25 последних сообщений пользователя Zajka |
26.11.2008 11:23 Рецепты [ Парад кукол Барби. ] |
Cпасибо Innok! |
26.11.2008 02:54 Рецепты [ Парад кукол Барби. ] |
цитата:: (innok @ 26.11.2008 - 03:42) | Zajka а что страшно-то? Ну не получится с первого, так получится со второго Моя первая где-то на предыдущих страницах, а вторая вот -
|
А как вы рюшечки делаете на платье, столько раз уже видела. Это тоже мастика? А как ее там сделать красиво? |
26.11.2008 02:52 Рецепты [ Парад кукол Барби. ] |
Боюсь за то, что потом уже не хватит духа снова делать.. Я типа из тех, кому все и сразу надо Так бы хотелось, чтобы сразу получилось! |
25.11.2008 21:11 Рецепты [ Парад кукол Барби. ] |
Какая красота, девочки!!! Вы все такие умнички! Просто супер! Я тут совсем недавно и так загарелась такое сделать.. Вопрос, у всех получается с первого раза работа с мастикой? Мне очень хочется попробовать, но страшно... |
11.11.2008 02:36 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Привет всем хозяюшкам! Это второй форум в жизни, на который я подсаживаюсь и регестрируюсь! Знакомство с вами было самое что ни на есть бональное. Встретила знакомую в супермаркете, которая грибы искала для одного рецепта. Грибы все раскупили, а у меня были дома сухие. Я ей предложила, а она мне по дороге рассказала про этот сайтик. Как я рада сейчас, что грибов тогда не оказалось для моей знакомой, иначе я бы с вами не познакомилась! В выходные муж был подопытным кроликом 2 новых блюд и был просто в восторге, как и я сама. Жду не долждусь выходных, чтобы покорять вершины дальше |