| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11 |
| Автор: Jazzinitup 16.01.2007 - 20:25 |
| Валя-:0) Иришка-а я вообще люблю с тунцом много чего,обожаю горячие бутеры,салатики ,супчики...тунец это ваще универсальная консерва в моем доме,гыгы,поэтому всегда имеется в запасе.;0) Жаночка-спасибки! Виленчик-это как больной человек , типа.Гыыыыыы! Ань-ну ты прям скаааааааажшь как...так приятноооооо..хехехе...Талия? Ань?, я уже забыла чот это такое,особливо после всех прааздников этих,мои самые широкие джизны уже разве что на одну ногу налезут.:0))) Светик-ващеееее..балдежка а не фотки! Спасибки солнушкин!!!Особенно рулетитк,так и светится весь!!А я его на новый год тоже сделала,тока как Леночка (Велар) крабопалки в процессоре измельчила),мне показался чот вкус выиграл за счет этого! ПС: про цитату из Простоквашино-валяюууууууусь...гыгы,так и есть! Лаурчик- у нас с топбой это взаимно!Спасибки!:0) Ладочка-<ковыряя ножкой> хи...асибки! Муууууууууууа! Натуся[b]-я балда такая,как всегда в спешке,но уже все исправила!! Тортик вкусненький,и печь легко..какой крем ты думаешь сделать? С манкой необычно,но очень вкусно,у меня знакомая умяла 3(три куска торта) это был большой комплимент! А с вишней такая кислинка интересная в креме-тоже вкусно! |