Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11

Автор: Jazzinitup 17.01.2007 - 20:43
Насмотрелаcь у Криса в Несладкой выпечке на его пирожки с камембером и лососем и так мне их захотелось,но ни теста,ни камембера под рукой...Открыла я морозилку,достала оттуда покупное слоеное тесто,в центр хорошенькую порцию сливочного сыра,затем копченого лососика. Края защипнула,а некоторые сделала как Маришка Emerald учила,типа цветочком.
Ну и результат- oт всего противня осталось три пирожочка. Нам так понравилось! Супер просто,а вкусно!

Конвертики с Лососем

Насмотрелаcь у Криса в Несладкой выпечке на его пирожки с камембером и лососем и так мне их захотел...

1 упаковка готового слоеного теста
сливочный сыр (Филадельфия или аналог)
копченный лосось

Тесто разморозить , развернуть и нарезаьт на квадраты. В центр уложить сливочный сыр, затем лосось. Сложить треугольником,а края защипнуть.
изделиям можно придать и другую форму, по вашему желанию
Насмотрелаcь у Криса в Несладкой выпечке на его пирожки с камембером и лососем и так мне их захотел... - 2
Готовые изделия выложить ан противень,смазанный маслом и выпекать в разогретой до 200Ц(400Ф) духовке в течение примерно минут 20,пока не стануть слегка золотистые.

Насмотрелаcь у Криса в Несладкой выпечке на его пирожки с камембером и лососем и так мне их захотел... - 3