25 последних сообщений пользователя Natty |
15.08.2010 04:56 Рецепты [ Где Купить Кондитерские Аксессуары ] |
Вот здесь идет совместная покупка интересных товаров для кондитеров и кулинаров http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=75275.0 |
30.01.2009 09:32 Рецепты [ Парад кукол Барби. ] |
ПаНаМа скажите, пожалуйста, для куклы в розовой юбке с красными цветочками какую мастику использовали для покрытия? Смотрится совсем не сухой и эластичной. |
30.01.2009 09:28 Рецепты [ Парад кукол Барби. ] |
Девочки - первый раз делала такой торт и поняла, какой же это труд! Большое уважение всем! Всю ночь я провозилась с этим "памятником" и вот что получилось.
Вынесла для себя несколько уроков: 1. Делать нужно не за один день, а хотя бы за два - в первый испечь коржи, во второй - собирать. 2. Ноги Бабрби желательно оторвать (временно,естественно ), а то стоооолько коржей надо - замучишься печь. 3. Заранее определиться с глазурью, чтоб 100% успешная была. 4. Побольше всяких кондитерских украшений. 5. Краситель должен быть поярче. 6. Найти место, где собранный торт будет храниться до торжества - места занимает не мало - почто пол-холодильника. |
23.12.2008 07:13 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Выставляю своего страшка - это мой первый опыт, еще докукинговой эпохи двухлетней давности.
Скоро у дочки день рождения - просит повторить, так запомнился Самое смешное, что русалка получилась твердокаменная, но ее в первую очередь и съели, причем с диким восторгом Теперь вот думаю на Барбилячий торт замахнуться, в связи с этим - надоевший вопрос - девочки, милые, поделитесь проверенным рецептом мастики для покрытия торта |
11.11.2008 09:30 Рецепты [ Конфеты ] |
Уважаемые, как сделать леденцы прозрачными? Я с ними особо не церемонюсь - растоплю сахар до коричневого цвета и заливаю в леденечницу. Когда маленькая была, все у бабулек покупала петушков на палочках.И были эти петушки прозрачными. Как они это делали? |
11.10.2008 21:27 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
|