы этот соус не пойдет, он больше подходит под дичь, у Нелли есть рецепт курицы с вишней,я его несколько раз готовила - тоже вкусно. Оксан, а что совсем уток нет, даже мороженных? alenkii wa3333 Evita light225 Девочки, спасибо! Evita Ира! (строгим строгим голосом) Ты еще разве этот соус не готовила?!!! Приготовь обязательно!!! ![]() |
Автор: Erika 28.12.2006 - 17:12 |
light225 Люсь, ты меня хуммусом совсем решила убить, да? ![]() Девчонки,какая красота! Все такие умнички! А я вот свой рождественский обед забыла сщелкать. Провозюкалась с уткой дольше, чем хотела. Поэтому домашние выражали уже свое нетерпение. Пришлось в срочном порядке на стол накрывать. Смели за 5 минут все. ![]() |
Автор: Oxana-MONAMI 28.12.2006 - 17:16 |
Janina Яночка, спасибо за совет. Уток у нас нет, в основном, куры, пару раз встречала гусей, но цены такие ![]() |
Автор: Janina 28.12.2006 - 17:28 |
Наш вчерашний ужин Спагетти с Фрикасе из свежих овощей с морепродуктами. Рецепт от Нелли . Нелль, спасибо тебе большое, что мы так вкусно кушаем ![]() ![]() |
Автор: wa3333 28.12.2006 - 20:45 |
Mariq Инна, как аппетитно! ![]() Oxana-MONAMI И у нас холодно дома... ![]() ![]() alenkii Алена, классные лепешки! ![]() Janina Как вкусненько! ![]() |
Автор: SANY 28.12.2006 - 21:41 |
light225 SeraFima Emerald Evita eshba Oxana-MONAMI alenkii Антарес wa3333 ПАПРИКА VEERA Девчата, спасибо всем большое!!! ![]() light225 Люсенька,соскучилась по твоим пятничным ужинам! ![]() Emerald Мариш, какие нямочки у тебя!!! А колбаска.....!!!!! Просто слюнки потекли!!! Evita Юль, очень впечатляющий ужин!!! (это я к тебе в гости набиваюсь ![]() Oxana-MONAMI Оксанчик, все очень аппетитно!!! Умница!!! Janina Януля, уж и не помню когда ела уточку в последний раз!! Тут их не продают, а так хочется!!! alenkii Ален, какие вкусняшки приготовила!!! ![]() ПАПРИКА Большое спасибо, милая (жаль не знаю как тебя зовут) за добрые слова!!! ![]() Очень хорошо что зарегистрировалась!!! Нашего полку прибыло!!! ![]() И давай на "ты" - так удобнее ![]() |
Автор: SANY 28.12.2006 - 21:48 |
Продолжаю ставить фотки с Рождественского стола. Ассорти из печенья и конфет. ![]() "ТАЮЩИЕ МГНОВЕНИЯ" от Мишель ![]() НЕЖНЕЙШИЙ СМЕТАННЫЙ КЕКС ![]() |
Автор: SeraFima 29.12.2006 - 00:36 |
А я вот точу...вот такую вкусноту....ПраФда, покупную.... Называется "дах-дах"...Это тесто на основе манки (думаю с примесью муки) и толстой вкусной влажной прослойкт сахара и корицы....ммм...УкУснЯтина! ![]() ![]() ![]() |
Автор: milovidova 29.12.2006 - 03:28 |
Этим мы вчера поужинали очень вкусненько!!!![]() |
Автор: innok 29.12.2006 - 06:54 |
А мы суши накрутили... переборщили только слегка - то что на фото, ето на четверых. Зато вкусно было.. Сделали: калифорния ролс, прессованные суши с лимонным маионезом, суши со шкуркои лосося (мои любимые), ролс с лососем, суши с огурцом и ещё парочку видов. Еле из-за стола встали ![]() ![]() |
Автор: wa3333 29.12.2006 - 09:25 |
SANY Танюша, какая красота ![]() SeraFima Вика, вкусненько ![]() milovidova Лена, как аппетитно! ![]() innok Какое разнообразие суши у тебя! ![]() |
Автор: alenkii 29.12.2006 - 12:52 |
light225 Oxana-MONAMI wa3333 SANY Спасибо большое! SANY Танюша-это НЕчто,красота сказочная! SeraFima Викуль,очень вкусное фото! milovidova Очень вкусно! innok Красота!! Пушистые оладушки с изюмом ![]() |
Автор: Janina 29.12.2006 - 14:29 |
SANY Танечка, да что же это такое творится-то и у вас уток нет, просто безобразие какое-то ![]() milovidova Действительно, очень вкусно! innok Вау, какие суши! Молодец, теперь делись рецептами ![]() alenkii Ален, оладушки действительно пушистые! А мы вчера вот так поужинали, худеем однако ![]() ![]() ![]() |
Автор: innok 29.12.2006 - 19:53 |
Janochka Резепта, как такового нет, есть несколько ведущих линии (пусть девочки из Японии меня поправят) 1.Рис нужен с короткими зёрнами, промыть его до чистои воды, потом откинуть на сито и сушить не меньше часа. Сварить и в горячии добавить соль, сахар, специальныи уксус для суши. 2.Как их крутить описать не могу - крутил любимыи, но наверняка на инете полно информазии. 3.Начинки: Моя любимая: в большом количестве масла обжарить только шкурку лосося (без чешуи) до хруста. В суши класть вместе с авокадо. Калифорния ролс: крабовые палочки мелко нарезать, смешать с маионезом, добавить острого соуса. Начинять етим в паре с огурзом. Вначале на мат положить пластиковую плёнку, потом плотно утрамбовать рис, потом нори, потом начинку. Закрутить. Обвалять немного в кунжутном семени. Очень простая но вкусная: просто огурез. И последняя из "сложных": мелко нарезанныи сырои лосось, маионез, острыи соус. Спарить с кусочками авокадо. |
Автор: GruSha 29.12.2006 - 20:03 |
Сколько всего вкусного. ![]() А у меня все попростому Суп-лапша ![]() французский хлеб ![]() ракушки с мясом ![]() |
Автор: Олюсик 29.12.2006 - 21:36 |
Девочки , милые, ну как всегда - слюньки из-за рта! ![]() ![]() все молодчинки, у всех вкуснямки!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШЕЧКА С ГРИБАМИ , С БРЮСЕЛЬСКОЙ КАПУСТКОЙ И С СЫРОМ. ![]() А это уже выложили на тарелочку ![]() |
Автор: innok 29.12.2006 - 22:33 |
Janina Прости, Я тебя имела в виду, когда пост аддресовала. Janina ето от Яна или Я - Нина? |
Автор: Janina 30.12.2006 - 00:19 |
innok Спасибо за ответ, меня очень начинка интересовала, я суши уже несколько раз делала, так что как их крутить в принципе уже знаю(ну или думаю, что знаю), а вот с такой начинкой еще не пробовала. Инн, меня Яной зовут, просто у нас на форуме их несколько, вот пришлось изгаляться ![]() GruSha Олюсик Девы, у вас все безумно вкусно! |
Автор: innok 30.12.2006 - 01:35 |
Janina Яночка, попробуи сделать со шкуркои, чесное слово, не пожалеешь, надо её только до хруста прожарить. |
Автор: SANY 30.12.2006 - 05:42 |
wa3333 alenkii Janina GruSha Олюсик Девчата, спасибо всем большое! ![]() milovidova Я тоже так поужинать хочу!!!! innok Иннуля, красота-то какая!!! Как все аппетитно смотрится!!! У меня сын неровно дышит к сушам.Если ему эту фотку покажу, он всю ночь спать не будет!!! alenkii Аленушка, какие изумительные оладушки!!! ![]() ![]() Janina Яночка, я тоже хочу так вкусно худеть!!! ![]() Правда я сейчас после гриппа совсем прозрачная стала ![]() GruSha Какая вкуснятинка!!! И все такое домашнее,тепленькое,воздушное!!! Олюсик Какие нямки!!! ![]() |
Автор: SANY 30.12.2006 - 05:47 |
Девочки, этот ШОКОЛАДНО-ФРУКТОВЫЙ ПУДИНГ ну совсем как торт - влажный и ароматный. И особенно выручает, когда бисквит почему-то не получился и жалко выбрасывать продукты. Прямо безпроигрышный вариант!!! ![]() ![]() |
Автор: nnsvz 30.12.2006 - 06:00 | ||
Зачем же так мучаться? Берёшь нори,на неё выкладываешь рис,как и в любом другом ролле,посыпаешь кунжутным семенем и переворачиваешь.Теперь начинку и заворачиваем.Всё! В моей книжечке,которая прилагалась к набору для суши,написано,что Калифорния ролл делается немного по-другому.Но нори мажется тонкая полоска вассаби(хотя ни в одном суши-баре я такого не пробовала) ,затем полоски крабовых палок,полоски авокадо и полоски огурца без семян.И всё это заворачивается Это мой ужин СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ В КЛЯРЕ И ОВОЩНОЙ САЛАТ ![]() |
Автор: wa3333 30.12.2006 - 08:33 |
alenkii Ален, какие пышненькие оладушки! ![]() Janina Яночка, вкусно вы худеете! ![]() GruSha Как все аппетитненько... ![]() Олюсик Картошечка с грибами...ммм ![]() SANY Танюш, пудинг суперский! ![]() nnsvz Вкусненько ![]() |
Автор: innok 30.12.2006 - 09:06 |
SANY Tanechka, Рада, что ты от гриппа уже отходишь, противная вещь, особенно в период праздников. Поправляься! С Новым Годом! Спасибо, я суши тоже люблю, но делала первыи раз. nnsvz "Берёшь нори,на неё выкладываешь рис,как и в любом другом ролле,посыпаешь кунжутным семенем и переворачиваешь.Теперь начинку и заворачиваем." Тоже вариант, думаю их несколько существует, кому как удобнее ![]() |
Автор: Virga 30.12.2006 - 12:36 |
Девочки с Новым Годом !![]() |
Автор: Антарес 30.12.2006 - 18:51 |
У нас был простой, можно сказать деревенский обед: кукурузная каша с обжарен. луком и мускат. орехом, печеночные котлеты. ![]() |
Автор: innok 30.12.2006 - 19:07 |
Антарес, а про кукурузную кашу можно поподробнее? ![]() |
Автор: wa3333 30.12.2006 - 20:07 |
Антарес Вкусный обед ![]() Virga Тебя тоже с новым годом! ![]() |
Автор: Антарес 31.12.2006 - 11:04 |
innok, (густо зардевшийся смайл) Можно, конечно. Крупу купила в турецком магазине, выглядит как сечка. Сварила (1 часть крупы, 2 части воды), посолила ,дала настояться. Обжарила луковицу на сливоч. масле, добавила в кашу + мускат. ореха. Нам с дочкой нравится, мужу - нет. Но мне, главное, чтоб ребенку полезно было ![]() Еще делаю из этой крупы обычную молочную кашу. Всех с наступающим ![]() Наверняка все хозяйки сейчас стругают салаты в тазики ![]() |
Автор: wa3333 1.01.2007 - 10:27 |
Девы, а новогодний стол тоже можно в этой темке показывать? ![]() В общем, это вот моя скромная лепта в организацию новогоднего стола: ![]() ![]() (спасибо Танюше-SANY за рафаэлки ![]() А это общий вид стола сбоку ![]() Да, еще здесь нет курочки, вкусная была кура, фаршированная шампиньонами ![]() |
Автор: Антарес 1.01.2007 - 12:49 |
wa3333, ооо![]() ![]() Рафаэлло - просто творческий полет фантазии...из чего они? где р-т посмотреть? А я не все успела сфотать, как-то не до этого было. Под конец вспомнила, хоть куру запечатлела: Курица "Галантин", р-т с форума. Фаршировала паприкой, сыром, оливами, и 3 штуки чернослива для пробы положила. Вот с черносливом мне понравилось больше всего! Фарш из курицы и индейки + положила кусочек сливочного масла, чтоб сочнее было. ![]() ![]() |
Автор: wa3333 1.01.2007 - 14:43 |
Антарес Спасибо! ![]() ![]() Как у тебя вкусно... ![]() ЗДЕСЬ рецепт крабовых шариков от SANY, а ТУТ - рецепт рафаэлок от Иришки-Джаз делай по любому, рецепты практически идентичные ![]() |
Автор: Антарес 1.01.2007 - 15:39 |
wa3333,спасибо ![]() |
Автор: NATulka 1.01.2007 - 16:20 |
wa3333 столик класненкии и вкуснямка!!! ![]() я тут со своим столом к вам!!в стадии подготовки,и пару салатиков,ну в общем не все успела сфоткать. ![]() ![]() ![]() ![]() салатик Подсолнечник от Черешня(спасибки) ![]() салатик Полянка ![]() салатик от Теффани(вкуснямка) ![]() ![]() были еще фаршированные куринные ножки и котлетки по киевски ![]() |
Автор: wa3333 1.01.2007 - 20:15 |
NATulka Как все вкусно и красиво! ![]() Какая девочка хорошенькая за столом сидит ![]() А можно попросить ссылочки на салатики? Особенно от Тиффани меня заинтересовал ![]() |
Автор: NATulka 1.01.2007 - 20:34 |
wa3333 А маленькая девочка это моя доча ждет праздника ![]() эагляни сюда http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=612#612 салат Полянка http://www.kosmetichka.ru/ |
Автор: СветиK 1.01.2007 - 21:46 |
И я пришла со своим Новогодним ужином ![]() Вот : ![]() |
Автор: NATulka 1.01.2007 - 22:05 |
Светик |
Автор: СветиK 1.01.2007 - 22:05 |
*Была "Селедочка под шубой "![]() *Рулетики с лососем ![]() *Салат с лапшой (Nudelsalat) ![]() *Салат с Крабиками ![]() *Бутербродики с икрой ![]() *Куриные грудки с маёнезом и чесночком ![]() * И главное украшение - Xрюша ! ![]() |
Автор: NATulka 1.01.2007 - 22:12 |
Светиккакая красотища,а xрюшка какая оболденная,а что внутри? ![]() |
Автор: Daystar 1.01.2007 - 22:24 |
СветиK все очень красиво! а можно рецептик или ссылочку Рулетиков с лососем и Салата с Крабиками? ![]() |
Автор: VEERA 1.01.2007 - 22:27 |
NATulka Вкусные салатики, красиво оформленные. СветиK Хрюша обалденная. |
Автор: Daystar 1.01.2007 - 22:32 |
NATulka весь форум уже перерыла... (ну такое чувство у меня, во всяком случае! ![]() не могу найти этот Подсолнух... а ведь видела... как щас помню... ![]() скинь рецептик или ссылочку, плз ![]() ![]() |
Автор: СветиK 1.01.2007 - 22:32 |
NATulka Спасибо ! ![]() Я делала начинку : фарш с грибами. Было вкусненько ! ![]() |
Автор: СветиK 1.01.2007 - 22:41 |
VEERA Спасибо ! ![]() От Вас мне вдвойне приятно получить комплимент за Xрюшеньку ! я училась по Вашим фотографиям . ![]() Только вместо изюма , я сделала глазки из миндаля |
Автор: СветиK 1.01.2007 - 23:00 |
Daystar Спасибо ! ![]() Вот мои рецептики : РУЛЕТИКИ С ЛОСОСЕМ Берем тоaст-xлеб , раскатываем скалкой в тонкий квадратик. Мажем маслом , ложим лосось (тонкий ломтик). Сворачиваем рулетики , - и в холодильник . Вытащить , разрезать пополам . Украсить. САЛАТИК С КРАБИКАМИ Баночка с маленькими крабиками (креветочки) 3-4 яйца порезать ( крупными кубиками ) Перемешать с майонезом ( можно добавить ложечку горчицы) И порезать укропчик . Перемешать , - и кушать. ![]() |
Автор: Daystar 1.01.2007 - 23:11 |
СветиK спасибо! как же все несложно! ![]() а рулетики долго надо в холодильнике держать? |
Автор: NATulka 2.01.2007 - 00:09 |
Daystar ![]() Рецепт. Все слои перемазывать майонезом. 1 слой - 2 вареных картошки - терка. 2. зеленый лук - мелко. 3. Белки 3 яиц - терка или кубики (по вкусу) 4. Шпроты (или любая консерва в масле) - масло слить и размять вилкой. 5. Плавленный сырок - терка. 6. Желтки 3 яиц - терка. Украшение. Центр - искуственная черная икра. Края - стакан кукурузы и "лепестки" чипсов. |
Автор: nnsvz 2.01.2007 - 02:34 |
А енто наш столик![]() |
Автор: wa3333 2.01.2007 - 09:21 |
NATulka Спасибо за ссылочки! Доча у тебя симпатяшка ![]() СветиK Очень вкусный праздничный ужин! ![]() nnsvz Какая красота и вкуснота! ![]() |
Автор: nnsvz 2.01.2007 - 15:52 |
Это подруга старалась.Моих там 2 салатика только ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: wa3333 2.01.2007 - 17:30 | ||
nnsvz
Главное, что все съели - значит, вкусно было... ![]() |
Автор: Олюсик 2.01.2007 - 19:45 |
nnsvz самое главное , что вкусно! ![]() СветиK Хрюнька просто отпад ![]() ![]() wa3333 Валюша, умнечка, так вкусненько и красиво!!! ![]() NATulka Наталь, ну ты в курсе.........., без слов, ты меня поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: MblLLlOHOK 3.01.2007 - 01:08 |
СветиK Ой сколько всякиx вкусностей!!! Xрюшка просто обалдеть, неперестаю удевлиаться етому сайту ![]() nnsvz Ето не столик, ето столише!!! СУПЕР!!! ![]() |
Автор: eshba 3.01.2007 - 02:53 |
девченки, у всех шикарные столы и все прелесть!!!! Простите, что не перечисляю, только дома появилась, но не на долго, посплю и опять в путь дорогу. |
Автор: СветиK 3.01.2007 - 12:23 | ||
Daystar
где то с часик пусть постоят ![]() |
Автор: light225 3.01.2007 - 12:26 |
Oxana-MONAMI Оксана, большое спасибо за рецепт ![]() Erika Юля, конечно покупаю, он же у нас тут на каждом углу продается и очень вкусный. Я его лет 10 вообще в рот не брала, не нравился вкус абсолютно, только лет 5 как распробовала. Janina замечательный, свежий ужин, прямо весна на столе. SANY большое спасибо. А сама то наготовила, одних печений сколько, какой шикарное ассорти, а кекс вообще сказка. SeraFima какой аппетитный пирожок. |
Автор: СветиK 3.01.2007 - 12:27 |
nnsvz ![]() Очень вкусный стол ! Ням ! ![]() |
Автор: СветиK 3.01.2007 - 12:33 |
wa3333 Олюсик MblLLlOHOK eshba Девочки , Спасибо большое !!! ![]() |
Автор: light225 3.01.2007 - 13:17 |
milovidova какой аппетитный ужин. innok очень красивые суши. alenkii какие пушистики. Janina очень аппетитный ужин. GruSha какое все вкусное. Олюсик а у самой какая вкуснятина ![]() SANY изумительный пудинг. nnsvz какой вкусный ужин. Антарес какой аппетитный обед. wa3333 какой замечательный стол, очень красивые раффаэлки и фарш.яйца. Антарес какой красивый Галантин. NATulka все выглядит очень празднично и аппетитно. Конечно салат "Подсолнух" выделяется своим оформлением, красота. Дочка такая лапочка ![]() СветиK очень красивый стол. |
Автор: light225 3.01.2007 - 13:20 |
СветиK замечательная салатница для шубы, все салаты такие аппетитные, очень симпатичная хрюша. nnsvz вкусно, нарядно, а можно поподробнее про те 2 салата ? ![]() |
Автор: СветиK 3.01.2007 - 13:32 |
light225 СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! ![]() |
Автор: nnsvz 3.01.2007 - 18:06 | ||
запросто! http://www.passion.ru/cb.php/vr/2185/ делала со свежим ,а потом с солёным.С солёным понравилось больше http://www.passion.ru/cb.php/vr/2002/ |
Автор: MblLLlOHOK 3.01.2007 - 19:18 |
А вот мой столик на Рождество англиское. Xоть и не наше, но лишний раз отпраздновать не откажемся ![]() http://photofile.ru/photo/svetik20/2359256/41981266.jpg А вот етим мы всера обедали http://photofile.ru/photo/svetik20/2359256/41981267.jpg Куринная грудка в пароварке с овощами, тоже из пароварки Пожалуйста, уменьшите изображение до 500 пикселей. Модератор |
Автор: SeraFima 3.01.2007 - 19:41 | ||
Народ! вкусно! очень-очень! всех поздраФляю с прошедшими и....ещё надвигающимися праздниками! УрЯ! ![]() light225 Люся, спасибки. eshba
Ну....лЯгушка-путешествиниЦЦа...одним словом ![]() |
Автор: wa3333 3.01.2007 - 19:42 |
Олюсик eshba light225 Девочки, спасибо ![]() MblLLlOHOK Классный стол! Все так вкусно ![]() |
Автор: MblLLlOHOK 3.01.2007 - 20:55 |
SeraFima wa3333 Огромное спасибо!!! |
Автор: NATulka 3.01.2007 - 21:48 |
VEERA Daystar wa3333 Олюсик eshba SeraFima light225 Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: nnsvz 3.01.2007 - 22:46 |
Как у всех всё крЯсивооооо! Вся клава слюной забрызгана.Молодцы,хозяюшки! |
Автор: Daystar 3.01.2007 - 22:49 |
NATulka СветиK спасибо! |
Автор: Олюсик 3.01.2007 - 22:59 |
light225 Люсенька, спасибо милая ![]() MblLLlOHOK Стол чудный, молодчинка!!! ![]() SeraFima Викуш, и тебя с тем же ![]() ![]() |
Автор: milovidova 4.01.2007 - 05:34 |
wa3333 СветиK NATulka Девоньки! Какие ШИКАРНЫЕ столы!!!! ММММ!!!! |
Автор: wa3333 4.01.2007 - 07:06 |
milovidova Спасибки! ![]() |
Автор: light225 4.01.2007 - 09:42 |
nnsvz большое спасибо за рецепты ![]() MblLLlOHOK какой красивый стол накрыла, все такое аппетитное. А это кусочек нашего Новогоднего стола: ![]() Подробнее в теме "Новогоднее меню". |
Автор: MblLLlOHOK 4.01.2007 - 14:46 |
light225 Олюсик Спасибо ![]() |
Автор: Lvitsa 4.01.2007 - 15:18 |
Всех с Новым Годом! Какая красота и вкуснота!Как я много пропустила! А у меня сынуля,мой персональный фотограф, заболел в новогоднюю ночь.И осталась я без фоток.Ну это не самое главное. Желаю всем здоровья и радости! |
Автор: wa3333 4.01.2007 - 18:38 |
light225 Люся, красота ![]() |
Автор: Evita 5.01.2007 - 00:41 | ||
light225 Спасибо, Люсь!! Janina Яна, ну что это за произведение искусства!!! Обалдеть, как красиво! А соус я не готовила, каюсь, прочитала у Неллика рецепт (уж очень захотелось), половины инградиентов у меня не было, да и не поняла из какой вишни энто чудо готовить ![]() ![]() SANY
Приходи, Танюш, а точнее, прилетай!! Ира я, не Юля ![]() |
Автор: SANY 5.01.2007 - 05:47 |
Девчата, все вы умницы!!! Даже не буду всех поочереди перечислять!!! Такие новогодние столы накрыли - ну прямо скатерти-скоробранки как в сказке!!! ![]() Evita Ирочка, прости,родная! Это у меня уже ум за разум зашел от температуры. Я тут болела на праздники, так что у меня все намного скромнее,особенно в этот раз. Принесла вам новогодний ТОРТ "ЕЛОЧКА" , который очень понравился домашним. ![]() ![]() ![]() |
Автор: SANY 5.01.2007 - 05:49 |
![]() А это внутри ![]() ![]() ![]() |
Автор: milovidova 5.01.2007 - 07:07 |
Вот вчерашний наш обед. Лагман![]() |
Автор: wa3333 5.01.2007 - 21:26 |
SANY Танюша, красота какая! ![]() milovidova Вкусненько как ![]() ![]() А я сегодня испекла бискотти по рецепту Нелли (Зои), правда, с небольшими изменениями ![]() ![]() |
Автор: Олюсик 5.01.2007 - 21:48 |
SANY Танечка , торт сногшибательный, честно, честно, выглядет оболденно ![]() ![]() ![]() milovidova вкуснямнямка ![]() wa3333 Валюшенька, вкусненько, симпатичненько ![]() |
Автор: wa3333 5.01.2007 - 21:56 |
Олюсик Ольчик, спасибки! ![]() |
Автор: SANY 6.01.2007 - 01:36 |
wa3333 Олюсик Девчата, спасибки! ![]() milovidova Очень аппетитно!!! wa3333 Валюшик, какие бискотти красивые у тебя получились! А это у меня еще с Нового года одна фотка осталась ![]() МЯСНОЕ ФОНДЮ ![]() |
Автор: wa3333 6.01.2007 - 10:06 | ||
SANY Танюша, спасибки! ![]()
![]() ![]() |
Автор: SeraFima 6.01.2007 - 21:24 |
SANY wa3333 milovidova light225 ФкуснаятиЩЩа! и фондюшка....и баскоти (кстати, давно заглядываюсь...тока руки не доходят... то всех продуктов в одночасье в наличии не имею) и лагман и ...кусочек новогоднего стола ![]() у нас Кюфта в тхание-соусе, запеченая в духовке с картофелем ![]() Быстро, сочно, вкусно! ![]() |
Автор: SeraFima 6.01.2007 - 21:26 |
ээээ кофетки забыла...УгоЩайтесь.... ![]() |
Автор: SANY 6.01.2007 - 23:34 |
wa3333 Валюшик, спасибки! ![]() SeraFima Викуль,какая вкуснятина ! А упаковка какая красивая у конфеток! Представляю какие они вкусные!!! ![]() Девчата, а я к Рождеству приготовила мое любимое рождественское блюдо. Угощайтесь!!! Пусть вам тоже будет сладко и вкусно!!! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! А это моя КУТЬЯ ![]() ![]() ![]() |
Автор: Jeanette 7.01.2007 - 00:03 |
Привет всем Я сегодня сделала вкусненькие КУКУРУЗНЫЕ ОЛАДЬИ от ИЛЯНА я правда немного посамодейничала в приготовлении добавила туда еще немного кaртошечки и побольше муки положила Они по вкусу очень интересненькие получились сами по себе солоноватые а кукурузные зернышки слегка слaдят Спасибо Иляночка за вкусный рецепт ![]() ![]() моя доченька позирует ![]() |
Автор: MblLLlOHOK 7.01.2007 - 00:50 |
Ой какие вы все умнички!!! Столько всего уже наготовили, у меня просто слов нету. milovidova Лагман класный, я вот ни разу ешё не пробовала, но на дняx собираюсь делать... А я бот вчера цепелины делала, вот ![]() ![]() |
Автор: Virga 7.01.2007 - 01:04 |
MblLLlOHOK Молодец ! Какие цепелинчики апетитные ! ![]() |
Автор: MblLLlOHOK 7.01.2007 - 01:17 |
Virga Спасибки!!! ![]() |
Автор: Emerald 7.01.2007 - 01:50 |
Начинаю понемногу готовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: eshba 7.01.2007 - 05:57 |
Девченки все такие умнички и столько вкусняшек , прелесть!!!! |
Автор: light225 7.01.2007 - 09:52 |
Lvitsa wa3333 SANY SeraFima eshba Большое спасибо ![]() SANY твой торт это нечто, настоящее новогоднее чудо. Особенно та фотография где виден крем, так и хочется откусить. milovidova очень аппетитный лагман. wa3333 какие красивые бискотти. SANY какое аппетитное блюдо. SeraFima какая вкуснятина, у меня как раз тхина стоит в холодильнике, портится ![]() SANY очень аппетитная кутья. Jeanette какие красивые оладьи. И два очень симпатичных чуда на последней фотографии ![]() MblLLlOHOK симпатичные цепелины. Emerald ура, наш мастер по супам вернулся. Какие золотистые супы и румяный творожник. |
Автор: Mariq 7.01.2007 - 10:29 |
ну-ну,у меня от голоду,а особенно от зависти аж слов нету,молчу и страдаю,зато я сегодня кубэ от Вики делала ![]() ![]() ![]() |
Автор: wa3333 7.01.2007 - 12:02 |
SeraFima Вика, красиво и вкусно! ![]() ![]() SANY Танюш, какая нямка твоя кутья ![]() Jeanette Оладушки супер ![]() MblLLlOHOK Цепелинчики классные ![]() Emerald Марина, как вкусно! ![]() Mariq Очень аппетитно! ![]() SeraFima eshba light225 Девочки, спасибо! ![]() Кстати, SeraFima Вика, бискотти очень просто делать, сама давно собиралась, а улетели вмиг, надо будет на днях еще испечь ![]() |