Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11


Автор: Jazzinitup 15.12.2006 - 23:10
Ленчик-спасибо!

Ленуся-на маслянном не должна поползти, но я не уверена..вот в етом торте по краям был маслянный крем,вроде нормально лягла и потом никуда не убежала..я же мастикой не очень люблю затягивать торты, всегда стараюсь кремом делать,потому тонкостей не знаю. А можно просто обмазать джемом типа..или шоколадом полить,а потом мастику положить..тока не будет сладко ли.. unsure.gif
PS:Перечитала твое сообщение,и подумала,ты хочешь обтянуть торт мастикой,или просот украшения из мастики поставить?? Если просот украшения из мастики,то края можехсь кремом от Амадеуса обмазать,верх сделай маслянный,,или засыпь
такой присыпкаой типа как у меня вторте Птичье молоко,или как кекс на предыдущей странице. ..а потом ставь ан верх украшения.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)