Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11

Автор: Jazzinitup 15.12.2006 - 00:56
Ленчик-спасибо! Зеленое сердце,это такой зеленый сахар,декоративный,я показывала фотку в торте Птичье Молоко.:0)

Да-да, Ларочка,всем бояЦЦа!Гыыы..Спасибки за спасибку и поздравления! Про фотик,а че эт ты его так нэжно,в чайник то?Провинился небось? А ты говоришь я строгая..в угол ставлю..на себя посмотри буахахахаха laugh.gif
Форму эту подружка мне подарила, в прошлом году, хороша тем что вместительная такая и тесто к ней не прилипает сильно,то есьт хорошо отходит от стенок

Настюшка-это сахар такой,я показывала фотку в Причье Молоко торт. Про тесто,у меня стояло до увеличения в об`еме, где-то час..но это ж все зависит от тoго,как тепло на кухне...

Ириша-зеленое это декоративный сахар,посмотри рецепт торт Птичье Молоко , я там фотку показала

Викуля-Спасибо. Спасибо.Спасибо!..и еще раз спасибо,отдельным номером, зато ,что готовишь по рецепткам! Уряаа! Викча, в пачке у нас 226 гр крем сыра. 8 минут на Лимонный тарт-да,без ошибок,так и есть, толь;ко поставить надо в хорошо разогретую духвку(минут 15 ее погрей,чотбы она основательно нагрелась).
Да,дни рождения в два захода мне знакомы не по наслышке !:0))) Поетому хотя бы для малышки мы всегда в парке делаем,там хоть двести человек можно приглашать сразу! Викулечка,можно я чут- чут заранее малипусю твою поздравлю,ато я не уверена чот 17 появлюсь тута? Интересно,есть ли желния у малышат,если да-то исполнения всех желаний!!

Гуля-детки такие смехснульки,хихи,бендый ребенок..ну так вы переназвали пирог по другому или нет?;0) Про родственника-:0))))))))),у нас тоже такие есть, Марик мой например.:0)))))

Ольчик-ох,наговариваете вы на себя девушка,ты ж уже столько перепекла всего, чот с закрытыми глазами сможешь запросто нмешать и печь,и будет вкусно!

Иришка-спасибки! Хии,ну мине тоже знаехсь как хорошо, что вам хорошо! :0)

Ксюня-спасибки солнц!

Оленька-очень рада чот понравился салатик!! Спасибки и за поздравления!!

Жемча-спасибки солнц!! А кекс Столичный эт у мужа ты что,ему тортов не надо...заказал его специально! :0)

Валюша-а почему ен делишся с нами результатами экспериментов? Когда мы,тек скеть, начнем лицезреть?smile.gif))Открывай темку и вперед!

Даааа, вчера почаевничали..было человек 20,выпили немерянное количество чая и кофе...
Делала двойную порцию Трубочек, улетели пока чизкейк резала!
-спасибо

Чизкейк-смели, Kексa осталось немного потому что все облопались трубочками и чизкейком,он сытный,
-спасибо - 2
Обчем гости ушли довольные .:0)))