Кухонный Джаз-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-11() |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Ириша!Поздравляю с новой темкой!
Как хорошо,что ты про муку рассказала! Давно хотела по-изучить разные виды муки!Здорово!Спасибо! Хорошо жить рядом с тобой,так уютно!Хоть и в интернете,но тоже очень хорошо! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Jazzinitup
Ирусь, мальчиков твоих с Днём рождения! Чизкейк так соблазнительно выглядит! И кексик тоже! |
olbi |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Jazzinitup
Ирусик спродолжением!!!!!!!! Аленушку поцелуй, такая мордашка совершенно справедливо победила! Несу спасибу за салат одуванчик, даже фоткнуть не успела, такой легенький и вкусный. |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup
Мужа с Днём рождения. Здоровья и всего наилучшего. А тортик так и манит так и манит, а кексы хотя и не люблю, но выглядит как на открытке, красяво очень . И ваще, зелёный цвет-это мой любимый цвет, щас как лизну..... монитор, потом меня не отклеют |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 18:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup
Здорово! Я тоже люблю экспериментировать... |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ленчик-спасибо! Зеленое сердце,это такой зеленый сахар,декоративный,я показывала фотку в торте Птичье Молоко.:0)
Да-да, Ларочка,всем бояЦЦа!Гыыы..Спасибки за спасибку и поздравления! Про фотик,а че эт ты его так нэжно,в чайник то?Провинился небось? А ты говоришь я строгая..в угол ставлю..на себя посмотри буахахахаха Форму эту подружка мне подарила, в прошлом году, хороша тем что вместительная такая и тесто к ней не прилипает сильно,то есьт хорошо отходит от стенок Настюшка-это сахар такой,я показывала фотку в Причье Молоко торт. Про тесто,у меня стояло до увеличения в об`еме, где-то час..но это ж все зависит от тoго,как тепло на кухне... Ириша-зеленое это декоративный сахар,посмотри рецепт торт Птичье Молоко , я там фотку показала Викуля-Спасибо. Спасибо.Спасибо!..и еще раз спасибо,отдельным номером, зато ,что готовишь по рецепткам! Уряаа! Викча, в пачке у нас 226 гр крем сыра. 8 минут на Лимонный тарт-да,без ошибок,так и есть, толь;ко поставить надо в хорошо разогретую духвку(минут 15 ее погрей,чотбы она основательно нагрелась). Да,дни рождения в два захода мне знакомы не по наслышке !:0))) Поетому хотя бы для малышки мы всегда в парке делаем,там хоть двести человек можно приглашать сразу! Викулечка,можно я чут- чут заранее малипусю твою поздравлю,ато я не уверена чот 17 появлюсь тута? Интересно,есть ли желния у малышат,если да-то исполнения всех желаний!! Гуля-детки такие смехснульки,хихи,бендый ребенок..ну так вы переназвали пирог по другому или нет?;0) Про родственника-:0))))))))),у нас тоже такие есть, Марик мой например.:0))))) Ольчик-ох,наговариваете вы на себя девушка,ты ж уже столько перепекла всего, чот с закрытыми глазами сможешь запросто нмешать и печь,и будет вкусно! Иришка-спасибки! Хии,ну мине тоже знаехсь как хорошо, что вам хорошо! :0) Ксюня-спасибки солнц! Оленька-очень рада чот понравился салатик!! Спасибки и за поздравления!! Жемча-спасибки солнц!! А кекс Столичный эт у мужа ты что,ему тортов не надо...заказал его специально! :0) Валюша-а почему ен делишся с нами результатами экспериментов? Когда мы,тек скеть, начнем лицезреть?))Открывай темку и вперед! Даааа, вчера почаевничали..было человек 20,выпили немерянное количество чая и кофе... Делала двойную порцию Трубочек, улетели пока чизкейк резала! Чизкейк-смели, Kексa осталось немного потому что все облопались трубочками и чизкейком,он сытный, Обчем гости ушли довольные .:0))) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 15.12.2006 - 00:56 |
maray |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Jazzinitup Ириш, с продолжением !!!!
И какие же у тебя все рецепты интересные и красивые и вкусные!!!! Умничка!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 03:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иришкин, ребят с днем варенья!!!!
Я пришла к выводу, когда готовишь, что попадет под руку, вкусненько получается!!! Слушай, а у вас продается русская сгущенка или ты привозила ее? Временно к ЧК остыла, все покупаю в кафейне, самый мой любимый. |
zema |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup Иришка, какая у тебя здесь " МЕЧТА СЛАДКОЕЖКИ" ! Не возможно на это смотреть, спокойно! Очень хочется слопать всего и побольше .
|
Klubni4ka |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 339 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 922 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск) |
Jazzinitup
Ирина, xочу сказать вам большое спасибо за рецепт торта вишнёвый пинчер и за салат рыбки в пруду . Вчера делала мужу на день рождения всем ооооооочень понравилось умели всё и рецепты тоже позабирали ! очень xочу попробывать рулет с крабовыми палочками на новый год и ещё пару закусок по вашем рецептам. Мне очень нравитца ваша темка и рецепты, всё очень вкусно а главное легко готовитца так как вы все рецепты очень xорошо описеваете. Xочу пожелать вам удачи (а ето уже гарантировано ) с вашей кулинарной книгой если когда нибуть она появитца на руском или немецком языке обезательно куплю! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Ира,Мужа с Днём рождения!!!
Всего самого хорошего желаю! Ир,я когда увидела твои трубочки ,у меня просто стон вырвался ,-"ОооОООоо!" |
Svetun4ik |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 548 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург |
Ой-ой-ой....сколько всего вкусного можно мне кусочек чизкейка? раз уж медаль сняли,хоть покушаю у тебя!Это сколько же у тебя всяких формочек?чувствую себя неполноценной с 4мя...красота у тебя такая...еще бы гости не ушли довольные.Странно,что они вообще ушли-я б на завтрак осталась
по поводу утки-ночами не сплю...думаю.и про тортики-только я определюсь,а ты уже что-то новое выставляешь))) |
Evita |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup Ирусенька!!
Маричка от нас всех с днем рождения, его и его брата, пусть будет всегда здоров и счастлив, что рядом с тобой просто неизбежно!!! Лю, це! Это сообщение отредактировал Evita - 15.12.2006 - 15:07 |
olbi |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Jazzinitup
Ириночка твоих мальчиков поздравляю с днем рождения! У меня к тебе вопросик, в тортике амадеус пудинг нужен, а я нашла крем в пакетах по сто грамм и готовиться на молоке. Это одно и тоже или нет? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Ир, Марика и братца его с ДР! У тебя День сладкоежек был? Бедное мое сердце, оно же не жАлезное, чтобы такое смотреть Красота! Умница ты у нас! Ну и повезло Марику! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Леночка -спасибо!
Лаур-ну конечно продается, ты чот забыла где мы живем ?;0))) тут же черта лысого купить можно..елси очне; нужно.;0) (русские магазины у на каждом шагу,так чот у нас есть все то же, чот и в России ) Галь-ну тебе можно..так чот бери..да побольше,побольше!:0) Клубнiчка-на здоровье! Только рыбки в пруду залсуженно принадлежат Наташе Луне.:0) Давай на ты,а? Так проще общаться..;0)) Здорово чот забегаешь и темка нравится! Так что вливайся в коллектив,мы только очь рады,правда девочки? Иришка-вот кады доедите до нас,торжественно клянусь накормить тебя трубочками по самое не хочу! Ир,а че вам там ен купить такую вафельницу Клевая штукенция!Они ж делаются-легкотня! Свет-ты шо..как ты могла пропустить торжественный возврат медали??? Не,Свет,твоя медалька,заслуженная! Юл;чик делала бабаново овсяный пирог.:0)) А чизкейк,уывы и ах,испарился там быстро,что я даже вам всем кусочке не успела отложить в сторону.. Свет,хихикушки,формочек у емня завлаись..дверцы шкафов открывать опасно,начнут выпадывать гыгы..Но зато у емнаы есьт все формочки,которые я хотела(много)..единстенное еще бы для ппоповеров формочку,типа такой..ну я уж наглеть не буду,не гордая поди,могу их продолжать печь в форме для амффинок!Гы.. Светка,ну шо там муж,не согласен на яблоки таки?? Дык ты ето,сделай с яблоками.ты поотм их просто вынь из утки,и отдельно подай, типа они отдел;но пеклись буахаха..а еще,слушай,а может ну нафик,не фаршируй ничем,а прость обмажь маызукой типа соя-мед-чеснок-сахар-имбирь-перец-соль и запеки.. про тортики-только я определюсь,а ты уже что-то новое выставляешь А кому сейчас легко? гыыы Ируся-чмок! Спасибки! Ольчик- Спасибки за поздравления! А чот там в ингредиентах, крахмал есть? Я думаю получится вкусно и с таким кремом. Так что -дерзай! Нaстюша-ага,потому что среди недели было,так я не хотела стол анкрывать..ну мы решили в субботу пойти всем в боулинг,а потом в ресторанчик забуриться куда-нибудь..Дело в том чот у нас тут дни рождения вот как выпали 12,13,14,16 Декабря,так что мы решили все ох об`единить и отметить в боулинге!:0)) |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 21:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup
Ну что ты, Ириш...я пока еще не доросла до своей темки...тут вон сколько отменных хозяюшек...вот наберусь опыта, от вас кой-чему научусь...и тогда... Какие сладости у тебя красивые! Супер! А у тебя фотки через Радикал поставлены? Почему же я их тогда вижу, а в других темках -нет? И сама я не смогла сегодня фотку печенюшек поставить...вот... |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Мясо по французски все умеем делать,да? Ну и ладно! А я все равно поставлю как я делаю,нехай висит..я ж иллюстрацию сделала,шо ж ей,пропадать?..:0))
Предисловие,мяско необыкновенное,но особенно я люблю картошку,она так пропитывается всеми ароматами и такая получается ням ням. Для приготовления можно воспользоваться свининой или говядина..я даже когда-то делала с лосятиной и олениной(когда на севере жили). Но не птицей и ен бараноной. Если вы используете лосятину или оленину,я рекомендую добавить немножко корицы в маринад ,она смягчает аромат ,придавая ему неожиданную нотку. Вот,ну значит и рецепт Мясо по французски Говядину(или свинину) порезать полосочками. Mясо посолить,поперчить и смешать с 1-2 (в зависимости от размера) луковицами,порезанными полукольцами. Слегка полить уксусом и перемешаьт. Оставить мариноваться примерно на 30 минут. Почистить картошку и порезать тоненькими кружочками, слегка поперчить ее. В форму с высокими краями выложить мясо (отжатое) ,затем часть лука, часть картофеля. Смазать майонезом. Поперчить. Запекать в разогретой духовке примерно 1 1/2 часа. Примерно за 20 минут до конца готовки густо засыпать мясо сыром,так чотбы просветов не было и вернуть в духоку. В самом конце можно поставить под верхний гриль, чтобы подрyмянить сыр. Аромат..вкус..ммм Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 15.12.2006 - 22:40 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup Ира, какое мяско...красотааа
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Валюша,спасибки! некоторые фотки через Радикал,а в основном через http://www.imageshack.us/.
|
maray |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Jazzinitup Ириш, мяско очень аппетитное!!!!
|
shani |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
Jazzinitup Ириш!какое мяскоооо!!!!класссс!
слушай а я все о твоем амадеусе думаю...... а если я его сверху маслянным кремом обмажу а на крем мастику.так мастика не поползет?аааааа? ни хочу просто никакой другой печь а украшение из мастики придумала.просто делаю в подарок ну и хочется чтобы все прямо аааааахнули ну ты сама понимаешь......... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ленчик-спасибо!
Ленуся-на маслянном не должна поползти, но я не уверена..вот в етом торте по краям был маслянный крем,вроде нормально лягла и потом никуда не убежала..я же мастикой не очень люблю затягивать торты, всегда стараюсь кремом делать,потому тонкостей не знаю. А можно просто обмазать джемом типа..или шоколадом полить,а потом мастику положить..тока не будет сладко ли.. PS:Перечитала твое сообщение,и подумала,ты хочешь обтянуть торт мастикой,или просот украшения из мастики поставить?? Если просот украшения из мастики,то края можехсь кремом от Амадеуса обмазать,верх сделай маслянный,,или засыпь такой присыпкаой типа как у меня вторте Птичье молоко,или как кекс на предыдущей странице. ..а потом ставь ан верх украшения. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 15.12.2006 - 23:13 |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
ИРИША! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ НОВОЙ ТЕМКИ!
ЖДЕМС НОВЫХ ШЕДЕВРОВ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА! ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ И УДАЧИ ВО ВСЕМ! |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Jazzinitup Ирусь,поздравляю с днём рождения мужа!!!!
Я тут ещё за ватрушки отчитаюсь.Получились нормальные,мои затрескали за 2 дня.Но вот мне бы попышнее их хотелось сделать.Я интересуюсь,ты дрожжевое тесто для таких дел долго вымешиваешь? И ещё мне кажется,что есть дело в муке,она тут какаято,как бы это сказать,короче меньше ложить её надо наверное.Ты как думаешь?Вот блин,у моей мамы дрожжевое тесто всегда такое мммм ,а у меня к нему две руки левые .Ирусь,чаво делать посоветуешь?Я ещё на чём-нибудь попробую с меняшим к-вом муки,если опять прокол,буду плакать громко . Я вот тут на мяско загляделась,хочу!!! На днях забацаю А от чизкейка и кекса уже вся клавиатура в слюне Удочери меня! Я всё хочу!!! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 10:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
Да я теперь добегу!!!!!!Ой,ИР так вкусно выглядят,просто сил нет смотреть..... Вафельницу! Будем искать!!!!!!!!!!!! Вот беговую дорожку куплю и буду сладкое кушать . Честно ,уже вчера своим друзьям клич дала ,чтобы присматривали мне по городу... |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
Мясо по французски!Между прочим отличная идея- сделать на новогодний ужин!Спасибо за идею! |
shani |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
Jazzinitup Ириш!спасибо за ответ.я хочу обтянуть мастикой.а потом сделать украшения.вообщем мне идейка понравилась покрыть сначала шоколадом.ну все вроде я успакоилась теперь могу со спокойной душой делать.......
|
Svetun4ik |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 548 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург |
|
Supermom |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Иркин, привет, поздравь с небольшим опозданием свОГО мужа и от мен. А тАбе огромнейшее СПАСИБО за (даже рука не поднимается написать) за Бабу Ягу. Ну очень Укусно!
сколько я уже всяченских кексов пекла, этот на первом месте будет отныне стоять у меня!!!!! Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 25.12.2006 - 09:40 |
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |