Кухонный Джаз-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-11() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Купила вчера цукини для супа и стирфрая, но сегодня проснулась и решила что хочу приготовить что-нибудь интересное на ланч. Папа наш кабачки все равно не ест, хоть как их не назови,хехе, так чот думаю-сделаю и сама налопаюсь от души! Вот, уже готовые,стоят на столе рулетики и аппетитно так смотрятся и пахнут.. муж, как акула, кружит вокруг стола :0)))" че ето?", я ему "Цукини. Ты такое не ешь, но можешь попробовать конечно. Не понравится, я тебе яичницу пожарю". Зовут к столу"ну садись, критикуй :0)))))"...он "как их есть то?",я ему"как хочешь,можешь в соус макать,как суши типо"...Он значит взял рулетик,в соус так щедро макнул,в рот целиком отправил..сидит жует..."и кто тебе сказал чот я такое не ем????"..У меня,честно,чуть глазы не выпали..?????????.....Я говорю"Марик, цукини это кабачки, по итальянски"; он"кабачки? Хм...Вкусно"...Кабачки ведь он ест только в виде измельченой до неузнаваемости икры...В общем, все рулетики ушли на ланч. Нету.Зиро. Ноль на тарелке. Вот так то.
Пусть они наываются как-то весело Огурчики на зимовке 2-3 цукини(итальянские кабачки, темно зеленые, длинные и тонкие ) 2 яйца Соль и молотый перец 2-3 ст.л. молока Мука 2 маринованный огурчика,разрезать вдоль,затем еще раз.Получившиеся полоски нарезать прямоугольничками длиной применро 2 см Цукини нарезать тонкини полосками (примерно 0.5 мм). В мисочке венчиком взбить яйцо с молоком,солью и перцем. Каждую полоску цукини обмакнуть в яйце, а затем в муке. Oбжарить на растительном масле до золотистого цвета,с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце,чотбы убрать излишки масла. Смазать одну сторону цукини соусом,на краешек уложить кусочек огурчика и завернуть в рулетик. Можно сколоть зубочисткой,чотбы не разворачивались. Соус примерно 300-400 мл натурального йогурта 1-2 ст.л. оливкового масла Соль и молотый перец 4-5 листочков мяты(небольших) небольшой пучок кинзы небольшой пучок укропа 1 зубочек чеснока Зелень и чеснок крупно порезать и загрузить в процессор. Прокрутить на сильных оборотах секунд 10. Добавить примерно 3-4 ст.л. йогурта, оливковое масло и снова хорошенечко все смешать в процессоре, пока масса не станет нежного, салатового цвета, в зеленую крупиночку. Хорошенечко, при помощи ложки или спатулы смешать получившуюся массу с остатком йогурта. |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
ой ,что-то я не так зделала?
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Иришка,посмотри вот здесь,про то,как ставить фотки. Нава хорошо описала. С некоторых сайтов фотки тут не проходят,попробуй поставить свою фоту сначала например сюда ---> www.imageshack.us ,а потом уже выберешь в своем вообщении на гуд куке и добавишь туда адрес фотки
ПС: Джаз 12 будет,наверное после 40 стр. начну новую темку.) |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
|
Irynka |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
|
Irynka |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
а вот и рыбка быстроспелка, ооочень всем рекомендую!
http://n.foto.radikal.ru/0702/f89eccfe3ea7.jpg |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 01:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ирусь, я к этому годами шла. Не сразу же, а потихоньку привыкала. Пока Давида не было, я вообще с ума сходила, когда Миша уезжал. А потом, когда забеременела, появилось ощещение, что я не одна. Вот с тех пор я легче всё стала переносить. Ир, а другим способом мой муж деньги здесь зарабатывать не сможет. Язык он выучить не смог, он вообще ни один иностранный язык не знает. Ему оставалось идти к конвейеру или улицы мести. Не с его образованием и талантами! Пришлось придумывать как заработать на кусок хлеба с маслом. Ничего! Зато на себя работаем, а не на дядю. Есть же много профессий, где "на дядю" работают, а дома тоже не бывают. Зато у нас постоянно медовый месяц. |
||
milovidova |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 02:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Jazzinitup
"огурчики на зимовке" утащила. Вкуснятина. Раздразнила ты меня. Я кабачки люблю, только сейчас у нас их днем с огнем не найдешь. Обидно . Блин, хоть на окне выращивай... |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Jazzinitup
Ир,я в отпаде! Хочу цукини! ААААААААААААААААААААААА! С хостингами я не очень,но можем помозговать.Я в аське и скайпе всё время.Завтра выходная,так что не стесняйся А Марик - молодец,выкрутился! Ты его так скоро от "Королевского салата "отучишь... Это сообщение отредактировал nnsvz - 18.02.2007 - 06:55 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup
Какая вкуснота цуккини, Ириш Прикольный рассказ про Марика - в общем, все зависит от того, как приготовишь я тоже уже это заметила |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 12:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup Иришкин, какие интересные цуккини, надо бы накрутить. nnsvz
Типа убедит Марика есть его с укропом, как мой муж? Не, королевский салат форева, я и сама его больше всех наворотов люблю. wa3333
Валюш, вот именно. У меня знакомый есть, который не ест баклажаны. весь форум Экслера знал, что он их не ест и об этом байки слагали. А я как-то сделала рулетики из баклажанов и его угостила. И шо? Съел, потому как это был (цитирую) "Не баклажан, а произведение искусства". |
||||
Pandora |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
Дево4ки, вы меня заинтриговали, 4то за Королевский салат, по4ему я его найти не могу?
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 19:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Уррррраааааа! Мы не одиноки!Мож,клуб любителей "Королевского салата" организуем? Марика - президентом!!!!!! Девочки,присоединяйтесь!
Помидоры + сметана! Это сообщение отредактировал nnsvz - 18.02.2007 - 19:14 |
||||
Irynka |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
|
Irynka |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Огурчики на зимовке смотрятся СУПЕР!
И я люблю цукини, а мой муж к ним в магазине даже не подходит, говорит что это не еда Завтра обязАААтельно куплю и сделаю, а потом посмотрим, еда это или нет!?! Отчёт за мной! |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Jazzinitup
Ириша, привет! Посмотрела фотки с вашей поездки, отлично отдохнули Детки прелестные, Аленушка чудо, какая лапушка, лублу я ее А прнесла я тебе спасибо за паучков твоих. Делала на мужнин день рождения, госям очень понравились, говорят - а, это драники, а я им нееее, это паучки с лососем, они тааак задумались ... , но стрескали все за обе щеки |
Evita |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup
Иркин, твои цуккини- обалдеть! Здорово ты придумала! А марик-то, Марик! Но ты, еще стараешься ему объяснить, ну, я не могу!! Налопалась называеЦа! |
NNNN |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 284 Регистрация: 19.02.2007 Откуда: USA, Chicago |
Испекла ватрушки с творогом и нажарила беляшей. Хотела поставить фотографии сюда, да oчень неудобно, что нельзя вставить фотографии со-своего нетворка, а надо сначала поставить их на какой-нибудь интернетовский сайт, мда...
Как их сюда вставить? http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=276338 Это сообщение отредактировал NNNN - 19.02.2007 - 17:49 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 20:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Вот и я о том же, Нелли! Вообще, полагаю, это было настоящее признание твоего кулинарного мастерства |
||
Sveti |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
Иришка,принимай ещё очередную спасибку,за кабачки."Завалялся" у меня 1 кабачок(цукини),ну я его решила себе приготовить.Ну что сказать,"в полку" Марика прибавилось,мой муж. Нужно было видеть,как он быстро эти рулетики, один за одним поедал. А ведь зелень-то не ест,вооо...Ну оооочень вкусно!!!Так что спасибо тебе от нас!! И сорри за фото ,вечер у нас,но с фото нагляднее "спасибка".
И с соусом я чуть намудрила,но без приключений я не могу.Но на вкус это не повлияло.Буду готовить ещё!!! и не только для себя. А волосы я как-раз там(на фото) и не покрасила(вернее мелирование у меня),но теперь уже всё ок. А фотки из диснея ждём... Это сообщение отредактировал Sveti - 19.02.2007 - 21:30 |
NNNN |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 284 Регистрация: 19.02.2007 Откуда: USA, Chicago |
Девочки, извините, что не по теме, как вставить фотографии сюда, не подскажиет?
|
Pandora |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
nnsvz Наташ, ты меня уморила я, коне4но, етот салат тоже обожаю, но до такого названия би не додумалась
|
Irynka |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Ириша, и мою "СПАСИБКУ" принимай, оооочень вкусно!
Мой муж сказал:" Такие простые продукты, а так вкусно!" И смотрятся красиво, буду делать ещё обязательно!!! Я тоже немного с соусом намудрила, смешала майонез с тремя зубками чеснока и укропчиком. Кушали мы "Огурчики на зимовке" после того, как они постояли 2 часа в холодильнике, кстати они стали ещё вкуснее |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 02:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Юльчик-красота какая пышненькая и золотистая! На здоровьечко!!! Иришка-какие оладушки! А рыбка,а пирог,а рулетики!!! СУПЕР! Ты большая умничка с золотыми ручками..На здоровье вам!! а так же спасибо и тебе что пробуешь рецептики и заглядываешь на мою кухоньку! ПС: ваша лялька наша ровестница! Всего на месяцок вы нас младше! Ксюш, тебе там памятник не сатоит еще?? Серьезно,ты молодец, я бы не смогла... помню пока мы 4 года жили в разных странах просто убийство было!!!! Каждая поездка в аэропорт -разрывание сердца и души пополам...постоянные заседания на телефоне,а потом слезы в подушку потому что он далеко...сумашествие!(какой там медовый месяц,просот стресс сильнейший) А когда Аленка родилась вообще стало невыносимо без него рядом и когда уже переехали в Америку, Аленке месяцев 5-6 было, то наконец-то все встало на свои места, такаы нирвана... Ленусь-давай взаимовыгодный бартер-ты мне грибочков лесных(вкуснячих как у тебя там я видела в супчике),а я те цукини,в любом количестве вышлю гыыыыыы..тока б посылку пропустили хехехехехе Натаха-гыыы,солнце,за то,чот ты мен так помогла я у тебя пожизни в долгу,так шта приезжай..цукине те обеспечху уж точно...и не только!:0)) ПС: марика президентом? Возгордится! Ты бы его слышала в субботу на покере, как он хвастался чот "его" салатик ты приготовила! Валюш-он у меня великий консерватор в еде, а я наоборот..вот и пытаюсь его все время хоть как-то познакомить с разнообразными продуктами.:0) Неллик-а и накрути?:0)) они не такая уж и бомба по каллорийности, там же й огурт хехехе,правда жарятся на масле,ну так его не сил;но много надо.)) Про Королевский,гыыыы, как сказал бы Марик с укропом это уже не Королевския, подобие!":0)))) Юль-Натаха упустила один главный ингридинет=соль! :0))) Помидор,соль,сметана=Королевский! ( всякие добавки в виде зелени не приветствуются,помидоры должны быть нарезаны крупно). Так что как видишь, мой гурман вывел себе идеальную формулу гыыы.. Людик-ты вернулась???? Урааа!! А где пропадала? Спасибки за теплые слова в адрес дочуры,муак! Про драники,гыыыыыы,главное презентация,Люд!:0)))) Выглаыдят шикарно-на здоровье!! Ириш-угу,вот так всегда,прредставляешь???? :-)))) Никогда не знаешь,чем он меня удивит в след раз!:0))) NNNN-обязательно расскажем и покажем как вставлять фотки! :0)дело это не сложноe. На етой стр, вверху,я уже иришке об`ясняла как вставлять,но вот я перекопировала сообщение еще раз.
Удачки!! НАз доровье за белаышики и ватрушечки!!! Очь интересно взглянуть какие у тебя получились,так чот жду с нетерпением фоток!:0)) ПС: добро пожаловать! Светуляаааа-урааа!! <танцует от радости> наз доровье!! Вот вот,надо мужей етих приучать к разнообразию!:0)))) А что там с соусом ты говоришь намудрила, зелень не в блендере ,а порезала,да? ПС:А я думала ты беляночка,блондиночка(помню другую аватарку).А так вроде русый волос? Фотки с Дсинея оbyaзно поставлю! |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
На днях делала прирожок яблочный от Вички(кисска) Вкусно и нежно!
Рецепт Вика давала ТУТ. Розовый он у меня потому, что я взяла порошок клубничной кастард(пудинга)..а я блок не видно,потому как я их антерла на крупной терке,думала муж не заметит, но .."факир был пьян и фокус не удался" гыгыгы...зато гости поели с удовольствием. Спасибки Вичка! |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 03:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Jazzinitup
С удовольствием! |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 04:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
И я хочууууууууууууууууууууууу! Pandora Юль,дык не я это,а Марик так назвал. |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 04:43
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Сегодня сварила очень вкусный, ароматный супчик. С утра шел долждь,небо было пасмурное, захотелось чего-то супного, горячего и сытного. Пропорции пишу приблизительные, ориентируйтесь на свой вкус, а их берите за основу.
Грибной Суп с Перловкой 500 гр свинных шейных костей 3-4 л воды Перловая крупа, количество зависит от того,какой густоты суп вы любите Мясо залить водой и отварить приблизительно в течeниe часа. Всыпать примерно 1 чашку промытой перловки и варит еще около 1 часа. Морковь, очистить и натереть на крупной терке 4 картофеля,очистить и нарезать небольшими кусочками 1 луковица, мелко нарезать 2 зубка чеснока 2-3 стебля сельдерея, мелко нарезать 500 гр шампиньонов(или,елси вам повезло и вы являетесь их счастливым обладателем ;0)-лесных грибов) 2 лавровых листа Соль и перец по вкусу Небольшой пучок укропа и петрушки, а так же 3-4 листа базилика, мелко нарезать На сковороде разогреть немного растительного масла. Слегка обжарить лук, добавить чеснок, морковь и сельдерей и обжарить до легкого румяного цвета. Всыпать нарезанные пластинками шампиньоны и тоже слегка обжарить. Во время жарки грибов выделится жидкость и гробочки на сковороде будут тушиться. Посолить. В бульон с перловкой всыпать картофель и проварить минут 10, или до готовности картофеля. Забросить обжаренные овощи,проварить минуты 3, добавить лавровый лист и зелень,посолит и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой, и проварить минуты 2-3. Выключить огонь и дать слегка настояться. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 04:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Jazzinitup
ой, какой супец! Я б сейчас с огромным удовольствие тарелочку захряпала. У вас дождь, у нас по прежнему минус 45 |
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |