| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11 |
| Автор: Jazzinitup 15.12.2006 - 21:06 |
| Леночка -спасибо! Лаур-ну конечно продается, ты чот забыла где мы живем ?;0))) тут же черта лысого купить можно..елси очне; нужно.;0) (русские магазины у на каждом шагу,так чот у нас есть все то же, чот и в России ) Галь-ну тебе можно..так чот бери..да побольше,побольше!:0) Клубнiчка-на здоровье! Только рыбки в пруду залсуженно принадлежат Наташе Луне.:0) Давай на ты,а? Так проще общаться..;0)) Здорово чот забегаешь и темка нравится! Так что вливайся в коллектив,мы только очь рады,правда девочки? Иришка-вот кады доедите до нас,торжественно клянусь накормить тебя трубочками по самое не хочу! Ир,а че вам там ен купить такую вафельницу ![]() Клевая штукенция!Они ж делаются-легкотня! Свет-ты шо..как ты могла пропустить торжественный возврат медали??? Не,Свет,твоя медалька,заслуженная! Юл;чик делала бабаново овсяный пирог.:0)) А чизкейк,уывы и ах,испарился там быстро,что я даже вам всем кусочке не успела отложить в сторону.. Свет,хихикушки,формочек у емня завлаись..дверцы шкафов открывать опасно,начнут выпадывать гыгы..Но зато у емнаы есьт все формочки,которые я хотела(много)..единстенное еще бы для ппоповеров формочку,типа такой..ну я уж наглеть не буду,не гордая поди,могу их продолжать печь в форме для амффинок!Гы.. Светка,ну шо там муж,не согласен на яблоки таки?? Дык ты ето,сделай с яблоками.ты поотм их просто вынь из утки,и отдельно подай, типа они отдел;но пеклись буахаха..а еще,слушай,а может ну нафик,не фаршируй ничем,а прость обмажь маызукой типа соя-мед-чеснок-сахар-имбирь-перец-соль и запеки.. про тортики-только я определюсь,а ты уже что-то новое выставляешь А кому сейчас легко? гыыы Ируся-чмок! Спасибки! Ольчик- Спасибки за поздравления! А чот там в ингредиентах, крахмал есть? Я думаю получится вкусно и с таким кремом. Так что -дерзай! Нaстюша-ага,потому что среди недели было,так я не хотела стол анкрывать..ну мы решили в субботу пойти всем в боулинг,а потом в ресторанчик забуриться куда-нибудь..Дело в том чот у нас тут дни рождения вот как выпали 12,13,14,16 Декабря,так что мы решили все ох об`единить и отметить в боулинге!:0)) |