Кулинарная Книга Сэнди() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Книга Сэнди() |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Сэнди
Людочка мяско у тебя замечательное.Просится в рот. А у меня в духовке твои маффины молочные пекутся и пахнут.А домашние вместе с кошкой ходят кругами и вздыхают... |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Девуленьки мои дорогие, вы наверное подумали, что я вас сегодня без сладенького оставлю? А не тут-то было
МАКОВЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ Ингредиенты: 500- 600 г муки 200 г маргрина или масла 200 мл кефира 1 ч.л. соды соль на кончике ножа 1 яйцо для смазывания печенья НАЧИНКА: 80 г масла сливочного 100 г сахара. 100 г мака Мак залейте теплой водой и поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты. Отставьте минут на 5 в сторону, затем откиньте на сито. В кефир добавьте соду и оставьте на 3 минуты. Маргарин комнатной температуры смешайте с мукой, добавьте кефирс содой, соль и замесите тесто. Полученное тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, смажьте его растопленным маслом, посыпьте маком, затем сахаром. Пласт скатайте в рулет, нарежьте его треугольниками. На застеленный пекарской бумагой противень выложите печенье, смажьте его взбитым яйцом и выпекайте при 200 С до золотистого цвета(примерно 20-25 минут). |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 03:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Сэнди
Людочка,какие треугольнички соблазнительные,они получаются мягенькими или хрустящими? А я со спасибочкой большой пришла за Кабачковую икру,наконец-то моя мечта сбылась,я о ней 8 лет мечтала,какая же она вкуснючая ,я делала с цукини.Ох и мало её мне будет,на один зуб,делала и надеялась что мужу и детям не понравится ,а не тут то было,так что прейдётся с ними делиться.Спасибо большое. Это сообщение отредактировал Nataliy - 20.01.2006 - 03:43 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Сэнди
Какие треугольнички. Маковая выпечка моя славость... Я правильно понимаю, они получаются рассыпчатые, как печенье, не мягкие, да? Это сообщение отредактировал Sonulya - 20.01.2006 - 06:39 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Простенький рецепт вкусного хлеба
ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ Ингредиенты: 1 ст. теплой воды 1 ст. л. размягченного сливочного масла 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли 2,5 ст. муки 1 ч.л. сухих дрожжей 1 ч.л. 9% уксуса В воду добавить дрожжи, дать постоять 2 минуты, добавить остальные ингредиенты и вымешивать 10 минут ( если миксером, то минуты 4) Накрыть миску пленкой и оставить подходить 2 часа. Затем тесто обмять. Форму для хлеба обмазать растительным маслом и положить тесто. Дать подойти еще час. Верх смазать смазать с помощью кисточки молоком. Выпекать в разогретой духовке при 180 гр. , примерно 30 мин. На дно духовки не забудьте поставить посудус водой. Это сообщение отредактировал Сэнди - 20.01.2006 - 17:09 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Эти булки получаются сладковатыми и очень сдобными. Их вкусно есть с вареньем, медом, маслом и т.д. А мои мужички их едят еще и с колбасой
БУЛКИ С ИЗЮМОМ Ингредиенты: 200 мл теплого молока 1,5 ч.л. быстродействующих дрожжей 1 яйцо 100 гр. размягченного сливочного масла 4,5 ст.л. сахара 0.5 ч.л. соли 50 г мелкого светлого изюма приблизительно 450 гр. муки Дрожжи добавить в муку и перемешать. Потихоньку вливать молоко и начинать замешивать тесто. Затем добавить остальные ингредиенты и вымешивать 10 минут. Тесто положить в миску, накрыть пленкой и дать ему подойти от 2.5-3 часов. Тесто обмять и сделать две круглые булочки. Выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой, накрыть и дать подойти тесту 35-40 минут. С помощью кисточки смазать верх молоком и выпекать при температуре 180 градусов, приблизительно 40 мин. Это сообщение отредактировал Сэнди - 22.01.2006 - 20:08 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
ДОРОГИЕ МОИ ВИРТУАЛЬНЫЕ ПОДРУЖКИ! ВОТ И НАСТАЛО ВРЕМЯ ПЕРЕЕЗЖАТЬ НА НОВУЮ КУХНЮ!ПРИГЛАШАЮ ВАС НА СЮДА КУЛИНАРНАЯ КНИГА СЭНДИ-2
|
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] |