Natty

Статистика активности
Всего полезных сообщений 43
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 08.10.2010 06:35
Регистрация 6.10.2008
Наибольшая активность в Рецепты
4 сообщений в этом форуме
( 9% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 28.03.2024 - 14:12
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
25 последних сообщений пользователя Natty
15.08.2010 04:56 Рецепты [ Где Купить Кондитерские Аксессуары ]
Вот здесь идет совместная покупка интересных товаров для кондитеров и кулинаров
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=75275.0
30.01.2009 09:32 Рецепты [ Парад кукол Барби. ]
ПаНаМа скажите, пожалуйста, для куклы в розовой юбке с красными цветочками какую мастику использовали для покрытия? Смотрится совсем не сухой и эластичной.
30.01.2009 09:28 Рецепты [ Парад кукол Барби. ]
Девочки - первый раз делала такой торт и поняла, какой же это труд! Большое уважение всем!
Всю ночь я провозилась с этим "памятником" и вот что получилось.
Девочки - первый раз делала такой торт и поняла, какой же это труд
Вынесла для себя несколько уроков:
1. Делать нужно не за один день, а хотя бы за два - в первый испечь коржи, во второй - собирать.
2. Ноги Бабрби желательно оторвать (временно,естественно happy.gif ), а то стоооолько коржей надо - замучишься печь.
3. Заранее определиться с глазурью, чтоб 100% успешная была.
4. Побольше всяких кондитерских украшений.
5. Краситель должен быть поярче.
6. Найти место, где собранный торт будет храниться до торжества - места занимает не мало - почто пол-холодильника.
23.12.2008 07:13 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Выставляю своего страшка - это мой первый опыт, еще докукинговой эпохи laugh.gif двухлетней давности.

Выставляю своего страшка - это мой первый опыт, еще докукинговой эпохи двухлетней давности

Скоро у дочки день рождения - просит повторить, так запомнился biggrin.gif Самое смешное, что русалка получилась твердокаменная, но ее в первую очередь и съели, причем с диким восторгом laugh.gif Теперь вот думаю на Барбилячий торт замахнуться, в связи с этим - надоевший вопрос - девочки, милые, поделитесь проверенным рецептом мастики для покрытия торта
11.11.2008 09:30 Рецепты [ Конфеты ]
Уважаемые, как сделать леденцы прозрачными? Я с ними особо не церемонюсь - растоплю сахар до коричневого цвета и заливаю в леденечницу. Когда маленькая была, все у бабулек покупала петушков на палочках.И были эти петушки прозрачными. Как они это делали?
11.10.2008 21:27 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]


[ page time generated: 0,0096 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>